KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015785296/ada-apaan-gan-banyan-brp-ke-ane

ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

---CLOSED---


silahkan kepada yang berwenang untuk mendelete trit ini emoticon-Hammer
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 21
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sepi amet gan ??
terus ?? emoticon-Bingung (S)
duduk dulu ah ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
maaf gan, komen gw delete. gw nyesel dan gw udah sadar.
makasih buat yang udah nyadarin gw.
Quote:


tampilin disini dong gambar agan beserta keripik bangka nya emoticon-Smilie
tampilin juga muka anak buah agan yg bawa lari duit tadi emoticon-Smilie
Anggap sebagai pengalaman aja ya Gan emoticon-Smilie
Dunia FJB emang kayak gitu kok
Klo agan aktif di FJB, yg model2 kayak gini bakal sering dihadepin kok emoticon-Angkat Beer
salah paham ye
dikasih -53 atau -13,
nasib elu awal buka lapak udah di order sepuh berklon

ya dengan gini agan udah edit lapaknya jadi only jakarta n min ordernya berapa
serta udah tahu no resi itu apa
-
ke depan banyakin testimoni ye
Diubah oleh denys09
Ada baiknya di simak nih.
agan bikin beginian mah indikasinya hanya untuk promosi lapak agan yang lain dan menyudut kan agan guntursetyo.
mari sebelum berkomentar kita simak baik2 quote asli beliau




Quote:
Quote:


Nah ini baik gan.
saya juga curiga lapak agan adalah boongan.
tambahin batanya ah...emoticon-Ngacir
kalo merasa benar ya .
harap kasi foto ss bukti uang kembali .
kalo masih mao ngaskus ya gan =D
cek toko bangunan ya emoticon-Stick Out Tongue
garis besarnya TS kelamaan balikin duitnya emoticon-Big Grin
semoga enggak ketambah batanya emoticon-Hammer

kepojokan kali aja ada yang lempar cendol +1500 ke ane..................emoticon-Ngacir
rekber?? kenapa dananya bisa dicairkan seller tanpa konfirmasi pembeli?

kalo dari chatnya sih si seller ga niat?
dlm 1x 24 jam uang tdk kembali emoticon-Bata (S)


emoticon-Ngacir
terus ane mesti bilang wow gitu emoticon-Ngakak

ente keknya sambil iklan juga nih buka thread ini ya emoticon-Malu (S)
Mau dikarungin ga nih bocah emoticon-army:
maaf gan, komen gw delete. gw nyesel dan gw udah sadar.
makasih buat yang udah nyadarin gw.
maaf gan, komen gw delete. gw nyesel dan gw udah sadar.
makasih buat yang udah nyadarin gw.
numpang emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 21
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di