CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
cerita nyata coba untuk ngakak gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015510497/cerita-nyata-coba-untuk-ngakak-gan

cerita nyata coba untuk ngakak gan

misi agan ane numpang cerita
nih cerita langsung dari nara sumbernya "temen ane"
langsung aje ye emoticon-Malu

Spoiler for "prolog":


X=temen ane
A=orang kampung satu
B=orang kampung dua
K=kasir

Spoiler for "cerita":


semoga agan emoticon-Ngakak dengan cerita ane

Spoiler for "yang udah iso boleh dong ane minta":

Spoiler for "tp kl lom iso ane juga berharap bisa bantu":

Spoiler for "kl kurang ngakak ane mohon jangan di":
Halaman 1 dari 14
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah. emoticon-Ngakak
cuci muka pake bclin aja gan emoticon-Ngakak
Quote:

thank's dah mampir

Quote:


hemm dia salah sebut gan mungkin dari kampung belagak kota gan emoticon-Malu
bkin emoticon-Ngakak aja ente gan emoticon-Big Grin
hahahaha bikin emoticon-Ngakak gan

bisa aja deh ente gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


thank's dah mampir
bisa aja nih si agan. pengalaman prinabdi ya gan wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan bikin nyengir neh...
lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk
hehe kocak brow, kpan kpan ke jogja lg ya.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakaklucu juga gan... ane nyengir nyengir sendiri nih
gimana caranya tuh orang nyuci muka pake laurier y gan emoticon-Ngakak
cerita nyata coba untuk ngakak gancerita nyata coba untuk ngakak gan cerita nyata coba untuk ngakak gan
Quote:


bukan gan ane dapet cerita dari temen gan emoticon-Ngakak

minta emoticon-Rate 5 Star donk gan....
Quote:


alhamdulillah masih nyengir emoticon-Malu
minta emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Malu
Quote:


ane bagi cendolnya donk kl agan emoticon-Ngakak
n kl berkenan sekalian emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Malu
Quote:


yang kemaren ke jogja temen ane gan emoticon-Malu
ntar kapan" ane maen jga deh ke jogja
Quote:


hemm ya makasih minta emoticon-Rate 5 Star donk gan....
emoticon-Malu
Quote:


gak tau juga ane gan emoticon-Bingung
bantu emoticon-Rate 5 Star donk emoticon-Malu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ente kreatif juga gan.. ane sampai terkekeh kekeh wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak perut ane sampai sakit ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahahaha..gilo temennya wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di