alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015751690/wow-inilah-grup-band-metal-underground-yang-islami-muslim-masuk-gan
metal kan hanya genre musik gan, jati diri udah beda..emoticon-thumbsup
Mantap yah gan, emoticon-2 Jempol
hobi sambil dakwah tuh... emoticon-Sundul
sundul gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul
WUIH keren gan! Jadi pengen dengerin lagunya nih! emoticon-Big Grin
mantap nih musik metal nya emoticon-2 Jempol
sundul lagi gan... emoticon-Sundul emoticon-Sundul
supaya gak tenggelam.. emoticon-Malu (S)
betapa bodohnya orang yang mengorbankan agamanya demi musik yang disukainya... black metal luar makan ayam mentah ikut ikutan...
black metal nyembah setan ehh ikut2an nyembah setan juga... padahal waktu kecil dah pernah ngaji alqur`an
ni suka musiknya apa attitudenya sih? emoticon-Cape d...
nice trit gan... soalnya selama ini musik metal tu selalu disejajarin ma alkohol drug dan sex serta ritual2 yang gakk sesuai sama orang yang ngaku punya agama
emoticon-Rate 5 Star
sundul terus gannn... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
supaya gak tenggelam..emoticon-Malu (S)
wah ternyta ada juga ya yg islami emoticon-Big Grin
baru tau ane gan..
dulu ane sering nonton konser mereka gan terutama bang ombat tengkorak
lagu2nya mngandung ajaran/kaidah2 islam juga gak gan ??
metal tp hati muslim emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane penggemar tengkorak nih...salam satu jari emoticon-Smilie
subhanallah akhirnya islam jaya lagi
tapi setahu ane nih gan.opick tuh penyanyi rock.
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
im a moslem , and im proud it emoticon-Blue Guy Peace
wooww keren" nihh emoticon-Matabelo
pengen liat ane



berhubung ane kaga demen musik , jadi ane baru tau nih infonya emoticon-Smilie
kalau bisa sekalian sama videonya emoticon-Big Grin
wah keren nih band bagus dah suka musik metal tapi ttp inget tuhan
Quote:Original Posted By Treadh Lainya

Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cara Alami




Posted with kaskusBetaQR