CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
April 2012, 9 Juta Orang Rajin Lirik Konten Pornografi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015590872/april-2012-9-juta-orang-rajin-lirik-konten-pornografi

April 2012, 9 Juta Orang Rajin Lirik Konten Pornografi

Quote:


Quote:


sumber
Halaman 1 dari 2
lah katanya konten2 porno diblokir emoticon-Amazed
gimana sih emoticon-Thinking
Quote:


kan bisa diakalin gan..
pake DNS ama Proxy..
gampang banget lagi caranya emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

untuk sebagian orang sih kynya menonton dan melihat gambar atau video porno itu bisa membuat pikiran yang selama ini penat menjadi sedikit rileks

tp mudah2n jangan sampe di salah gunakan jg
dan semoga saja bisa mencari alternatif lain untuk menghilangkan penat akibat kegiatan sehari
emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


iya gan, banyak cara mengakali untuk membuka situs porno

ane juga heran kok malah tambah naik itu orang yang buka situs porno
kalau intenet pasti gak bakalan jauh-jauh dari hal-hal yang beginian..
jujur ane pernah juga buka itu pun karena jendela pop-up yang tiba-tiba suka muncul emoticon-Marah
makin dilarang malah makin penasaran gan. bener ga?
wew...moga makin berkurang deh penglihat konten porno
mungkin itu terlambat penutupannya gan

itu survey buat bulan april

mungkin sekarang sudah sedikit orang yang mengakses itu
lah bukan nya sekarang para ISP dah pke filter ya , modem ane aja ada filter nya , btw ada yg tau gak cara ngebobol filter nya[lho?] emoticon-Peace
mw gmn lg gan..... warnet skrg kan masa bodo... yg penting duit masuk kantong bos....

klo d rmh ya bebas2x aja gk ada yg tau emoticon-Ngakak

yg pnting jgn terlalu over... emoticon-Big Grin
baik nya begitu sih gan

kalau di blokir total kan mantap,

ane yang sudah besar ini gak cemas generasi seterus nya gak akan terjerumus kearah situ
perlu kerja keras buat memblokir situs porno... tp balik ke pribadi masing2 jg sih emoticon-Big Grin
ga bakal berkurang itu mah gan
susah di blokir gan

kadang kadang orang mengakali dengan program lain
ane masuk gak ya dalam angka 9jt itu? emoticon-Ngakak (S)
lha katanya diblock :capede masih lolos nih 9 juta orang :capede
ngitung dari mana itu humas nya , bisa tau , jangan2 sering buka lagi emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
yang gw bingung. apa orang dewasa gak boleh nongton video porno???
giliran pelem porno bokep mala diputer bebas di bioskop emoticon-Mad
Uda jelas2 itu termasuk kategori porno.

Giliran situs bokep mala pada bekoar2 nyuru di blokir. setan bner dah emoticon-Nohope
wkwkwkwwkk itu wajarr gan .. emoticon-Peace wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di