Lowongan Account Executif (AE) dan Reporter untuk Majalah Kecantikan
TS
dianoia
Lowongan Account Executif (AE) dan Reporter untuk Majalah Kecantikan
Quote:
Sebuah Majalah kecantikan yang sedang berkembang, membutuhkan tambahan SDM untuk menempati posisi Account Executif (AE) dan Reporter.
Quote:
Kriteria Umum
Pria atau Wanita
Umur 21 30 tahun
Bisa bekerja dalam tim maupun individu.
Quote:
Account Executive
Tugas:Menjamin pelaksanaan penjualan halaman iklan dapat berjalan efektif dan berhasil merencanakan serta melaksanakan penjualan halaman iklan baru di majalah.
Persyaratan : Pendidikan minimal D3 dari semua jurusan, lebih disukai manajemen pemasaran. Pengalaman kerja minimal 1 tahun di bidang permasaran. Domisili di Jakarta Timur, dan sekitarnya.
Quote:
Reporter
Fresh graduate dipersilahkan melamar, atau minimal berpengalaman 1 tahun di bidang jurnalistik. S1 dari berbagai jurusan diutamakan Lulusan Ilmu Komunikasi, atau Ilmu Jurnalistik. Memahami bahasa inggris baik tertulis dan lisan. Membawa contoh tulisan & foto