CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
۩۞۩ [ Share & Diskusi ] Tarakan,Berau,Bulungan,Nunukan & Malinau ۩۞۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015835626/176917581769--share-amp-diskusi--tarakanberaubulungannunukan-amp-malinau-176917581769---part-2

۩۞۩ [ Share & Diskusi ] Tarakan,Berau,Bulungan,Nunukan & Malinau ۩۞۩

GATH AKBAR RKT 2012, JOIN DISINI

Selamat datang di Share & Diskusi - Tarakan, Berau, Bulungan, Nunukan, dan Malinau (Kal-Tara)


Disini merupakan wadah tempat kaskuser yang berdomisili di Kal-Tara
Tempat berbagi informasi terbaru seputar perkembangan dan berita2 terbaru
Semoga thread ini membawa manfaat yang banyak untuk kita semua.


Rules (Aturan Main) yang berlaku adalah sebagai berikut:

1. Mengikuti General Rules sesuai [url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10990477] Basic Rules RKT [/url]

2. User baru terlebih dahulu harus mengisi/memperkenalkan diri di ஜ۩۞۩ஜBIODATA Reg.Kalimantan Timurஜ۩۞۩ஜ

3. Glondengan a.k.a Clone ID diwajibkan untuk menyamakan Avatar atau Locationnya dengan Prime ID

4. Setiap hari terserah mau pake Prime atau Klonengan yang penting sadar diri kalau mau ngejunk. emoticon-Hammer.

5. Untuk hari libur/tanggal merah ( diluar hari minggu ) disarankan nongolin Primenya. Siapa tau TS lagi dermawan mau nimpuk cendol emoticon-siul:

6. Dilarang posting PERTAMAX ,SMILIES dan UCAPAN seperti Selamat pagi atau sejenisnya saja.Tapi apabila dipakai di awal atau diakhir sebuah postingan yang berisi pernyataan ( jawaban/pertanyaan yang lain( yang penting ) di perbolehkan

7. Peraturan Thread kota mengikuti Thread umum,berisi info/share kota bersangkutan. Thread kota digunakan juga sebagai sarana pengumuman event/kegiatan kaskuser di kota yang bersangkutan.Untuk chit-chat yang tidak beralasan hanya 10 Page max dalam 24 jam.

8. Memposting Photo/Gambar selalu gunakan SPOILER, demi kenyamanan kita bersama.

9. Budidayakan Quote dan Multiquote setiap mereply postingan.

10. Barter Cendol/Bata/GRP silahkan dilakukan menggunakan PM.

11. Kita di sini dari berbagai Suku Bangsa, hindari penggunaan Bahasa Daerah secara berlebihan.
-------------------------------------------------------------------------


Pelanggaran Atas Rules RKT adalah :

1st = Warning Edit Post
2nd = Warning VM/PM
3th = Delete post
4th = Banned 3 Hari
5th = Banned 30 hari
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi

Mohon bantuannya om

Kalo di daerah Malinau beli sepatu futsal yg ori dimana ya gan ? emoticon-Bingung
profile-picture
ridobandung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mana nih yg di berau, ane ada tugas dsni cari temen nongki
profile-picture
ridobandung memberi reputasi
Diubah oleh ninipara
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Undangan

Mengajak agan/wati utk ikut merapat mengopi bersama :

Hari/tanggal: 27 September 2019
JAM : 20.30 sd selesai
Tempat : Warung Kopi KPK sebelah Kantor BPK Kaltara (SEKOLAH MUSIK GITA SYMPHONY) Pasir Putih Tarakan
DRESSCODE: Ada atribut Kaskus
Acara: Ngobrol asik emoticon-Selamat emoticon-Selamatemoticon-Selamat


TRIMS
profile-picture
ridobandung memberi reputasi
Balasan post jambu18
Quote:


pake speedboat sekitar 4 jaman....naik pesawat susi air juga bisa...cuma 40an menit
emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


masih banyak gan, lagi ramai"nya nih, masih di nunukan gak? buruan borong deh, hahahhaa
profile-picture
alfapras memberi reputasi
Udah abis pejwannya emoticon-Big Grin
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
pekitu aja gapapa deh emoticon-Selamat
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Coba lagi ah
Siapa tau masih dapat emoticon-Malu (S)
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Masih bisa gak ya mejeng di pekiwan emoticon-Embarrassment
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
page one emoticon-army:

@dony : kada nyaman jua amun bos kedada kita yg dicarii emoticon-Embarrassment
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di