alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trik cantik free full version idm tanpa krack
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015700843/trik-cantik-free-full-version-idm-tanpa-krack

Trik cantik free full version idm tanpa krack

Langsung aja, trik ini bisa digunakan untuk semua versi Internet Download Manager baik yang menggunakan Windows XP, Vista maupun Windows 7.

Satu hal yang perlu diingat adalah pada saat melakukan proses perubahan ke full version Pastikan Koneksi Internet Dalam Keadaan Putus atau Disconnect.

Berikut Langkah-langkahnya :

1. Download IDM versi berapapun ( dianjurkan yg terbaru ).

2. Matikan koneksi Internet anda.

3. Install IDM yang sudah anda download tadi, setelah selesai IDM meminta anda untuk Reboot/Restart. OK saja.

4. Setelah anda Restart komputer, buka IDM anda dan pilih Registration. *Koneksi internet harus dalam keadaan mati.*

5. Masukkan Nama Depan, Nama Belakang, Email anda secara acak atau terserah anda. Kemudian masukkan Serial Number berikut (pilih salah satu)
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

6. Sekarang IDM memberi tahu katanya serial numbernya invalid, biarin saja.

7. Sekarang kita MEMAKSA IDM untuk FULL VERSION.

8. Buka file HOST yang berada di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc dengan menggunakan NOTEPAD. Kalau tidak ada berarti file tersebut ke-hidden. Untuk menampilkannya caranya : Klik Tools > Folder Options > Pilih tab View > cari Hidden Files and Folders > klik Show Hidden Files and Folders > Apply > Ok.

9. Setelah terbuka dengan NOTEPAD maka akan terlihat di barisan bawah ada tulisan
127.0.0.1 localhost

10. Tambahkan tulisan berikut dibawah 127.0.0.1 localhost yang tadi.

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 [url]www.tonec.com[/url]
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 [url]www.registeridm.com[/url]
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

Fungsi dari tulisan di atas adalah untuk mengarahkan semua website di atas contohnya secure.registeridm.com ke localhost alias ke komputer kita sendiri.

11. Setelah selesai, tinggal anda Save atau Ctrl + S saja.

12. Buka IDM anda dan sambungkan komputer anda ke koneksi internet. Silahkan anda chek Versi dari IDM anda.

Jangan lupa kembalikan setingan Folder Hidden seperti semula. Lakukan langkah ini saat komputer anda tidak terkoneksi ke internet.

Ane nggak nolak di kasih emoticon-Rate 5 Star danemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Selamat mencoba....


SUMBER

TS:Ane dah coba nich trik sampai saat ini OK makanya ane share ke Agan dan Aganis semoga bermanfaat.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ane save dah gan
buat temen ane mungkin perlu
kalo ane mah idm nya udah pro emoticon-Cool
ane udh pro gan , bawah ane mungkin butuh emoticon-Cool
wah makasih ganemoticon-thumbsup
ini sangant membantu buat ane
makasih gan.... ane ijin pake ya....
untuk versi brp gan?
Thanks inponya gan..ane cobaiin ya..
ane ijin coba dulu gan.. emoticon-2 Jempol
panjang banget caranya.. mending langsung download full versionnya aja emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh
waduh...ane da punya yang begituan gan
saratnya ga usa diupdate...
aman deh bertahun2
ketemu juga yang di cari
trik lama gan, semoga bermanfaat buat yg lain emoticon-Peace
nice share gan
idm ane udah full version gan gausah pake trik2an emoticon-Malu
emangnya bisa ya gan emoticon-Bingung
ntar ane coba deh emoticon-Ngakak
bantu rate sama bukmark klo an seringan donld ma kracknya
sedap, info yang mangstab
ijin ctrl+D gan, emoticon-Malu
sangat bermanfaat gan..
btw IDM nya nanti gak bisa di update ya gan
idm ane udah full version gan, asal ga di update aman saja emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:

Versi lama maupun yang baru tapi yang mantep sih mending versi baru ganemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di