Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015409346/macintosh-vs-windows-vs-linuxkocak-gan
Macintosh Vs Windows Vs Linux(kocak gan)
Suatu hari, seorang calon pengguna komputer yang kebingungan memilih Sistem Operasi untuk komputer barunya.

USER : Wah, bingung nih milih sistem yang mana buat komputer baru gue

WINDOWS : Pake gue aja bro ! Gue kan paling banyak digunain di dunia

MACINTOSH : Apa sih lo 'Jendela'! udah jelas-jelas gue yg bikin Graphical User Interface buat pertama kalinya!

USER : Wah-wah, jadi malah bingung gue -_-

WINDOWS : Tenang aja bro, kalo ada gue semua masalah pasti beres, mengatasi masalah tanpa masalah

MACINTOSH : Kayak pegadaian aja lo !

LINUX : Ada apa toh ini ribut-ribut? *lalu diem menyimak*

MACINTOSH : Ngikut aja lo! udah sono sama antarmuka lo yang tulisan doang itu!

FACEBOOK : Apa itu nyebut2 'muka'? muka gue buku semua nih jadi paling pinter.

WINDOWS : Mau cari muka ya lo! sampe buku aja di kasih gambar muka lo!

FACEBOOK : Ah, gini-gini kan kalo ga ada gue lo bakalan nganggur, iya kan? :P

TWITTER : Emangnya lo doang facebook yg bisa gitu? gue juga bisa nih.

USER : hee, apa'an sih ini -_-, udah jejaring sosial minggir semua!!

FACEBOOK + TWITTER : *Pergi sambil nunduk*

USER : Gue jadi makin bingung bro sama kalian, bingung milih yang mana

WINDOWS : Udahlah bro, milih gue aja, GUI gue kan lebih cantik daripada yang lain!

MACINTOSH : Heh! Gue kali yang paling cantik!

LINUX : *Diem mengamati*

WINDOWS : Gimanapun juga, gue yang paling stabil & paling banyak penggunanya

MACINTOSH : Iya bajakan semua soalnya *nusuk*

WINDOWS : Eh lo kayak ga ada yang bajakan aja!

MACINTOSH : Eh lo! tau diri dong, gampang kena virus gitu aja udah bilang stabil! Gue nih jarang kena virus aja biasa aja!

WINDOWS : Logo Apel boncel aja bangga lo!

MACINTOSH : Daripada lo bendera! mau ngadain upcara bendera di komputer yah? hahaha

WINDOWS : Ah, yang penting gue paling banyak penggunanya

MACINTOSH : Iya kebanyakan para pengguna awam yg belum seberapa ngerti sistem!

WINDOWS : Ah kayak lo gak aja!

MACINTOSH : Sistem banyak bug nya aja dibilang stabil! gampang kena virus pula

WINDOWS : Biarin yee, yang penting gue paling terkenal :P

Si Linux pun mulai angkat bicara, karena bosen diem terus

LINUX : Gue ga gampang kena virus gan!

WINDOWS : Oh yeah??? Gimana dengan bug mu, 'Pinguin'!?

LINUX : hahah, kalo masalah bug sih semua sistem pasti ada bugnya, lagian juga kan pengembang gue ada di seluruh dunia, ga kayak lo! :P

MACINTOSH : Jendela sering bluescreen aja bangga lo! Kernel sering error pula!

WINDOWS : eh daripada lo yang cuma bisa di install di komputer tertentu doang!

MACINTOSH : Emang CEO perusahaan gue yang pingin kayak gitu dodol!!

WINDOWS : Sapa CEO perusahaan lo?!

MACINTOSH : Alm. Steve Jobs, ga tau ya? NDESOOO!

WINDOWS : Kalo lo nux, sapa pencipta lo?!

LINUX : hei, pencipta gue ada di mana-mana, cuma kernelnya di bikin sama om Linus Torvalds, biasa aja dong lo!

WINDOWS : Antar muka teks aja bangga lLINUX : Kalo ga tau apa2 mending diem aja lo! banyak bacot semua tapi ga ada isinya!

MACINTOSH : Emang lo bisa apa nux? gue bisa ngolah grafis berkualitas tinggi nih

LINUX : Gue kan biasa dipake sama hacker, tapi gampang kok buat pengguna pemula yang mau belajar.

