CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara memendek kan alamat URL di Google Chrome
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015653802/cara-memendek-kan-alamat-url-di-google-chrome

Cara memendek kan alamat URL di Google Chrome

Biasa nya untuk membuat sebuat Thread di Kaskus, akan dibatasi dengan jumlah huruf/karakter di masing-masing post an kita. Untuk itu jika kita memasukkan link gambar, kita perlu membuat link tersebut menjadi lebih pendek dari awal nya


Quote:


menjadi ini,


Quote:


Coba perhatikan, menajdi lebih pendek kan? Anda bisa menghemat pemakaian karakter di postingan Kaskus


Spoiler for Bagaimana caranya??:
Halaman 1 dari 4
nice trik gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:
gimana cara nya tuh gan emoticon-Matabelo
wah,,mantab gan...

baru tau kalo ada ekstensinya..emoticon-Smilie

nice trik...emoticon-thumbsup:









Cara memendek kan alamat URL di Google Chrome
thanks atas info nya gan,,,emoticon-Shakehand2
ane dah pake gan.. emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


baca dulu yang di spoiler makanya gan
belum baca ente berarti ya ga?
nice trit gan
berguna banget nih gan emoticon-2 Jempol
ane bantu rate aja yah emoticon-Malu (S)
Thanks Gan Infonya emoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-kisssing
skarang2 ini banyak liat gituan//
smoga bermanfaat buat ane dan orang lain//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nice share gan emoticon-thumbsup:
ane udh tw gan, cm harus waspada sama jebakan betmen jg klo link ny dpendekkan...
Quote:


kalau gitu gak usah buat masukin link gan

buat masukin link gambar aja gan
keren gan...

kebetulan lagi butuh nih...

langsung dicoba nih gan Cara memendek kan alamat URL di Google Chrome




Original Posted by 3200032
Quote:


silahkan gan, sangat berguna untuk membuat thread thread di kaskus gan
yang membatasi karakter untuk kita post gan
dengan senang hati silahkan di baca gan emoticon-Cendol (S)
keren gan
nais share nih
dan smoga aja ga disalahgunakan
Nice info Gan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di