CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Google Bikin Otak Kita Bodoh!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015834576/google-bikin-otak-kita-bodoh

Google Bikin Otak Kita Bodoh!!

Google Bikin Otak Kita Bodoh!!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for jangan gan jangan:
Halaman 1 dari 45
Pertamaxx..
emoticon-Cool
wah bener juga gan,,bisa2 kecanggihan teknologi membuat smua orang jadi semakin bodoh,,trus ane harus gimana gan







QR
kita harus mengikuti arus

tapi jangan sampai terbawa arus emoticon-Cool
bodoh maksudnya gimana nih.
ada2 aja.


ane pake google cuma buat nyari tutorial buat ane belajar.

ko malah jadi bodoh ya, bingung dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalo arus listrik mau diikutin juga gan?emoticon-Ngakak
QR
gara2 kebiasaan "Copy-paste" nih kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bener kaya yg dibawah ane setuju jangan terbawa arus emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


betul gan setuju dah emoticon-thumbsup
Quote:

maksudnya kalo nyari ato kebiasaan copy paste gtu gan..kan d google pasti ada jadi otak dimanjakan sehingga mengurangi kemampuan otak cmiiw emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

iya gan terlalu dimanjakan emoticon-Big Grin
buat apa dlu nih klo bwt cri bokep ya bodoh emoticon-Ngakak, klo buat cri2 ilmu ya mnmbah wawasan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ya memang bener dengan kecangihan teknologi menjadikan kita malas untuk berpikir tapi ane juga nga bisa meninggalkan mbah gugel kalau mau nyari nyari refrensiemoticon-Berduka (S) "habis sudah tradisi kalau mau surfing ke dunia maya" emoticon-Ngakak
Quote:


masalahnya yg pernah ane denger kebanyakan nya nge search bokep gan cmiiw emoticon-Blue Guy Peace
tapi bagi ane google tetep membantu kok
Quote:


iya gan kalo dari males nya sih iya gan..
ane juga kalo bikin tugas kuliah masih pake Mbah google ko emoticon-Malu (S)
bener gan. bikin otak agan jadi bodoh.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo orangnya bodoh gimana bikin teknologi canggih ???? masak teknologi canggih bikin orang bodoh lah terus kalo orangnya bodoh yang bikin teknologi canggihnya siapa ??? kenapa meskipun ada google tetapi teknologi makin canggih bukannya tambah banyak pengetahuan??? apa iya orang tambah bodoh setelah ada google ??? emoticon-Bingung
Quote:


sangat gan asal dipake searching yg positif itu sangat membantu emoticon-Cendol (S)
ketergantungan sama mbah google



Posted by 321.7.123
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 1 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di