WINDOWS : lo kira cuma lo aja yang bisa dipake buat hacking?! gue juga bisa nih!

LINUX : iya emang bisa, tapi banyak virus di file executablenya juga kan? :P

USER : EH LO PADA NGOMONGIN APA SIH?? GUE KAGAK NGERTIII!!!

WINDOWS : Biasa deh bro si pinguin lagi nyari makan!

LINUX : Eh biasa aja dong lo!

MACINTOSH : iya, biasa aja dong lo jendela!

WINDOWS : oh, jadi kalian sekongkol buat nantangin gue nih? oke oke, gue terima!

MACINTOSH : Terima apa'an? terima nikah ta?

WINDOWS : Diem lu Mac! Emang di Linux bisa mainin game-game kayak gue?!

LINUX : Gue emang ga bisa maksimal mainin game-game lo, tapi paling ngga gue aman, ga kayak lo penuh dengan software krack!

WINDOWS : Lo kalo ngomong dipikir2 dulu ya!!

LINUX : udah2 jangan bikin calon user makin bingung! udah pake gue aja bro, gampang kok, kalo bingung tinggal cari di Internet, biasakan diri buat mandiri!

WINDOWS : eh jangan sok lo! kalo ga ada gue, ga ada yang bisa pake lo! secara mereka belajar komputer kan dari gue!!

MACINTOSH : Produk perusahaan gue banyak bro! jadi pake gue aja!

USER : emang apa'an aja produk bikinan perusahaan lo?

MACINTOSH : Banyak, ada iPhone, iPod, iPad, si Windows bisa apa coba?!

WINDOWS : eh jangan salah lo! gue juga punya Windows Phone!

MACINTOSH : haha, kita sama bro ternyata, si pinguin bisa apa ya? kayaknya ga bisa apa2 deh, haha

LINUX : kalo mau ngehina gue ya jangan gitu dong! gue opensource jadi kode2 gue bisa diterapin di banyak hal tergantung pengembang gue!! Liat tuh Android & MeeGo, ga akan kalah sama kalian!! Closed source aja bangga lo!

WINDOWS + MACINTOSH : Biariin :P

LINUX : huh!

WINDOWS : kenapa lo nux? hahaha

LINUX : males gue ngomong sama lo, banyak bacot doang tapi ga ada isinya!

MACINTOSH : kayak gue dong, simpel padat berisi :P

WINDOWS : iya saking padatnya sampe produk2 lo mahal banget harganya

MACINTOSH : Sukasuka CEO gue dong!

LINUX : udah males ah mending gue pergi aja, daripada ada si jendela bikin gue sakit ati!

WINDOWS : ah masa? Om Linus Torvalds biasa aja tuh!

MACINTOSH : bilangin sama om Bill Gates ya jendela, suruh programmernya benerin sistem lo!

LINUX : makin males deh gue sama lo jendela!

LINUS TORVALDS : Iya, kan terserah pengguna bro. di Linux, saya menekankan kebebasan dan kemerdekaan dalam berkomputer, yang penting saya puas kalo hasil kerjaan kernel saya bisa dipakai di seluruh dunia dengan bebas dan cuma2

BILL GATES : Oh, jadi ga mau duit ya lo nus?

LINUS TORVALDS : haha, sapa coba yang ga mau duit? apa sih artinya punya duit dibanding kepuasan?

BILL GATES : ya ya ya, terserah lo deh!

Alm. STEVE JOBS : apa'an nih rame2 ngomongin gue?! Bacain doa ja buat gue !!!

USER : *pingsan*

Akhirnya setelah sadar, user itu memutuskan untuk menjual komputer barunya, dan memutuskan untuk tidak menggunakan komputer lagi sepanjang hidupnya karena trauma
PERTAMAAAXXXXXXXXX PUNYA
LEBIH MIRIP ANDROID vs APPLE vs BB tapi tetep


Quote:
NITIP LINK CHEAT GAME ONLINE DAN TINGGU SUPPORT NYA


Spoiler for Cheat PB dan Grand Chase:



anti banned dan tetep bisa maen sepanjang hari

Quote:
Spoiler for tolong Support:
Spoiler for Dan Yang mau SMS Gratis:
[/quote]
gagal pertamax ... cepet banget nih yg pertamax wwkwkwkwkw
Banyak banget gan,,,,, ane bingung bacanya.......
Quote:Original Posted By Bogek07
PERTAMAAAXXXXXXXXX PUNYA
selamat ganmatabelo

