alexa-tracking

Ini gan akibatnya kalau nipu pacar sendiri (cowo & cewe masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015401112/ini-gan-akibatnya-kalau-nipu-pacar-sendiri-cowo-amp-cewe-masuk
Ini gan akibatnya kalau nipu pacar sendiri (cowo & cewe masuk)
Dibelikan Pacar iPhone Palsu, Wanita Ancam Bunuh Diri

Quote:


Quote:


Quote:


Memang gan,cowo cewe (anak muda) di cina daratan pengen selalu tampil modis dalam segala hal,baik dlm hal fashion maupun hal gadget. Ini karena perekonomian mereka yg makin lama makin pesat,sehingga mereka pun ga mau ketinggalan sesuatu yg waaahh & up2date. China sekarang sudah menyamai Korea Selatan yang menganggap penampilan luar sangat menunjang dalam kehidupan sehari-hari,, Gengsi gt loch


gan,ane cuma berharap trit ane di comment & di rate
kalo bisa sih jgn di bataemoticon-Bata (S)
dikasih cendol aja ya ganemoticon-Cendol (S)
Ini gan akibatnya kalau nipu pacar sendiri (cowo & cewe masuk)
yaudah bunuh diri sono noh Ini gan akibatnya kalau nipu pacar sendiri (cowo & cewe masuk)
waaah. . .
itu mah terlalu memaksakan diri gan. . .
penyakit hedonisme tuh gan. . .
heheemoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:
KASKUS Ads
Bused ababil amat, masih pacaran minta iphone emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

itumah iphone bego gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bentukny aja jelas" beda jauh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau ceweknya ababil+lebay ya kayak gitu gan emoticon-DP
hahai,,kl dah di beliin yang aseli,,tinggal cowok nya yg minta balik,,macem2 pula,,hahahah haioooo bs ngasih ga yg cewee
baru juga pacaran udah pengen di beliin hpemoticon-Cape d... (S)
weleh weleh

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...-di-kirim.html
cuma gt mau bunuh diri...
mati aja deh.. emoticon-Ngakak
Quote:


nih pe lagi cobakan. hahahaha
ane kasih emoticon-Tai kalo cewek ane matre emoticon-Ngakak


Ane mau jadi KASKUSER yg baik. Jadi ane selalu:
_____________emoticon-Traveller Ninggalin jejak
Ini gan akibatnya kalau nipu pacar sendiri (cowo & cewe masuk) Ini gan akibatnya kalau nipu pacar sendiri (cowo & cewe masuk) Ninggalin komeng
Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskus (S)Maaf kalo ada salah kata, harap maklumemoticon-I Love Kaskus (S)
wkwkkwk.jaman emg udh gila gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


gapapa jg sih kalo minta dibeliin HP,,tp ga semahal itu jg kaleeeemoticon-Cape d... (S)
bunuh diri gara2 HP?? emoticon-Cape d...
Quote:


jgn gan kasian,masih bisa diarahkan ke jalan yg lurusemoticon-Malu (S)

Quote:


hahaha,,kasih kentut dulu aja gan
Quote:


setubuh gan emoticon-Tai untuk tuh cewe
lebay amat tuh cewe ckkckc
Wakaka
Kampungan tuh cwe
Wow parah amat yang jual ginjal
hahaha matre amat emoticon-Ngakak mending biarin cewenya bunuh diri dah kalo minta ipun begitu emoticon-Ngakak
×