KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Cinta Di Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015451762/ada-cinta-di-kaskus

titik

Deleted
Diubah oleh feebubu
Halaman 1 dari 333
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
deleted
Diubah oleh feebubu
ztzzzzzzzzzzzztttttttt
Ceritanya panjang juga Gan.
emoticon-Matabelo
ceritanya panjang gan, ntar ane baca ya emoticon-Malu (S)
btw pejwan kah emoticon-Malu (S)
masih ada lanjutannya ya
panjang bener gan emoticon-Embarrassment
panjang bener gan kisah cinta d kaskusnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Post ini telah dihapus
Bisa disngkat gak gan ..
misalnya intinya aja biar gak ribet baca2
baca dulu deh gan emoticon-Matabelo
ada bunga cinta yang lagi mekar
dan karena kaskus agan nemu si doi ya emoticon-Big Grin

selamat ya gan emoticon-Big Grin

ceritanya panjang amat emoticon-Big Grin
weawww..
mantaabb.
cinta mulaai dr mana ajaa
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane lagi seneng gan emoticon-Smilie jadi ceritanya panjang emoticon-Smilie
selamat,gan..udah jadian jg akhirnya. jgn lupa kuliah yg bener ya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane mencoba menuliskan detail cerita gan emoticon-Smilie Karena cerita itu indah... emoticon-Smilie
Quote:


Hhehe, makasih gan emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Smilie

Quote:


iya gan , ane bakalan kuliah yang bener emoticon-Smilie agan juga ya emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 333


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di