Quote:Original Posted By darkodesey
gagal pertamax ... cepet banget nih yg pertamax wwkwkwkwkw
sabar gan anda belom beruntung

Quote:Original Posted By 8.creative.8
Banyak banget gan,,,,, ane bingung bacanya.......
baca aja gan kocak deh alur ceritanya

repost mulu gan, liat dulu kalo mau posting, orang lain udh posting atau blm
panjang gan tulisannya, ane baca dulu ya pelan2
Panjang banget, ribet bacanya. Tapi lumayan kok
Hahahaha bole juga gan banyolannya xD
Quote:Original Posted By rompo
Suatu hari, seorang calon pengguna komputer yang kebingungan memilih Sistem Operasi untuk komputer barunya.

USER : Wah, bingung nih milih sistem yang mana buat komputer baru gue

WINDOWS : Pake gue aja bro ! Gue kan paling banyak digunain di dunia

MACINTOSH : Apa sih lo 'Jendela'! udah jelas-jelas gue yg bikin Graphical User Interface buat pertama kalinya!

USER : Wah-wah, jadi malah bingung gue -_-

WINDOWS : Tenang aja bro, kalo ada gue semua masalah pasti beres, mengatasi masalah tanpa masalah

MACINTOSH : Kayak pegadaian aja lo !

LINUX : Ada apa toh ini ribut-ribut? *lalu diem menyimak*

MACINTOSH : Ngikut aja lo! udah sono sama antarmuka lo yang tulisan doang itu!

FACEBOOK : Apa itu nyebut2 'muka'? muka gue buku semua nih jadi paling pinter.

WINDOWS : Mau cari muka ya lo! sampe buku aja di kasih gambar muka lo!

FACEBOOK : Ah, gini-gini kan kalo ga ada gue lo bakalan nganggur, iya kan? :P

TWITTER : Emangnya lo doang facebook yg bisa gitu? gue juga bisa nih.

USER : hee, apa'an sih ini -_-, udah jejaring sosial minggir semua!!

FACEBOOK + TWITTER : *Pergi sambil nunduk*

USER : Gue jadi makin bingung bro sama kalian, bingung milih yang mana

WINDOWS : Udahlah bro, milih gue aja, GUI gue kan lebih cantik daripada yang lain!

MACINTOSH : Heh! Gue kali yang paling cantik!

LINUX : *Diem mengamati*

WINDOWS : Gimanapun juga, gue yang paling stabil & paling banyak penggunanya

MACINTOSH : Iya bajakan semua soalnya *nusuk*

WINDOWS : Eh lo kayak ga ada yang bajakan aja!

MACINTOSH : Eh lo! tau diri dong, gampang kena virus gitu aja udah bilang stabil! Gue nih jarang kena virus aja biasa aja!

WINDOWS : Logo Apel boncel aja bangga lo!

MACINTOSH : Daripada lo bendera! mau ngadain upcara bendera di komputer yah? hahaha

WINDOWS : Ah, yang penting gue paling banyak penggunanya

MACINTOSH : Iya kebanyakan para pengguna awam yg belum seberapa ngerti sistem!

WINDOWS : Ah kayak lo gak aja!

MACINTOSH : Sistem banyak bug nya aja dibilang stabil! gampang kena virus pula

WINDOWS : Biarin yee, yang penting gue paling terkenal :P

Si Linux pun mulai angkat bicara, karena bosen diem terus

LINUX : Gue ga gampang kena virus gan!

WINDOWS : Oh yeah??? Gimana dengan bug mu, 'Pinguin'!?

LINUX : hahah, kalo masalah bug sih semua sistem pasti ada bugnya, lagian juga kan pengembang gue ada di seluruh dunia, ga kayak lo! :P

MACINTOSH : Jendela sering bluescreen aja bangga lo! Kernel sering error pula!

WINDOWS : eh daripada lo yang cuma bisa di install di komputer tertentu doang!

MACINTOSH : Emang CEO perusahaan gue yang pingin kayak gitu dodol!!

WINDOWS : Sapa CEO perusahaan lo?!

