CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
SMART (I LOVE SELOW)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015808190/smart-i-love-selow

SMART (I LOVE SELOW)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
kadang di ane juga lemot gan
pake free 2 bulan kalau abis kuota harian ga mau jalan emoticon-Frown
Klo Smart ane dah Pensiun,,, udah kapok,,,,, hahahhahahaha Semenjak paket harga berubah, Koneksinya juga jadi Camen,,, Modemnya masuk musium udah,,, emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

udah ku palu modem smeret ...

maunya pake yg murah, e malah stress yg ku dapat, gmn gak, buka web saja 5 menit, itu kl ke buka emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Najisemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

tutup sj tuh ...bkn jengkel sj
coba agan ganti paket yang lebih besar, kalo paket geratisan pasti lemot gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pake speeedy gan lancar di jkt gan ngacir SMART (I LOVE SELOW) emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-2 Jempol
Emang internet di Indonesia secara umum begitu gan, jadi sesuai dengan lokasi agan aja cocoknya kartu apa, ane aja sampe cobain semua ISP gan emoticon-Malu (S)walau akhirnya ane harus mengakui Smart yg paling bagus sinyalnya di tempat ane.

dulu pernah pake (blak-blakan aja ya emoticon-Malu (S)) Axis, lemot abis, trus ganti XL malah ancur-ancuran, buka FB aja 2 jam emoticon-Ngakak (S), trus lumayan lama make telkomsel .... tapi belakangan ane tertarik make smart ... ehh sinyalnya jauh lebih cepet gan..

ini bukan mBelain smart loh ya, tapi buat ngasih pendapat kalo secara umum di Indonesia sinyal ISP sangat sangat sangat sangat bergantung sama lokasi agan
ane modem smarfrennya lancar lancar aja gan kalo buat browsing doang, tapi gatau dah kalo buat download emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkkwkw ane pake buat gaming parah gan
lancar kok gan sekarang emoticon-Big Grin
iya nih katanya kalo ikutan pake volume based lebih kenceng , ternyata sama aja emoticon-Najis , makin gaji buta tuh pegawainya. kencengnya cuman jam 10 malem keatas emoticon-Najis

ane di daerah jember , jatim
setuju gan,ini ane posisi di bandung lagi mati nyala, mau post kaskus aja sempet mati dulu tadi, harus refresh dulu, busuk deh, padahal beberapa bulan sebellumnya lancar2 aja, akhir2 ini ga stabil banget
Parah emang nih, ngabisin paket 1 bulan aja lah emoticon-Cape d... (S)
minggu depan selingkuh dengan yang lain emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo ganti provider mana lagi yang 90rb unlimited gan?
Quote:


Paket unlimited smart da brubah lagi. 99rb/bln tapi ada FUP harian 500mb emoticon-Cape d... (S). makin parah aja ni.

kalo utk donlod isp apa ya yg bagus skrg?
sama gan. ane di purwokerto juga i love slow.. azzz
terlalu leled nya, berasa pake hp jadul browsing nya. lamaaaa bangett...ane download td cm 700kb, kcpatan 2-3kbps. bijimane g gedeg.. hrrrr emoticon-Marah
Quote:


hah?sejak kapan ada aturan fup.kan unlimited dan ga ada volume.
wew saatnya ganti isp kalo gini mah
Wow !... dah pindah ke three ja gan... emoticon-Smilie
Quote:


belum lama gan..
ada FUP sekitar 250 / 250 Mb.. emoticon-Big Grin
cuma kecepatan sebelum FUP di naikkan
makin banyak pengguna makin nurun kwalitasnya. maklum bagi2 BW. ngarep banyak yg pindah ISP dh. aku kantong cupet, mampunya pake smart 45 ribu/bln. meski speed cuman dpt 153 kbps.
---
cxixixixi... rakyat miskin! emoticon-Ngakak

- n1 -
ga tertarik pakai smart
walaupun temen2 gw pake smart, dan mereka selalu bilang "normal2 aja"
tp anehnya mereka selalu dl file yg gede2 di kampus emoticon-Hammer
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di