CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Delapan Ruang Hijau di Hong Kong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015650102/delapan-ruang-hijau-di-hong-kong

Delapan Ruang Hijau di Kota Hong Kong

Quote:

emoticon-Traveller
Apa yang Anda ketahui tentang Hong Kong? Kota metropolitan mewah dengan puluhan gedung tinggi pencakar langit atau mungkin surga belanja? Hong Kong bukan hanya itu, kota modern ini juga memiliki taman hijau di sekililingnya.
Apa sajakah itu? Simak ulasannya berikut ini, seperti dikutip dari CNNGo:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Semoga menambah wawasan ,di emoticon-Rate 5 Star dan Komen Dong Gan emoticon-Sundul Gan (S)
Bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) Dong Gan
emoticon-Takut
Halaman 1 dari 4
di komen juga yah gan emoticon-Angkat Beer
Nyimak dlu Gan ,sambil nongkrong di pajwan
Quote:


Monggo gan ,jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan
keren2 tempatnya gan
sayang gak mungkin kesanaemoticon-Frown



kunjungi gan:

Jaket Kaskus
emoticon-Rate 5 Star
walaupun banyak yg hijau2
tp g ada yang bisa nandingin hijaunya indonesia
emoticon-I Love Indonesia
ternyata hingkong wilayahnya tertata rapi ya ada ruang kota dan taman yang tertata rapi
wah menakjubkan bener yah tamannya emoticon-Matabelo
jakarta juga perlu meniru hongkong
adem - adem tempatnya ya gan.air nya warna biru .
kapan ya bisa kesana (ngimpi)
Hijau sekali ya disana emoticon-Belo
Jarang menemukan tempat sehijau itu

PERDANA NOMOR CANTIK MURAH !!! Hanya di Nocan 5758 corp.

indonesia aja ane belum kunjungin gan,apalagi kesana, indo aja aagh,emoticon-I Love Indonesia (S)
sepi amir threadnya ,ramein donk gan emoticon-Angkat Beer
gaa inet nya ga taman nya dewa semua gan hongkong
cadass emoticon-Hammer2
inet hongkong tercepat di dunia
subhanallah, indahnya gan
Tai Po Kau Special Area nih,
ajibbb benerrr, sungainya, batunyaaa emoticon-Matabelo
itu namanya surga dunia seharusnya manusia bisa memanfatkan alam untuk menghijaukan negaranya..biar seger semriwing..emoticon-Ngakak
jd pgn main2 hiking gtu gan
msh alami tptnya gan hehehe emoticon-Big Grin
coba kalo di Jakarta bentuknya hijau gitu ya gan emoticon-Cape d... (S)
wah di sono masi terjaga ijo2 nya emoticon-I Love Indonesia (S)
tuh yang kotak ditengah" South Lantau Country Park apaan yah? lapangan golf kah?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di