MACINTOSH : Alm. Steve Jobs, ga tau ya? NDESOOO!

WINDOWS : Kalo lo nux, sapa pencipta lo?!

LINUX : hei, pencipta gue ada di mana-mana, cuma kernelnya di bikin sama om Linus Torvalds, biasa aja dong lo!

WINDOWS : Antar muka teks aja bangga lLINUX : Kalo ga tau apa2 mending diem aja lo! banyak bacot semua tapi ga ada isinya!

MACINTOSH : Emang lo bisa apa nux? gue bisa ngolah grafis berkualitas tinggi nih

LINUX : Gue kan biasa dipake sama hacker, tapi gampang kok buat pengguna pemula yang mau belajar.

WINDOWS : lo kira cuma lo aja yang bisa dipake buat hacking?! gue juga bisa nih!

LINUX : iya emang bisa, tapi banyak virus di file executablenya juga kan? :P

USER : EH LO PADA NGOMONGIN APA SIH?? GUE KAGAK NGERTIII!!!

WINDOWS : Biasa deh bro si pinguin lagi nyari makan!

LINUX : Eh biasa aja dong lo!

MACINTOSH : iya, biasa aja dong lo jendela!

WINDOWS : oh, jadi kalian sekongkol buat nantangin gue nih? oke oke, gue terima!

MACINTOSH : Terima apa'an? terima nikah ta?

WINDOWS : Diem lu Mac! Emang di Linux bisa mainin game-game kayak gue?!

LINUX : Gue emang ga bisa maksimal mainin game-game lo, tapi paling ngga gue aman, ga kayak lo penuh dengan software krack!

WINDOWS : Lo kalo ngomong dipikir2 dulu ya!!

LINUX : udah2 jangan bikin calon user makin bingung! udah pake gue aja bro, gampang kok, kalo bingung tinggal cari di Internet, biasakan diri buat mandiri!

WINDOWS : eh jangan sok lo! kalo ga ada gue, ga ada yang bisa pake lo! secara mereka belajar komputer kan dari gue!!

MACINTOSH : Produk perusahaan gue banyak bro! jadi pake gue aja!

USER : emang apa'an aja produk bikinan perusahaan lo?

MACINTOSH : Banyak, ada iPhone, iPod, iPad, si Windows bisa apa coba?!

WINDOWS : eh jangan salah lo! gue juga punya Windows Phone!

MACINTOSH : haha, kita sama bro ternyata, si pinguin bisa apa ya? kayaknya ga bisa apa2 deh, haha

LINUX : kalo mau ngehina gue ya jangan gitu dong! gue opensource jadi kode2 gue bisa diterapin di banyak hal tergantung pengembang gue!! Liat tuh Android & MeeGo, ga akan kalah sama kalian!! Closed source aja bangga lo!

WINDOWS + MACINTOSH : Biariin :P

LINUX : huh!

WINDOWS : kenapa lo nux? hahaha

LINUX : males gue ngomong sama lo, banyak bacot doang tapi ga ada isinya!

MACINTOSH : kayak gue dong, simpel padat berisi :P

WINDOWS : iya saking padatnya sampe produk2 lo mahal banget harganya

MACINTOSH : Sukasuka CEO gue dong!

LINUX : udah males ah mending gue pergi aja, daripada ada si jendela bikin gue sakit ati!

WINDOWS : ah masa? Om Linus Torvalds biasa aja tuh!

MACINTOSH : bilangin sama om Bill Gates ya jendela, suruh programmernya benerin sistem lo!

LINUX : makin males deh gue sama lo jendela!

LINUS TORVALDS : Iya, kan terserah pengguna bro. di Linux, saya menekankan kebebasan dan kemerdekaan dalam berkomputer, yang penting saya puas kalo hasil kerjaan kernel saya bisa dipakai di seluruh dunia dengan bebas dan cuma2

BILL GATES : Oh, jadi ga mau duit ya lo nus?

LINUS TORVALDS : haha, sapa coba yang ga mau duit? apa sih artinya punya duit dibanding kepuasan?

BILL GATES : ya ya ya, terserah lo deh!

Alm. STEVE JOBS : apa'an nih rame2 ngomongin gue?! Bacain doa ja buat gue !!!

