alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015363191/yg-ngerti-mesem-dikit-lah
mitos humor
nah ene jokes ke-2 ane ganemoticon-I Love Indonesia, smoga ggemoticon-Purple Repostane kaga nyari emoticon-Blue Guy Cendol (L), bntuemoticon-Rate 5 Staraja tapi jgn diemoticon-Blue Guy Bata (L), ywdh langsung aja ke kronologinyaemoticon-Ngacir2

Spoiler for buka:

gtu aja ya ceritanya
wkwkw ane ngerti nih maksudnya TS. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nih ane jelasin ya gan. ane juga pernah digituin sama guru ane dulu.
guru ane nanya : Percaya gak mitos Orang mati dilangkahin kucing hidup?
trus murid pada gak percaya.
guru ane: kalo saya percaya. yaiyalaahh masa dilangkahin kucing mati? emoticon-Ngakak (S)

mksdnya gini loh gan kan ada mitos "mayat kalo dilangkahin kucing bisa hidup lagi. coba deh agan baca lagi pertanyaany
maksud nya apa gan
ane koq belum nemu lucunya dimana emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Fikriultras
wkwkw ane ngerti nih maksudnya TS. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nih ane jelasin ya gan. ane juga pernah digituin sama guru ane dulu.
guru ane nanya : Percaya gak mitos Orang mati dilangkahin kucing hidup?
trus murid pada gak percaya.
guru ane: kalo saya percaya. yaiyalaahh masa dilangkahin kucing mati? emoticon-Ngakak (S)

mksdnya gini loh gan kan ada mitos "mayat kalo dilangkahin kucing bisa hidup lagi. coba deh agan baca lagi pertanyaany



bener ganemoticon-Ngakakklo kucing mati mna bsa lompatemoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kucing hidup intinya
wahahahahha kucing itu intinya emoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir
lumayan bikin yg ngerti mesem dikit lah gan wkwkwk emoticon-Ngakak



post ke 666 emoticon-Takut (S)
hahahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja ney TS,

hebat juga tuh kucing ya gan,

bisa bikin orang hidup lagi emoticon-Ngakak
ane percaya gan masa kucing mati bisa lompat sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane mesem dikit aja ya gan emoticon-Big Grin
boleh lah gan buat nyengir siang2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga ngerti ane gan emoticon-Cape d... keep posting gan
maksudnya apa ganemoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada ada aja gan
emoticon-Ngakak (S)

ambigu ini gan kalimatnya ;o

jadi bisa punya 2 arti gitu emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
whahahahahaha emoticon-Ngakak klo kucing mati ya gk bisa loncat gan2,,,
maksudnya apaan ya gan??masih ga ngerti emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakhaha*intinya*kucing*idup*ya
ya iyalah gan, yg idup kan kucingnya, kalo ga idup mana bisa langkahin orang mati, hahaha

emoticon-Ngakak