KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Catatan Perjalanan OANC /
[SHARE] Freediving di Pulau Menjangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015758739/share-freediving-di-pulau-menjangan

[SHARE] Freediving di Pulau Menjangan

Sebelumnya, buat yang belum tahu Freediving bisa baca disini

[SHARE] Freediving di Pulau Menjangan

Spoiler for Prolog:

Spoiler for Pelaksanaan:

Spoiler for Ending:

Spoiler for Informasi:

Spoiler for Foto-foto Kegiatan:


Spoiler for Foto-foto Tambahan:


Spoiler for Nih Videonya:

Terimakasih sudah mampir di trit ane gan, ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 2
aih manstap fotonya....
selamat ya kakak.... emoticon-Shakehand2
Quote:


Makasi gan, btw suka freediving juga kah? emoticon-Shakehand2

alamak emoticon-Belo
keren bener kk emoticon-Belo

salmek yah kk buat trip nya emoticon-Selamat


saia bisa nyilem tapi ndak bisa balik lagi ke permukaan emoticon-Hammer
wah, keren gan!
Sebenernya free diving itu mudah untuk dipelajari ato tidak?
Saya jadi tertarik untuk mencoba free diving. emoticon-Matabelo
emoticon-Selamatemoticon-Travelleremoticon-Sundul
Quote:


Tenang gan, ga bakalan tenggelem kok kalo ga panik emoticon-Big Grin

Quote:


Makasi gan. Mudah kok buat belajar freediving dan dijamin aman kalo sesuai prosedur. Kalo ente mau belajar, kemari aja nih TKP

keren kk tripnya ...

itu ada bulenya jg kah emoticon-Thinking


monggo dishare ilmunya di

Free Diving

TSnya jg org bali tuh emoticon-Big Grin


emoticon-coffee
......

nubie pengen nangis saking ngirinya kk...emoticon-Mewek

tapi overall mantap ....emoticon-thumbsup
Wah ... tripnya luar biasa..

foto2nya bikin iri dan ngiler untuk freediving lagi ...

meski agak serem juga liat palung`nya ..

Tapi emang beneran bagus sepertinya ...

Semoga dapet kesempatan pergi kesana ...
wow,kerennnn,kpan ya bisa ngejelajahin dunia bawah laut
nice info gan,.cukup lengkap juga,ada rincian biayanya.
fotonya ada lagi ga gan? yg isi ikan/terumbu karangnya

Quote:


TS trit sebelah ada kok di foto di atas emoticon-Ngakak (S)
coba tebak yg mana orangnya,hehe
akhirnya muncul juga fr freedive nya..
mantab..
rencana abis lebaran pada mo nyemplung kemana nih?
emoticon-Matabelo

serem maen aernya
wlpn bisa renang, saia takut tenggelem emoticon-Takut
Quote:


suka gan...
tapi buat ngapung di air aja saya ga bisa emoticon-Stick Out Tongue
foto2nya ciamik gan emoticon-Belo
Quote:


ya emang di Pulau Menjangan palung nya emang nyeremin, tapi wall coralnya ciamik emoticon-Big Grin

Quote:


Kapan aja bisa gan, kan laut masih gratis emoticon-Big Grin

Quote:


Sip gan ini bakalan di upload lagi foto2nya emoticon-Big Grin



Quote:


Belum tau gan, tergantung dana n waktu aja si,,mari main2 ke Bali gan emoticon-Big Grin

Quote:


Tenang aja ga bakalan tenggelem kok, kalo ga panik emoticon-Big Grin

Quote:


Makasi gan,,next ente juga punya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kebetulan ane kenal sama TS nya, lumayan sering lah nongkrong bareng sama doi.hehehehe emoticon-Big Grin
Quote:


pengennya sih begitu, cuma angkutan ke sana susah kalo liburan lebaran..
jadi abis lebaran nyobain freedive di kep.seribu aja gan..
gak bakalan kena arus mudik atau balik kalo situ dari mah.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wah pengen banget sih, cuman dana ane tuh yang cekak kalo kesono emoticon-Malu

wow pada maen aer emoticon-Matabelo


dan saiah ndak bisa berenang emoticon-Mewek
gan itu nyebrang tiketnya 350rb satu orang? apa satu perahu?
Quote:


Yg tattoan ya ? emoticon-Thinking

Quote:


emoticon-thumbsup:

share lg gan FD2 berikutnya emoticon-Big Grin/
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di