CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Official Lounge Treq A10 Pocket II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015674284/official-lounge-treq-a10-pocket-ii

Official Lounge Treq A10 Pocket II

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 57
Quote:


sekedar share..
Official Lounge Treq A10 Pocket IIOfficial Lounge Treq A10 Pocket IIOfficial Lounge Treq A10 Pocket II

benchmark

sekedar share..Official Lounge Treq A10 Pocket IIOfficial Lounge Treq A10 Pocket IIOfficial Lounge Treq A10 Pocket II
Quote:


prosesor dan spek hardware sama persis
hasil benchmark gak bakalan beda jauh, komparasi terdekat palingan sama Nexus S

secara harga lebih mahal Lenovo S880 (Rp. 1,880,000 dan kabarnya per 28 Agustus 2012 sudah naik jadi Rp. 1,999,000)
Treq A10 pocket 2 masih di harga Rp. 1,800,000

kelebihan S880 ada di FM transmitter, yaitu bisa mengirim sinyal suara lewat gelombang FM, kayaknya baru S880 hp android pertama yang punya inovasi ini
kelebihan A10 pocket 2 ada di TV analog, lumayan buat nonton sinetron kesayangan

paket penjualan lebih lengkap A10 pocket 2 emoticon-thumbsup:
Quote:


udah, kalo menurut ane, lumayan ok, cahaya senter sudah bisa terang, cuman ada kekurangannya kalau menurut ane,

kopi paste dari blog..
terimakasih pak admin sudah diperbarui link firmware,
bahkan lebih baru lagi, yakni 20120802_e1808_v75_nd1 firmware .

ada beberapa masalah lagi yang sekarang muncul

1. sinyal wifi menjadi lebih lemah dibanding software lama.
2. setelah reflash firmware, ada bunyi "tek tek" apabila membuka kamera. awalnya saya pikir bunyi ini build in dari firmware kamera. salah satu customer saya setelah reflash hanya berbunyi apabila start up ular tulisan android pada saat menyalakan, dan ketika memencet aplikasi kamera, selalu bunyi tek tek tek pada treq pocket 2 nya bagian chasing atas. untuk hp tester saya , bunyi bukan pada start up dan kamera, tapi apabila sudah masuk dan masuk kamera gak bunyi, tapi pada saat keluar kamera baru bunyi paling cuman 1-2 kali aja. hal ini menurut saya aneh, sekilas seperti software, tapi bunyinya seperti hardwarenya ada yang gak normal. kalo perkiraan saya, ini cuman masalah software, tapi kalau untuk orang awam, pasti mereka komplain. apalagi di fitur nomor 1 wifinya berkurang , semoga ada solusinya lagi setelah ini.


Quote:

ane ada gan, cuman ya gedhe gan ukurannya 2 - 3 gb, memcard ane aja 32 gb gan. kalo agan minta tolong ane untuk download ane yang kagak mampu gan
Quote:

sebenarnya bisa aja gan n mampu. masalahnya cuman 1. aplikasi pendukungnya blom ada yg sesuai.
Quote:


wahahaha mantap gan... ampe 3700 an... ayo ayo sapa lagi yang mau post hasil bensmak? kwkwkwk
Quote:


KLIKnKLIK Poins Square Lt.2 No. 9
Jl. RA. Kartini no. 1 Lebak Bulus Jakarta Selatan
Telp: 021-75917466 / 021-75917472
Fax: 021-75917466
Setiap Hari
Pukul 10.00 s/d 19.00 WIBOfficial Lounge Treq A10 Pocket II

ane beli disini udah 3 mingguan

kapasitas batre

users sekalian gw mw numpang nanya neh,gw tertarik tapi msh maju mundur..emoticon-Ngakak
1. kapasitas batre sebenernya berpa?soalnya ada seller yg nulis 2500 dan 2180
2. kamera belakangnya udah auto focus blm(support touch focus ga)
3. dimensi HHnya sama ga sama galnote
4. batre tahan brp lama klo pemakain yg extreem

mohon bantuannya,gw msh galau sama ini HHemoticon-Ngakak

batre&kamera;

hadeeeuuuuhhhhh dopost mulu
Quote:


agan pake mac? ini aplikasi apa ya gan? utk sync dgn android kah?
agan, kalo layar touchscreennya ga respon, di pejet2 ga ngefek, itu kenapa ya? solusinya gimana?
Quote:


Berati hpnya ngehank ya om..
Terlalu banyak aplikasi jalan dibelakang layar tuw om...
Coba matikan hp dulu... tunggu sampai getar baru pullbat..
Pasang n coba idupkan lagi om... kalo normal, berarti tadi kehabisan ram..
Setiap menutup app usahakan tertutup betul2...