USER : *pingsan*

Akhirnya setelah sadar, user itu memutuskan untuk menjual komputer barunya, dan memutuskan untuk tidak menggunakan komputer lagi sepanjang hidupnya karena trauma


hahaha lumayan gan

keep posting gan
Quote:Original Posted By rompo
Suatu hari, seorang calon pengguna komputer yang kebingungan memilih Sistem Operasi untuk komputer barunya.

USER : Wah, bingung nih milih sistem yang mana buat komputer baru gue

WINDOWS : Pake gue aja bro ! Gue kan paling banyak digunain di dunia

MACINTOSH : Apa sih lo 'Jendela'! udah jelas-jelas gue yg bikin Graphical User Interface buat pertama kalinya!

USER : Wah-wah, jadi malah bingung gue -_-

WINDOWS : Tenang aja bro, kalo ada gue semua masalah pasti beres, mengatasi masalah tanpa masalah

MACINTOSH : Kayak pegadaian aja lo !

LINUX : Ada apa toh ini ribut-ribut? *lalu diem menyimak*

MACINTOSH : Ngikut aja lo! udah sono sama antarmuka lo yang tulisan doang itu!

FACEBOOK : Apa itu nyebut2 'muka'? muka gue buku semua nih jadi paling pinter.

WINDOWS : Mau cari muka ya lo! sampe buku aja di kasih gambar muka lo!

FACEBOOK : Ah, gini-gini kan kalo ga ada gue lo bakalan nganggur, iya kan? :P

TWITTER : Emangnya lo doang facebook yg bisa gitu? gue juga bisa nih.

USER : hee, apa'an sih ini -_-, udah jejaring sosial minggir semua!!

FACEBOOK + TWITTER : *Pergi sambil nunduk*

USER : Gue jadi makin bingung bro sama kalian, bingung milih yang mana

WINDOWS : Udahlah bro, milih gue aja, GUI gue kan lebih cantik daripada yang lain!

MACINTOSH : Heh! Gue kali yang paling cantik!

LINUX : *Diem mengamati*

WINDOWS : Gimanapun juga, gue yang paling stabil & paling banyak penggunanya

MACINTOSH : Iya bajakan semua soalnya *nusuk*

WINDOWS : Eh lo kayak ga ada yang bajakan aja!

MACINTOSH : Eh lo! tau diri dong, gampang kena virus gitu aja udah bilang stabil! Gue nih jarang kena virus aja biasa aja!

WINDOWS : Logo Apel boncel aja bangga lo!

MACINTOSH : Daripada lo bendera! mau ngadain upcara bendera di komputer yah? hahaha

WINDOWS : Ah, yang penting gue paling banyak penggunanya

MACINTOSH : Iya kebanyakan para pengguna awam yg belum seberapa ngerti sistem!

WINDOWS : Ah kayak lo gak aja!

MACINTOSH : Sistem banyak bug nya aja dibilang stabil! gampang kena virus pula

WINDOWS : Biarin yee, yang penting gue paling terkenal :P

Si Linux pun mulai angkat bicara, karena bosen diem terus

LINUX : Gue ga gampang kena virus gan!

WINDOWS : Oh yeah??? Gimana dengan bug mu, 'Pinguin'!?

LINUX : hahah, kalo masalah bug sih semua sistem pasti ada bugnya, lagian juga kan pengembang gue ada di seluruh dunia, ga kayak lo! :P

MACINTOSH : Jendela sering bluescreen aja bangga lo! Kernel sering error pula!

WINDOWS : eh daripada lo yang cuma bisa di install di komputer tertentu doang!

MACINTOSH : Emang CEO perusahaan gue yang pingin kayak gitu dodol!!

WINDOWS : Sapa CEO perusahaan lo?!

MACINTOSH : Alm. Steve Jobs, ga tau ya? NDESOOO!

WINDOWS : Kalo lo nux, sapa pencipta lo?!

LINUX : hei, pencipta gue ada di mana-mana, cuma kernelnya di bikin sama om Linus Torvalds, biasa aja dong lo!

WINDOWS : Antar muka teks aja bangga lLINUX : Kalo ga tau apa2 mending diem aja lo! banyak bacot semua tapi ga ada isinya!

