alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
RekberKopkas $$ Belanja Bersama Koperasi $$
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015780540/rekberkopkas--belanja-bersama-koperasi

RekberKopkas $$ Belanja Bersama Koperasi $$

Mohon untuk menkonfirmasi transaksi yang sudah dilakukan setelah memposting sesuai format di thread, SMS ke 0899-6051-365 (Three)untuk fast respon (karena saya belum tentu tiap saat memantau thread)


Setiap Transaksi di RekberKopkas dapat Cendol +10 emoticon-Toast

Salam Perkenalan Gan emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Halaman 1 dari 5
Testimonials

Quote:


Quote:
reserved emoticon-Big Grin
Selamat atas di bukanya REKBERKOPKAS
semoga ini jadi salah satu langkah untuk kemajuan kita bersama
emoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat
Selamat dan sukses buat,,,,

REKBERKOPKAS


semoga menjadi rekber yg very2 Recomended
dan membawa nama KOPKAS ke manca negara emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Selamatemoticon-Rate 5 Star


Quote:
reserved for update emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


wah gokil om rendy, udah dibeli nih kayaknya domain emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

sukses ya rekberkopkasnya emoticon-Kissemoticon-Kiss
Baru tau rekber kopkas udah dibuka emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



semoga usahanya jadi lancar emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


semua transaksi clypo petshop menggunakan REKBER KOPKAS

[quote=]

Terima Pembayaran via REKBER KOPKAS

[/quote]
Mangstab...emoticon-thumbsup
Pekiwan dlu ya...emoticon-Cool
Moga ke depan akan banyak klien nich...emoticon-Big Grin
kl ga promo alias normal feenya kena berapa om?
Quote:


belum ditentukan gan emoticon-Big Grin

saya pribadi ga bisa menentukan feenya setelah masa promosi, karena RekberKopkas bukan milik saya pribadi seorang, ini milik Koperasi Kopkas, nanti akan dirapatkan lagi di dalam rapat pengurus

semoga terjawab ya, thanks emoticon-Smilie
ane tertarik pake jasa agan nech gmn berapa biaya nya and bisa kah saya call no tlp diatas..???
Quote:


Keterangan untuk biaya dan nomer kontak sudah ada di halaman pertama diatas gan. langsung kontak aja gan, jgn ragu2.
Selamat bertransaksi menggunakan rekber dari Koperasi Milik Kita
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

azteria2000 -057-
Quote:


Keterangan untuk biaya dan nomer kontak sudah ada di halaman pertama diatas gan. langsung kontak aja gan, jgn ragu2.
Selamat bertransaksi menggunakan rekber dari Koperasi Milik Kita
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

azteria2000 -057-
Quote:


posting aja di sini seperti rekber biasa sesuai format di atas
dan langsung konfirmasi ke 08-222-33-111-88 supaya saya cepat responsnya
fee seperti di atas masa promo Rp1000/transaksi
Ini nih yang kita butuhin.. Siap meluncur deh abis gni.. Skalian bookmark.. emoticon-Cendol (S)

SUKSES SELALU

emoticon-I Love Indonesia (S)GO KOPKASemoticon-I Love Indonesia (S)
SUKSES BUAT REKBER...


mantap selalu
Wah Mantap Dah
Mg Sukses yak

Klo ada yg minta rekber dr thread jualan sy
sy arahin ke sini aja y

KK86
anti klenong dong gan
maju jaya rekber kopkasemoticon-Cendol (S)
Yg transaksi di rekber kopkas dapet 6,,,
Gw tambahin 4 lagi deh,,,selama masa promosi,,,

Om rendy pm ajah yeee 4 nya mau di timpuk kemana emoticon-Big Grin
Wah Selamat Buat Rekber KOPKAS, moga makin sedikit penipu berkeliaran di FJB..

HIDUP REKBER KOPKAS emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di