CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT]Mengenal Kutu Pada Alat Kelamin Manusia[HOT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015672487/hotmengenal-kutu-pada-alat-kelamin-manusiahot

[HOT]Mengenal Kutu Pada Alat Kelamin Manusia[HOT]

[HOT]Mengenal Kutu Pada Alat Kelamin Manusia[HOT]


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Quote:

Spoiler for no repost:

Spoiler for Cekidot:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for jangan gan jangan:
Halaman 1 dari 60
nice info, wah baru tau ane gan di alat kelamin ada kutunya juga emoticon-Takut
btw apa bener harus di cukur gan?



btw ane PERTAMAX nih hehe emoticon-Malu emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
nice info gan... jijik bgt kalo sampe ada kutunya ya emoticon-Najis
Quote:


emoticon-Ngakak ngeri kan gan..
waduh ngeri amat pictnya tuh..emoticon-Matabelo
Quote:


kalo rajin bersih2 sih ga akan kayanya gan.. emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

iyah gan kutu nya serem emoticon-Takut
Ane ga pernah ada kutunya gan emoticon-Ngakak na wong bulunya aja kaga ada.... dibotakin trus ama bini ane emoticon-Ngakak
berarti gak boleh sampe gondrong tuhemoticon-Big Grin
waghhh
harus rajin cukur dong gan
waduh harus rajin dicukur nih gan biar ga kenapa kenapa emoticon-Takut
Quote:


iya harus rajin di spike gan.. emoticon-Hammer2
di daerah sensitif aja ada kut nya yaa emoticon-Takut (S)
belom pernah liat ada kutu di bagian "itu" emoticon-Kagets
menurutku yg penting mandi biar bersih aj deh emoticon-thumbsup:
di wax perlu juga kali ya emoticon-Stick Out Tongue
berarti hewan yang paling setia kepada manusia bukanlah anjing seperti yang kita duga selama ini... hewan yang paling setia adalah KUTU soalnya ikut kemanapun emoticon-Hammer (S)
wah itu kutu nya bgtu gan ? emoticon-Takut







chandralunto3142292 emoticon-Cool emoticon-Ngacir gw kejar both yg copas komen ane emoticon-Ngacir [HOT]Mengenal Kutu Pada Alat Kelamin Manusia[HOT]

Posted with kaskusBetaQR
harus rajin dibersihkan biar ga kutuan gan.. hihihi.. ^^,
walah baru tau ane gan kalo ada kutu nya...
nice share ya...



Posted with kaskusBetaQR
wah bahaya jg tuh gan emoticon-Takut
Halaman 1 dari 60


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di