alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Colt L300 Kaskus Community™
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015710360/mitsubishi-colt-l300-kaskus-community

Mitsubishi Colt L300 Kaskus Community™

Selamat Datang Gan !
Thread ini membahas semua hal yang berkaitan dengan Mitsubishi Colt L300, mari kita berdiskusi dan saling berbagi di sini !

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 45
reserved for update
Quote:


Quote:


originally posted by rosyidborneo
Diubah oleh RosyidBorneo
Quote:




Quote:




originally posted by rosyidborneo
Diubah oleh RosyidBorneo
reserved for update



originally posted by rosyidborneo
reserved for update , the last emoticon-Big Grin



originally posted by rosyidborneo
mari mari agan agan semua yang mempunyai mobil L300, kita kumpul disini, kita sharing dan curhat tentang mobil kesayangan kita ini !

yuuuukk marriiiii gaaaaaaaannnnn emoticon-Shakehand2



originally posted by rosyidborneo
ane punya L300 Minibus bensin th 1984 dari tangan pertama ( dapet warisan dari bokap ) ni mobil kesayangan bokap ane, gak boleh di jual.
kapan2 ane upload foto nya emoticon-2 Jempol
klo ngomong L300 mah bisa panjang ceritanya.... top dah nih mobil, tidak ada rivalnya di indo...

yang jelas nih mobil giginya cuman 2 - 3 - 4 - 5 - R. Gue aja sampai lupa klo nih mobil punya gigi 1 ha ha ha.... hanya sopir yang gak pernah nyetir mitsu klo sampai masuk gigi 1. he he he
Buat tarik2an di lampu merah mantab.
Quote:



wihhh, udah senior bgt dong gan, emoticon-2 Jempolmantab deh, Ane tunggu fotonya ya gan. Ntar dipajang di pejwan emoticon-Smilie

Quote:


Bner bgt gan, hehehe
Tanjakan aja kadang pake gigi 3, hahaha, mantab abis deh !emoticon-2 Jempol




originally posted by rosyidborneoMitsubishi Colt L300 Kaskus Community™
Ane minta tolong d cariin L300 thn 2004 dong agan2 skalian?? Klw ada yg pny bs PM ane,,,atw sms 085310234889
numpang simak gan....
kali aja nambah pengalaman gan
Yang mau beli cash / credit L300 (jakarta & bekasi only) bisa hubungi saya gan.. PM / SMS / Telepon di 085885292678 / 021-31720746.. Diskon menarik buat agan2 sekaskus..

Thx..
Spoiler for PRICE LIST:
[/url]
Ninggalin jejak dulu ahhh... Sesama pecinta Mitsubishi...

Kesan terhadap L300, Mantaff, badak banget, kemaren pengalaman saya diasapi ma L300 (Mobil saya T120SS Minibus). Mereka (L300 pick up) dengan muatan penuh, enteng aja selap selip, padahal fully loaded. Saya cuma bisa ngejar ketika mobil saya udah kena persneling 4 dan 5, mereka enteng2 aja selap selip di jalur Tabanan - Denpasar. Ajiiipppp pokoknya nih mobil. Ngga ngebayangin kalo mereka lagi kosong. Bisa jauh saya ditinggal emoticon-Cape d... (S)
Quote:

oke, silakan gan, jangan lupa dirate 5 ya ! emoticon-Rate 5 Star

Quote:


emang gan, ni mobil tenaganya badak abis dah! emoticon-Takut
udah gitu persnelingnya mempunyai rasio yang baik untuk tanjakan . . .
tp kalo kosong sepertinya malah gak enak gan,hehe
pernah tuh, bawa L300 kosong, pas direm ehhh . . . malah ban belakang agak selip gan,hehhee emoticon-Shakehand2



originally posted by rosyidborneoMitsubishi Colt L300 Kaskus Community™

L300

mumpung lg ngomongin mbl niaga,

agan2 ada rekomendasi bengkel bagus, lengkap dan harga terjangkau untuk perawatan rutin l300 sama truk double di daerah selatan?
waah...
kebetulan ada thread nya nih
saya ingin tanya perbedaan L300 lama dan baru apa??
katanya yg baru ini bodinya lebih tipis ya?
jd kalo bodi lebih bagus yg L300 lama ya??

trus perbedaan dgn grandmax bedanya jauh bgt ya boss..
bingung nih mau cari kendaraan niaga buat pabrik yg handal, awet tp gag terlalu mahal.
Quote:


body sama kok gan, beda cat aja. Yang baru item putih merah, yang lama coklat tembakau aja. Ketebalan plat sama.

Oh ya yang baru sudah pakai power steering, yang lama steering with power emoticon-Big Grin.

klo dibanding grandmax, gak level.
mending beli L300 bekas 1995-2005 dari pada beli grandmax biarpun baru. Ini klo ngomong itung2an bisnis lho ya. Masalah yang lain terserah agan deh.

-----------------
L300 kosongan justru jarang ngebut, soalnya overpower, ban belakang suka spin2 sendiri emoticon-Stick Out Tongue dan mudah ngguling klo nikuk tajem. Dah pengalaman 2 kali ngguling .... (L300 mertua ane)

Tapi tetep aje enak ngebut pake L300.... ha ha ha
Halaman 1 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di