CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Official Lounge Treq A10 Pocket II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015674284/official-lounge-treq-a10-pocket-ii

Official Lounge Treq A10 Pocket II

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 57
Quote:


MAAF gan...
thanks infonya.,. udah ane edit emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

CMW

permisi para Suhu.. ane baru beli Pocket 2, mau install CMW tapi binggung maksutnya "install Driver" pada prosedurnya itu
cara nginstall drivernya gimana ya? itu kan isinya cuma file.inf

mohon bantuanya
trimakasih
Quote:


waktu pertama colok hh kan pc/laptop ngedeteksi hardware baru n disuruh install driver, pilih manual (jgn auto) trus arahkan ke folder dimana driver treq agan simpan (file *.inf) . tar bakal ada proses installasi driver tp klo pemberitahuan gagal install driver, agan hapus dulu driver android di device manager (memang yg paling repot itu nginstall drivernya ).

moga membantu
suhu2 ada yg di balikpapan ga?
Quote:


Itu karena rom nya pake custom dpi gan.
Keliatan kan interface nya jadi makin kecil dan tajam.
Kalo mau keluar banyak bisa install "multi dpi market" cari aja di google
Atau mau dibalikin dpi nya bisa pake rootexplorer .
Caranya buka /system buka build.prop
Scroll ke paling bawah ada dpi defaultnya 192. Ubah aja jadi 240
Cuma layar gak jadi lega dan tajem lagi emoticon-Wink

Ini rom udah deodexed jadi agan agan bisa edit interface atau framework sesuai keinginan
Caranya? Ada kitchen otomatis buat edit tampilan kok
Buka dan pelajari uot.dakra.lt
Selamat mencoba
Quote:



Ane bantu lokalin gan :
hxxp://files.indo*web*ster.com/abunogen_indokus_v1.html
Quote:


sama nih... g jg ketemu masalah yg sama... mohon pencerahan suhu2...

tolong di bantu yakkkkkk

MALEM MENJELANG PAGI SUHU2 !!

Gini nehhh mau curcoL dikittt...
ane pny Xplay beli 1thnnan yg lalau...udh kebanyakan nganggur drmh/jarang di pake (krn gamenya gtu2 aja plus memory ex std)
ane mw ngaprgrade apa2 gak ngerti !! *gaptekabissss*
kira2 ada yg bantu uprgadre'in xplay ane biar "gaya" dikit !! terutama dr game & aplikasi2 andoidnya...heee....
klo ada yg bs bantu terutama wilayah bekasi/jaktim PM ane aja...
THX KLO UDH MAU BANTU...
mangstab gan... nice share room nya...emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur nih...
Quote:


ok sama2 gan emoticon-Add Friend (S) up jg udah ane edit koq


Quote:


Quote:


klo gk salah win7 64 gk bisa gan ane pake win7x32 lancar jaya untuk driver gan..


Quote:


cb ke service centernya aja gan ..minta update OS nya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


gan minta ijin ditaruh di pejawan ya
Quote:


ane Samarinda gan....lam knal...user Toket2 jg.
Quote:


Silahkan, say thanks to om dievas sebagai pembikin ROMnya
Quote:


cara ganti Bootanimation gimana gan?? aplikasi nya donlot dimana ?
Quote:


Quote:


sy akan coba sedikit bantu masalah driver di treq ini,awal memang sy kesulitan untuk menghubungkan Treq dengan PC gara2 Treq g dikenali krn install driver pun sm sekali ga ada pengaruh,akhirya sy donlot aplikasi wondershare mobile go for android (di page sebelumnya ada) setelah proses instalasi berhasil treq sy colokkan dan taraaaa....akhirnya treq dikenali sebagai "HTC TREQPOCKET 2", ternyata masalah g sampai disini sewaktu sy coba update firmware lagi2 treq g dikenal akhirnya coba saya cabut pasang kabel data sampai 3 kali dan akhirnya behasil juga proses updatenya...

jadi bisa sy simpulkan klo install driver belum tentu menjamin treq akan langsung ke detect di PC paling ga mesti cabut pasang kabel data 2-3 kali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emang ni hp maunya diperlakukan khusus hehe............
Quote:


iya bener neh, ane pengguna treq pocket1 jujur ane kecewa, gimana ya rasanya jadi konsumen kalo ga disupport mau dibanting sayang dibiarin itu ngeselin, please deh TREQ jgn cuman ngejar target penjualan aja, after sales supportingnya juga dijaga..
Quote:


nah itu dia gan soalnya suhu2 disini jg blm bisa bkin cusrom buat toket1 nah klo agan bisa ya share disini gan biar bisa berbagai emoticon-Add Friend (S)
Quote:


iya gan.ane klo backup nand nya pake cwm aja gan.kan ada menu backup nya.

usb storage

mau tanya neh ama suhu2 di sini. Kok pocket 2 ane abis factory reset malah usb storage yg 2 Gb ama eksternal memorinya kagak kebaca? gimana gan? tks.
Quote:


Nah itu dia masalahnya Gan, sampai sekarang saya masih belum bisa install CWM, berhubung HH saya masih belum bisa kedetek ama Flash Tool. Driver sudah diuninstall, install berulang kali, tapi kedetek sebentar, terus hilang lagi.

Sudah ikuti saran agan akur tetapi masih belum berhasil juga. Kalau driver usb berfungsi dengan baik untuk cmd adb dan konek ke mobilego dan myphone explorer.

Apakah untuk install CWM bisa lewat recovery console original HH ya? Misal install from sdcard gitu ? Semoga ada suhu yang bisa bantu hal ini... jadi tidak bisa install CWM, upgrade FW dll emoticon-Cape d... (S)
Halaman 32 dari 57


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di