CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wanita Dengan Rok Mini Dulu dan Sekarang !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015640359/wanita-dengan-rok-mini-dulu-dan-sekarang

Wanita Dengan Rok Mini Dulu dan Sekarang !

Quote:


Spoiler for beda rok mini jaman dulu dan sekarang:


Quote:


sumber

Halaman 1 dari 45
Lebih sopan jaman dulu ya, makin kesini makin keliatan emoticon-Cape d...
................................ waduuuhhh... ingin kembali ke masa lalu aja neh emoticon-Big Grin



Quote:
kok lebih enak ngeliat rok mini jaman dulu ya.
lebih gimana gituemoticon-Malu
Lama lama ga pake celana ntar emoticon-Ngakak
ada2 aj gan,memang beda bgt ya lebih sopan jaman dulu.
mkin ksni mkin parah ya gan
makin sekarang makin keliatan gan

liat aja itu

gak pake celana dalam pulak dia
iya gan lebih mending yang jaman dulu,lebih lucu keliatannyaemoticon-Malu (S)
kyknya rok pada masa sekarang udah makin ninggi ke atas ya gan , mungkin pada masa depan nanti , rok mini cuma sekutil doang emoticon-Ngakak
waduh lagi puasa ini emoticon-Hammer
ilang dah pahala puasa emoticon-Malu (S)

atas ane avatarnya keren emoticon-Ngakak
wkwk..ntar roknya di puser gan
wes si TS pengoleksi ya jangan2 emoticon-Blue Guy Peace
Widiii kalo sekarang pake rok mini dngn yg cuma pake cancut doank tipis bedanya
Kayaknya sama aja yak gan,,,kagak ad bedanya....modelnya gitu-gitu juga.,.,emoticon-Ngakak
Quote:


kalau rok mini jaman sekarang kagak ada dalemanya gan

liat aja itu gan
global warming gan... makin "panas" kan jadinya emoticon-Genit: emoticon-Genit:
sama aja ah gan...

sama2 mini.... Wanita Dengan Rok Mini Dulu dan Sekarang !






Original Posted by 3200032
zaman skrang rok kosong aj .no cd .jadi langsung nampak tuh PUSSY emoticon-Big Grin
ndak usah pake rok aja tuh sekalian
Quote:


kemungkinan di masa depan orang orang pake G-string aja kek nya gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di