CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
[PAS].Pasukan.Anak.Serpong.[PAS]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015579772/paspasukananakserpongpas

[PAS].Pasukan.Anak.Serpong.[PAS]

Nyok nge-gelar di kampung PAS
Mari kita ramaikan supaya gak jadi tempat angker

[PAS].Pasukan.Anak.Serpong.[PAS]
Ini Kampung tempat anak - anak Serpong pada ngumpul dan ngobrol, bukan resto, cafe, apalagi mall . Jadi ngobrol sesuka hati ente tanpa ada larangan apapun sejauh itu tidak melanggar RULES BLOG KASKUS.

Newbie, Sepuh, Aki-aki, Nenek-nenek, ncang, ncing, enyak, babe, tua, muda, kaya, miskin, berbaur jadi satu gk ada yang namanya saling mengejek, merendahkan, apalagi RASIS. Ente selon kite enjoy, ente asik kite asoy, ente iseng kite sikat.....

Salam Pasukan Anak Serpong yang selau kompak dan solid.

" KAMPUNG KITE-KITE "

[PAS].Pasukan.Anak.Serpong.[PAS]

::: Pasukan nyang ada di dalem nya :::
KaeLthaz | boezher | jilbaber | omline | icetea123 | genesissanta | MommentBoard | KotyShop | CAESAR.Utd | aidhee | Lasido671 | WooooooooW | HangSD | Dieldi | Seulong2AM | ps2698

::: Jepretan klo pada ngumpul :::
Spoiler for Kopdar I Lokasi Mcd BSD:

Spoiler for Kopdar II Lokasi Warung Nambel:

Spoiler for Kopdar III Lokasi Teras Kota:

Spoiler for Kopdar IV Lokasi Roti Bakar Cinta:

Spoiler for Kopdar V Lokasi Pondok Kemangi:

Spoiler for Kopdar VI Lokasi Rumah Agan BW:

Spoiler for Kopdar VII lokasi Teras kota:



[PAS].Pasukan.Anak.Serpong.[PAS]
Kalo ente cuma mau ngerusuh doang
Ente selon kite enjoy
ente asik kite asoy
ente iseng kite sikat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 100
UPDATE
Baksos PAS Kaskus

Spoiler for baksos:


Spoiler for Pak ketu:


Spoiler for images:


Spoiler for heroes:


Spoiler for Tepar:
Diubah oleh icetea123
[PAS].Pasukan.Anak.Serpong.[PAS]
~ Grup Sosial nya Kite ~

[PAS].Pasukan.Anak.Serpong.[PAS]
~ Grup Opisial Pesbuk nya Kite ~

[PAS].Pasukan.Anak.Serpong.[PAS]
~ Grup Opisial Twiter nya Kite ~


salken gan, ane nubie asli dari bekasi emoticon-Add Friend (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
ijin ikut ngeramein bang
sip lah emoticon-Cendol (S)

belum pada online nih yang laen, efek puasa kayaknya emoticon-Bingung (S)
Weeeewww anak serpong ada kampung nya
ikutan ngobrol di marih gan
emoticon-Ngakak
ane anak serpong gan, ijin duduk2 dl...
kali ada ada IGO nya di marih emoticon-Kiss
Bertahun2 ane nungguin nih BLOG, akhirnya launching juga
emoticon-Selamat dan sukses gan
banyakin ngumpul2 nya gan ... biar makin solid...
mayan nih sering bikin acara kopdar...
semoga ane juga bisa bantu di PAS

emoticon-Angkat Beer
wow PAS wow emoticon-Matabelo

akhirnya jadi juga nih B-Log
DapetPejwanGakYah
emoticon-Ngakak
maaf gan ane tongkrongin markas nya
kebetulan ane juga domisili serpong nih

emoticon-Toast
^
salam kenal gan emoticon-Najis (S)

bagi cendol doong emoticon-Cendol (S)
lemes nyoo puasa pertama emoticon-Cape d... (S)

pejwan kah?

gw kira tampilan b-log kaya gimana, sama aja kaya thread. emoticon-Big Grin
asikkkk akhirnya Rumahnya jadi emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu emoticon-Paw
maskot emoticon-Betty si boezherlay blom nongol nih emoticon-Bingung (S)
oooooookkkkkkkkkkhhhhhhhhhhh
inikah rasanya pejwan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
walah bikin blog nggak bilang bilang emoticon-Stick Out Tongue
reserved emoticon-Paw
^
^
^
katanya didan dah bilangin semalem pas di kamar emoticon-Bingung (S)
ooooooookkkkhhhhh emoticon-Najis (S)
Quote:


emangnya iya ya emoticon-Bingung (S)
ane jarang ke kamar soalnya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 100


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di