alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015734591/jasa-rekber-gravelord

Jasa REKBER Gravelord

Permisi om momod dan mimin serta agan dan sista sekalian
setelah cukup lama berkutat di FJB kaskus, Fb dan Web sendiri, sekarang ane mau mulai menyediakan Jasa REKBER untuk Kaskus tercinta
Mohon Dukungannya ya semua

web ane di:

www.gravelord.com

semoga ane bisa membantu agan dan sista sekalian untuk bertransaksi yang aman dan sukses

silahkan hubungi ane di:
HP: 0812 709 7509
BB: 280f2a7f
YM: yeoweiliang@yahoo.com


Cara Kerja Gravelord :

1. Pembeli dan Penjual telah setuju akan menggunakan Gravelord dengan harga deal, ongkos kirim dan fee yang akan di tanggung oleh kedua belah pihak, kemudian sms ke 0812 709 7509 tuk minta No.Rekening Gravelord

2. Pembeli mentransfer ke Rekening Gravelord a/n SUWANDI dengan menulis berita (via inet banking/m-banking/slip setoran/atm non tunai)(contoh berita : beli Handphone dari si-anu) lalu posting sesuai format dan sms konfirmasi ke 0812 709 7509 atas uang yang sudah di transfer

3. Gravelord akan men-cek transferan yang masuk dan konfirmasi ke Penjual untuk mengirim barangnya ke Pembeli

4. Setelah barang di terima oleh pembeli dengan baik dan sesuai konfirmasi lalu Gravelord akan menanyakan no.rek ke penjual untuk pencairan dana ke Penjual (paling lama 1 hari atau 1x24 jam setelah buyer konfirmasi barang di terima dengan baik)

5. Gravelord konfimasi ke Penjual bahwa dana sudah di transfer setelah di potong fee yang sudah di tanggung baik dari pihak buyer atau seller

6. Jika terjadi ketidak sesuaian barang yang di iklan kan maka itu merupakan bukan tanggung jawab Gravelord, melainkan pihak Pembeli dan Penjual untuk di retur atau potong harga deal, untuk cancel fee sesuai dengan fee yang di bayarkan
Refund dana harus ke rekening asal, tidak bisa ke rekening lain.

Contoh :
"Tanggal 29 Desember 2011 ada transfer untuk transaksi Blackberry 9860 ke bca a/n joko, ternyata barang ga cocok dan transaksi cancel. jadi dana akan di refund ke rekening bca a/n joko, tidak bisa ke bca a/n joko atau bank lain nya."

7. Proses RETUR dan REFUND : Jika barang tidak cocok atau pembatalan, maka pihak Gravelord akan menghubungi penjual untuk konfirmasi. Kalau kedua pihak sudah setuju maka pembeli harus me-RETUR barang tersebut dan setelah penjual sudah terima barang kembali dan sesuai, lalu Gravelord akan me-REFUND dana pembeli.

Fee di bawah ini berlaku mulai tanggal 01 Juli 2012

8. Fee Gravelord

Quote:


Nominal :
Rp 1,- s/d Rp 1.999.999 = Rp 5.000
Rp 2.000.000 s/d Rp 4.999.999 = Rp 10.000
Rp 5.000.000 s/d Rp 9.999.999 = Rp 15.000
Rp 10.000.000 s/d Rp 14.999.999 = Rp 20.000
Rp 15.000.000 s/d Rp 24.999.999 = Rp 30.000
Rp 25.000.000 s/d Rp 49.999.999 = Rp 40.000
Rp 50.000.000 s/d Rp 99.999.999 = Rp 75.000


Rekening Bank :

No.REK BCA a/n SUWANDI : 06xxxx8828
No.REK Bank Riau a/n SUWANDI : 14827xxxx7
Lengkap nya request by sms ke 0812 709 7509


Format Post di Thread:

Sudah Transfer ke Rekening RekBer : .........................

• Id kaskus pembeli, ID YM & no. Hp : .........................
• Id kaskus penjual, ID YM & no. Hp : .........................
• Nama barang : .........................
• Harga barang : .........................
• Link barang kaskus Old : .........................
• Link barang kaskus beta : .........................


* PERHATIAN *

• Tidak melayani transaksi yang bersifat ILEGAL / Di larang oleh NEGARA & AGAMA

• Tidak melayani transaksi Liberty Reserve / paypai

• Hanya Melayani Jual Beli barang fisik yang REAL saja


Akhir kata
Diubah oleh Gravelord
sundul
silahkan silahkan
sundul sundul
mari mari
sundul naik
sundul naik
sundul naik
sundul naik
sundul naik
sundul naik
sundul naik
sundul naik
sundul naik
sundul naik
sundul naik
sundul naik
haha baru gabung aja udah berani buka jasa rekber emoticon-Ngakak

cari kepercayaan dulu bos gimana sih buru-buru banget


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di