KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015785296/ada-apaan-gan-banyan-brp-ke-ane

ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 21
Quote:


kyaknya masih banyak ane merahnya gan,emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Takut

emoticon-Takut

ente kolektor bata puh emoticon-Takut

ane mau dagang baju muslim nih ijoin dong puh emoticon-Stick Out Tongue
red brick enthut emoticon-Cool
kok merah lagi ? emoticon-Confused:
Quote:


dagang ,,ya dagang aja,,
reputasi gak ngaruh,,,emoticon-Cool
yang penting kejujuran,,,, sabar...ikhlasemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ada yg telat nembak maka nya kena lagi nit emoticon-Cape d...
Quote:


paling di kasih merah sama si dia,,emoticon-Shutup
Quote:


Quote:


Quote:


ane juga bingung puh,
anehnya mereka yg ngasih ane merah di trit ini lagi emoticon-Turut Berduka
ada yg dendam ama ane kyanya, ganti id aja deh, emoticon-Turut Berduka

Quote:


ya juga sih, tp klo lama kelamaan gini terus kesel jga ;berduka
Quote:


buat gw aja sini ID nya tuker sama donatur 1 bulan untuk id baru ente emoticon-Recommended Seller
Quote:


gak puh makasih,
ini id buat kenang kenangan awal awal ane ngaskus aja,
so banyak pelajaran dgn id ini,
makasih udh nawarin puh
mending nyari temen daripada nyari musuh gan emoticon-Embarrassment
Quote:


ane gak ada niat dan gak pengen cari musuh puh, masalah udah kelar, terus apa lagi ?
terus terusan di tembak BRP seabrek
emoticon-Bingung
tembak ampe itungan 1,2,3,4,5 dst
4 idiot
5 idiot
10
6 idiot
7 idiot
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

emoticon-Cape d...
Quote:

emang di suruh nembak brp gitu puh ?
Quote:

dia siapa puh ?
kayaknya tau nih emoticon-Ngacir

bbyee emoticon-Ngacir
Quote:


mau kmna puh ?
ane ikut emoticon-Ngacir
Quote:


mau ke hatimu emoticon-Ngacir

yuk mari emoticon-Ngacir
Quote:


asikk.. emoticon-Kiss
Quote:

yailah jual mahal amat gan emoticon-Cape d...

Quote:


mana gw tau emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:



awas di bantai adeknya nita,,emoticon-Ngakak (S)
Halaman 13 dari 21
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di