KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
10 Momen Tak Terlupakan Piala Eropa 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015284363/10-momen-tak-terlupakan-piala-eropa-2012

10 Momen Tak Terlupakan Piala Eropa 2012

Spoiler for HT:


10 Momen Tak Terlupakan Piala Eropa 2012 10 Momen Tak Terlupakan Piala Eropa 2012


Quote:


Gimana gan, banyak info yg belum ente ketahui kan? emoticon-Cendol (S)
Klo begini mau nostalgila jd enak aja gak perlu buka2 file lama emoticon-Cool

Ane gak malu2 gan, klo suka bagi emoticon-Cendol (S) aja
yg msh kurang bisa nambah [URL="http://sport.detik..com/pialaeropa/read/2012/07/04/124444/1957440/1385/10-momen-tak-terlupakan-piala-eropa-2012"]emoticon-Rate 5 Star[/URL]
Quote:

Berita anget, jd ane post di BPLN aja, rumah sendiri ini emoticon-Ngacir

Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 43
kelupaan satu: Fernando Torres jadi top scorer Euro 2012! emoticon-Big Grin
Quote:


Pejwan revised!!! emoticon-army:
Maksudnya di post #3 emoticon-Hammer (S)
barusan ada pic yang gak muncul tapi dah di beresin ya
Torres dapet Golden boot
Quote:

yup dah ada di HT tuh
Quote:


Tred ane gak ada editing bro, mungkin inet ente emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Sepertinya wartawan detik udah baca HT kaskus dulu gan, makanya gak dimasukin emoticon-I Love Kaskus (S)
tambahin gan andres iniesta pemain terbaiknya emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus
Quote:


Kalem om, klo mau sara di trit lain aja. Ini trit adem buat orang waras emoticon-Smilie
walah ane maha ga tau tuh yg tentang petir itu emoticon-Matabelo
suporter irlandia tuh patut dicontoh, meski kalah mereka ga rusuh malah nyanyi himne mreka dan tetap bangga



Posted with kaskusBetaQR
10 nya masih teringat ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
yang Ashley jadi malapetaka inggris kasian juga yak emoticon-Big Grin
HT eyy emoticon-Selamat
skarang tinggal menunggu si juara melawan timnas kita...emoticon-Smilie
luar biasa
dan langsung jadi HT
irlandia patut di acungi jmpol tuh,.,
hebat2
memang ga akan terlupakan, apalagi supporter irlandia
bener bener supporter yang baik
ditambah lagi dengan legenda ukraina sama si balotelli
Post ini telah dihapus
bacanya seru gan... emank moment2 paling TOP...
apalagi balotelli.. emoticon-Big Grin
Quote:


jangan rusak thread adem sama SARA om
Halaman 1 dari 43
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di