MACINTOSH : Emang lo bisa apa nux? gue bisa ngolah grafis berkualitas tinggi nih

LINUX : Gue kan biasa dipake sama hacker, tapi gampang kok buat pengguna pemula yang mau belajar.

WINDOWS : lo kira cuma lo aja yang bisa dipake buat hacking?! gue juga bisa nih!

LINUX : iya emang bisa, tapi banyak virus di file executablenya juga kan? :P

USER : EH LO PADA NGOMONGIN APA SIH?? GUE KAGAK NGERTIII!!!

WINDOWS : Biasa deh bro si pinguin lagi nyari makan!

LINUX : Eh biasa aja dong lo!

MACINTOSH : iya, biasa aja dong lo jendela!

WINDOWS : oh, jadi kalian sekongkol buat nantangin gue nih? oke oke, gue terima!

MACINTOSH : Terima apa'an? terima nikah ta?

WINDOWS : Diem lu Mac! Emang di Linux bisa mainin game-game kayak gue?!

LINUX : Gue emang ga bisa maksimal mainin game-game lo, tapi paling ngga gue aman, ga kayak lo penuh dengan software krack!

WINDOWS : Lo kalo ngomong dipikir2 dulu ya!!

LINUX : udah2 jangan bikin calon user makin bingung! udah pake gue aja bro, gampang kok, kalo bingung tinggal cari di Internet, biasakan diri buat mandiri!

WINDOWS : eh jangan sok lo! kalo ga ada gue, ga ada yang bisa pake lo! secara mereka belajar komputer kan dari gue!!

MACINTOSH : Produk perusahaan gue banyak bro! jadi pake gue aja!

USER : emang apa'an aja produk bikinan perusahaan lo?

MACINTOSH : Banyak, ada iPhone, iPod, iPad, si Windows bisa apa coba?!

WINDOWS : eh jangan salah lo! gue juga punya Windows Phone!

MACINTOSH : haha, kita sama bro ternyata, si pinguin bisa apa ya? kayaknya ga bisa apa2 deh, haha

LINUX : kalo mau ngehina gue ya jangan gitu dong! gue opensource jadi kode2 gue bisa diterapin di banyak hal tergantung pengembang gue!! Liat tuh Android & MeeGo, ga akan kalah sama kalian!! Closed source aja bangga lo!

WINDOWS + MACINTOSH : Biariin :P

LINUX : huh!

WINDOWS : kenapa lo nux? hahaha

LINUX : males gue ngomong sama lo, banyak bacot doang tapi ga ada isinya!

MACINTOSH : kayak gue dong, simpel padat berisi :P

WINDOWS : iya saking padatnya sampe produk2 lo mahal banget harganya

MACINTOSH : Sukasuka CEO gue dong!

LINUX : udah males ah mending gue pergi aja, daripada ada si jendela bikin gue sakit ati!

WINDOWS : ah masa? Om Linus Torvalds biasa aja tuh!

MACINTOSH : bilangin sama om Bill Gates ya jendela, suruh programmernya benerin sistem lo!

LINUX : makin males deh gue sama lo jendela!

LINUS TORVALDS : Iya, kan terserah pengguna bro. di Linux, saya menekankan kebebasan dan kemerdekaan dalam berkomputer, yang penting saya puas kalo hasil kerjaan kernel saya bisa dipakai di seluruh dunia dengan bebas dan cuma2

BILL GATES : Oh, jadi ga mau duit ya lo nus?

LINUS TORVALDS : haha, sapa coba yang ga mau duit? apa sih artinya punya duit dibanding kepuasan?

BILL GATES : ya ya ya, terserah lo deh!

Alm. STEVE JOBS : apa'an nih rame2 ngomongin gue?! Bacain doa ja buat gue !!!

USER : *pingsan*

Akhirnya setelah sadar, user itu memutuskan untuk menjual komputer barunya, dan memutuskan untuk tidak menggunakan komputer lagi sepanjang hidupnya karena trauma


yah lumayan gan..

kepanjangan tapi
draculay
lucu gan bikin ane

mampir ke lapak ane gan

lumayan gan
hahaha ngakakk gan ane sunpah

Thumbs up Wkwkwkwkwkwk.....Ajib...Ajib...


Jan ngawur puol.... Tapi akin Gan....
gokil nget gan sumpaahhh
panjang banget gan jadi

pejwan ane tutup
×