alexa-tracking

Not Balok Paling Rumit [ Musisi / Yang Bisa Baca Not Balok, Masuk ! ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015465817/not-balok-paling-rumit--musisi---yang-bisa-baca-not-balok-masuk
Not Balok Paling Rumit [ Musisi / Yang Bisa Baca Not Balok, Masuk ! ]
Alo gan emoticon-Big Grin , disore hari yg sejuk ini, ane mau share not balok paling rumit nih gan.
Gak usah byk cingcong, langsung aja gan emoticon-Big Grin

Mungkin bagi yang bisa membaca not balok,pasti bisa membaca not balok ini :
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gimana gan, bisa gak baca not balok itu ? emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus Ditunggu komeng2 agan semua yaahhh.. emoticon-I Love Kaskus


Tanggapan kaskuser emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

Quote:
udah di locked by ts emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
jangan2 yang bikin juga ga bisa gan bacanya.
kalo lagu 1,2,3 ane bisa gan.

tapi yang terakir. mau liat aja mumet.

Quote:
KASKUS Ads
wah ane gk tw gan emoticon-Ngakak
buset dah tuch, kyk benang kusut..
Not Balok Paling Rumit [ Musisi / Yang Bisa Baca Not Balok, Masuk ! ]Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


yang bikin juga gak bisa baca, makanya tanya ke kaskuser gan emoticon-Ngakak (S)
walah partiturnya emoticon-Big Grin
dapet dari 9gag ya emoticon-Big Grin
yang biasa aja ane masih macet, apalagi yang begituan emoticon-Hammer2
serumit itu kah???
itu mah abis di corat coret adek gw...
Quote:


Quote:


Quote:


hehehe... ruwet banget gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane bukan musisi gan ane juga gak paham amanot balok gitu
sheet 1, 2, 3 bisa yang keempat bingung??
ruwet amat gan, gw bingung mau bacanya
Susah bener.

Tapi kan ada program yang bisa ngebaca, bro.
not balok yg biasa aja susah apalagi yg ini gan emoticon-Sorry
hadoh...pusing ane liatnya...
oke gan, nice share emoticon-2 Jempol
kecil bener gambarnya gan gak terlalu kelihatan tuh,tp percma juga ane juga belum terlalu paham