CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
SMART (I LOVE SELOW)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015808190/smart-i-love-selow

SMART (I LOVE SELOW)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
per tanggal ini ane baru tau kalo paket true unlimited 384 udah berubah, dinaikin harga dan speed pake FUP juga, jangan harap ane mo make lagi

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Harga Naik terus, tapi kecepatannya kok malah ngedropemoticon-Marah
ane jg semarang nih,d tembalang,yang make naujubilah bnyknya,speed kadang normal kadang ga(lbh sering enggaknya emoticon-Big Grin)kalo weekend malah cpet,mgkn yang pake pada pulang kampung emoticon-Big Grin
yang ane keselin dari smartpret banyakan ngumbar gretongan paket beli modem alhasil pelanggan yang bayar paket malah jadi korban tu buktinya banyak kartu gretongan smartpret dijual lepas ma modemna ane doain dah manajemen lekas sadar yg gretongan bis paket nomer buang juga, yang dah jadi pelanggan tahunan bayar paket dikorbanin demi yg gretongan paket modem Woi smartpret lo emang gi ngidam bangkrut yee?? subsidi harga modem ma paket gretongan habis no ma modem cm jd sampah doang malah yg bayar paket di korbanin
korban smarttttttttttttt

Smarf Fren - Kuata 2GB 50.000

SMART (I LOVE SELOW)

Kecepatan OK
Kestabilan kurang

Kalau paket unlimited belum coba - seperti dicekek 128kbps
tergantung posisi gan, temen ane pake semar speed download nya stabil 100kb an tuh.. dy pake paketan yg 100rb
sekarang limited speed terjun bebas kalo kena FUP emoticon-Najis
halo agan2 ane mw nnya nh ad yg tau cara buat ngakalan FUP konak??

dulu ga ad FUP sekarang ad FUP emoticon-Cape d...

Thanks gan
keknya tergantung paketnya gan

kalo agan pake regina maka agan dapet kecepatan 153 kbps dengan bonus 250 MB perhari di kecepatan 384 kbps
kalo pake yg premium kecepatan agan 153 kbps dengan bonus 500 MB perhari di kecepatan 768 kbps

jadi regina ama premium ampir sama cuma beda dibonusnya aja

cmiiw
Quote:


pke quota yah ganemoticon-Malu (S)
mengharapkan perbaikan koneksi smart kayak mengharapkan Indonesia bebas korupsi ( cuman bisa di iklan rokok).. jadi usaha terakhir cuman berdoa para tetangga pengguna smar tidak pada suka download .. cukup browsing dan sedikit yutub... pasti rata2 lancar semua... kecuali emang si smar pake alatnya ang KW semua buat yang baru2
Quote:


Ane mau pakai Smartfren jadi mikir2 lagi Gan, meninggan balik ke GSM aja
waduh emoticon-Cape d... (S)
ane sebenernya lagi pengen pindah isp dari a*is ke smartfren
tapi jadi ragu lagi abis baca trit ini

ada yang tau gak buat daerah surabaya yang stabil pake apa ?? emoticon-Big Grin
Gak dimana-dimana klo dah ngebahas Provider yg satu ini pasti 95% isinya ketidakpuasan,berbeda dengan 2tahun lalu ,2tahun yg lalu klo ada pembahasan mengenai SMART 90% isinya puas puas puas emoticon-Smilie
Quote:


hahahaa sumpah dari komen2 agan inti dari match komen adalah KOMEN AGAAAN.... SENDOOOLLLLL CEK KULKAS GAAN.. emoticon-Big Grin
kalian blum ngrasain dulu ya?, pas modem masih hp?, ane pertama pake x1 tuh modem hp, trus keluar tuh modem baru kecpatan lumayan waktu itu 50kbps, deng harga 90ribu/bln, dan itu masih unlimated tidak ada batasan apapun, pkonya mantap dah ni modem, setelah beberapa tahun, ada FUP itu, jd yak kaya sekarang ini, lemot
wong uptonya cuma 20kbpsemoticon-Ngakak bayangin aja, stres gak tuh smartpret
Quote:


ane udah 4 tahunan pake emoticon-Smilie
dari modem hp, modem kotak, ampe skg modem usb
dulu beneran puas banget, skg sumpah najis emoticon-Busa:
ane pake smart lancar2 aja lokasi jakpus
harga dan lokasi menentukan gan
agan pake kabel tambahan aja biar modemnya bisa digeser2
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di