CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Mengingat Tempat Meletakkan Kunci Rumah, Kendaraan/Kacamata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015580247/tips-mengingat-tempat-meletakkan-kunci-rumah-kendaraan-kacamata

[PENTING] Tips Mengingat Tempat Meletakkan Kunci Rumah, Kendaraan/Kacamata

Sebelumnya ane minta maaf kalo nanti ternyata repost, semoga saja tidak soalnya ane cuma mau share tips aja emoticon-Malu (S)

Spoiler for Bukti norepost:


Spoiler for BUKA PENTING !!:


Tips Mengingat Tempat Meletakkan Kunci Rumah, Kendaraan/Kacamata


Pendahuluan
Quote:


Quote:


Spoiler for Cekidot!:


Spoiler for Pesan ane:


Quote:


Jangan lupa kasih ijo-ijo kalo menurut agan thread ane bermutu emoticon-2 Jempol
Spoiler for :


TS menolak.
Spoiler for :


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan tinggalkan komentar yang bermutu emoticon-I Love Kaskus

Tambahan tips dari agan-agan nih emoticon-Big Grin :
Quote:

Halaman 1 dari 10
boleh nih ane coba
ane suka lupa kalo naro kunci emoticon-Malu
info bagus gan
Quote:


silahkan dicoba gan, semoga bermanfaat, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
mantap gan......
nice share gan !

Quote:
jarang lupa omemoticon-Blue Guy Peace
waaa masalah ane bgt ni gan ..

salah satu kekurangan ane nih,,


ngebantu ane bgt nih ,, emoticon-thumbsup:

ane emoticon-Rate 5 Star
wah bisa buat bantuin temen ane yang sedikit pelupa nih gan

makasih infonya

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


kasih komen yang bermutu dong gan, jagan cuma ngejunk emoticon-Mad (S)
nice share gan
tmn ane sering bngt tuh lupa naroh kuncinya ..
nice tips banget gannn, ane sering banget ngilangin kacamata sama kunci motor emoticon-Cape d... (S)
sangat bermanfaat Gan... ane share ke keluarga di rumah ah emoticon-Cool



Posted with kaskusBetaQR
Quote:

alhamdulillah deh gan emoticon-Big Grin

Quote:

silahkan dicoba gan, semoga membantu, makasih atas emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Big Grin
Quote:

sama-sama gan, semoga bisa membantu temen ente emoticon-Big Grin

Quote:

ahaha bisa dicoba ke temen ente gan emoticon-Big Grin

Quote:

sama2 gan, semoga bisa membantu, cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

patut dicoba nih, ane sering banget lupa nyimpen kunci dimana
Quote:


Quote:


oke gan emoticon-Rate 5 Star nya dong emoticon-Big Grin
Wah, baru tau ane gan emoticon-EEK!:

Bermanfaat banget nih infonya emoticon-2 Jempol
bener banget tuh gan...
simpen di tempat yang sama...
nice share...
emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
emoticon-thumbsup siip gan tipsnya langsung praktek biar nga lupa lagi .....trims
sip infonya gan , kadang2 sering lupa naro kunci.. emoticon-Wink
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sama2 gan, semoga bermanfaat emoticon-2 Jempol, emoticon-Rate 5 Star nya dong emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di