Cara ngceknya tekan dan tanan tombol tengah nanti kliatan app apa aja yg masih berjalan.. buang app itu kekanan ato kiri layar agar close..
Quote:


wah sama gan, ane kemaren kesini juga.
tapi kok aneh ya, TREQnya ga bisa dimiringin, menu dll ga ikut miring,...
dah gitu katanya internal storagenya cuma 512MB ane ga jadi dehemoticon-Cape d... (S),...
bingung tenan...
Quote:


Itu cuma setting auto rotate di bagian "Display" belum dicentang bro.
Mem Internal emang 512MB, SDCard Internal 2GB, SDCard2 = upto 32GB tergantung MicroSD anda
Quote:



Video 3D itu hanya masalah content filmnya aja, silahkan download film 3d yg banyak bertebaran di Internet, di play dimana aja mo dilaptop, tablet, Pocket 1/2 gak masalah, yang penting punya kacamata 3Dnya.

Harga kacamata 3D paling 40 Ribu. Klo susah nyarinya bisa pesen ke saya (eh, malah promosi emoticon-Blue Guy Peace)

Ane dah tes buat liat Final Destination 2009 3D BBRip mantab abis, rasanya mo kesodok2 benda mematikan emoticon-Big Grin
Quote:


Ada beberapa app yg hanya mau di install di Internal Storage, terutama app yg ada widgetnya (widget gak bakal jalan klo di install di External).

Salah satunya Google Maps, solusinya, set prefered storage ke internal, updata google maps, setelah itu set lagi prefered storage ke SDCard/External)

Pengalaman ane Facebook juga error klo diinstall di ext storage.
Launcher (GO launcher, dkk) dan modul2nya sebaiknya install di Internal storage biar jalan widgetnya.
Quote:


owhh, ngga sihh gan, ane masi pertimbangan mau meminang star N8000 apa treq pocket 2 gan.. ane juga uda mikir ke servisnya juga.. cuman ane penasaran gimana ama kualitas LCDnya, kl dibandingin ama HP2 lain, mirip apa mas, apa sama ky star N8000 jga ?? gitu aja gan.. maaf kalo ada salah kata. emoticon-Big Grin

Selamat soree gan...
new be ijin gabung, ane pgn meminang treq. karena tertarik atas spec nya. harga murah tapi nggak murahan..

Mohon pencerahan, bagaimana cara membedakan treq 1 (prosesor 650) vs treq 2 (proc 1 Gb)
-beda di box nya ada apa nggak? kalau ada, apa bedanya
-beda di unitnya ada apa nggak? kl ada, apa bedanya?
-cara melihat spec prosesor nya di menu mana..?

*mo lego galmin, buat beli TOKET. hehehehe

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Mas bro mo tanya kalo mo update FW yg baru apa TOKET nya harus ON karena di tutorialnya kok gk disebutin harus on/off? sorry bos masih belajar emoticon-Cape d... (S)

baru beli treq A10 -P2 Troble

Numpang Ikutan gan,,sekalian mau share nihini baru beli treq A10 - P2 di malang Tus Net via Onlen,,
hari selasa kemarin kirimannya sampe via JNE,,eh begitu di buka paket nya dan di tancepin kartu wcdma pake simpati dan gsm pake xl dan begitu di nyalain signal sama sekali gak keluar,,coba saya pindah2 sim card nya,,masih tetep aja..tapi kalo di luar rumah masih mau keluar meski lemah sih..nasib mau ganti HP baru hasil duit dapet lebaran eh malah troble....
ada solusi ga dari agan2 master di sini ?????

baru beli treq A10 -P2 Troble

maaf dopost ,
Halaman 20 dari 57


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di