CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuuk Cobain Simulator balap ala Shell Helix di La Piazza Kelapa Gading
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015444668/yuuk-cobain-simulator-balap-ala-shell-helix-di-la-piazza-kelapa-gading

Yuuk Cobain Simulator balap ala Shell Helix di La Piazza Kelapa Gading

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 81
:MATABELO pengen gan sayang ane ga bisa nyetir :sedih
klomi belom punya mobil bos emoticon-Ngacir
Waduh gan... ane lagi jauh dari pusat kota....
behhh mauu dong gann ngikut emoticon-Big Grin
penasaran nih pengen nyetir nya emoticon-Big Grin , maklum ane nggak pernah naikin ntu mobil emoticon-Big Grin
di Bali kaga ada ya gan
jauhhnya kalo ksna
jiahhhhh ini mah tinggal merem dari rmh hahahahah manteb gan
benarnya pengen nyobain tpi jauh
wah kykx keren nee...sayang ane ga di jkt..emoticon-Mewekemoticon-Mewek
perangsalju gg mw coba ah gan...ntar tkut ketauan klo perangsalju punya perrari.. emoticon-Cool
this post originally by perangsalju
Wah menarik nh gan ,.. cobah ksna deh ..
emoticon-Big Grin
boleh tuh mampir
jauh dari rumah ane gan emoticon-Matabelo
wah keren ya gan,sayangnya ane di surabaya emoticon-Matabelo
Waduh...mantep tu...Gratis ya gan?Kalo gratis langsung ane hajar sekarang dah...deket rumah..emoticon-Hammer2

Numpang thread ya gan..
silakan mampir..
10 Gedung tertinggi di dunia.. http://kask.us/15202854
uda pernah koq, hahahaha
wuah... pengen coba ni.. sayang posisi di medan emoticon-Frown
Quote:


bener tuh
keren dah pokok nya emoticon-Big Grin
Kayanya ane kmren dari sana, cuma ada super car, ferrari kuning, sama lotus putih..

Hehehe, emang sih keliatan bgd kmren spanduk shall ada bnyak gan.. emoticon-Kaskus Radio
Wah seru kayaknya, baru pertamakali ane liat simulator kayak gitu, terus dari shell helix lagi, pasti mantab nih
wah keren banget tuh acara gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 32 dari 81


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di