CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015254777/mau-tau-tips-gokil-mengindari-tilangan-polisi-masuk

mau tau tips gokil menghindari tilangan polisi. masuk

mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk


emoticon-Matabelo Alhamdulillah HT ke - 4 ane emoticon-Matabelo


Quote:


sebelumnya ts jamin tread ini bukan repost karna nie murni tulisan dari ts sendiri

nah tread ini adalah tread mengenai tips-tips gokil untuk menghindari razia liar yang dilakukan oleh oknum-oknum polisi yang hanya mencari-cari kesalahan para biker, inget tips ini membutuhkan keberanian untuk mempraktekkanya mau tau tips-tipsnya. cekidot :

Spoiler for tips yang lupa membawa surat-surat kendaraan :


Spoiler for tips yang memakai knalpot free flow atau racing :


Spoiler for tips yang pernah kena tilang akibat perlekapan sepada motor tidak lengkap:

NB : tips ini hanya untuk oknum polisi bukan untuk razia resmi polisi
Pesen TS : lengkapilah surat-surat kendaraan agan dan patuhilah peraturan lalu-lintas adalah tips yang paling ampuh


Spoiler for update dari kaskusser:


info berharga dari agan buduik ketek
Quote:

tanggapan ane : masalah lampu ane ngaku salah gan.tapi kalo masalah knalpot ane pernah debat ama oknum polisi. kebetulan ane pakek knalpot nob* neo silent. eh ane mau ditilang dengan alasan knalpot ane suaranya berisik . langsung aja ane sewot pak berisik mana knalpot ane ama knalpot moge. bapak tau sendiri suara knalpot ane jauh lebih kecil daripada knalpot moge terus kenapa moge bisa berkeliaran di jalan. kalo begini gak adil khan pak buat saya apa ini yang namanya hukum yang takut ama orang-orang berduit yang bisa beli moge. eh polisinya langsung ngusir ane gan.


emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
Spoiler for silahkan:


thanks yang uda nimpuk ane emoticon-Cendol (S)
Spoiler for cendol:



Diubah oleh fathulmubin
Halaman 1 dari 151
makasih gan tipsnya







mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masukmau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
boleh di coba nie...
makasih bgt gan tips nya
makasi tipsnya,tips yang bermanfaat sayang q belum iso kalo uda, pasti q kasi cendol
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ane ngebayangin yg ini..

Quote:


kalo tu tiba tiba polisi beneran nunjukin surat izin nya gmn nasib kita yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi boleh juga dah tuh tips nya.. mantab emoticon-thumbsup
kalo tips ditilang gara2 gk punya sepeda motor gmn gan?emoticon-Ngakak (S)
Quote:

y pasrah gan emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Ngakak ada2 aja gan
Quote:


siap izin diberikan gan emoticon-Cape d... (S)
ane masih pelajar gan , kept woles
yang penting spion rata kiri dan kanan , helm , lampu besar nyalain , stnk , kartu pelajar lolos emoticon-Big Grin
belum berani praktekinnya ane gan emoticon-Embarrassment
bener sih gan, tapi namanya debat sama pak polisi yang rata2 belagu bawaannya mau berantem mulu

secara gw mahasiswa fak hukum
alasan yang unik juga gan emoticon-Ngakak
nice thread gan emoticon-thumbsup
Quote:

wkwkwkw sabar gan ngadepin polisi belagu, dia belagu mungkin gak di kasih jatah ama cew atau bininya gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

sekali-kali harus berani gan, polisi kok ditakutin
Quote:

tengkiyu gan
kalo gw dulu pernah di berentiin gara" ga pake helm, trs gw ksh liat aja poto polisi yg boncengan ga pake helm. eh langsung di suruh pergi emoticon-Big Grin



Foto Korban Sukhoi
wah setuju ama saran ente gan,,

asalkan tilangannya dengan alasan yang ga masuk akal..

ane benci ma polisi yang cuma bisa cari2 alesan emoticon-Marah

mejeng pejwan dolo yak emoticon-Cool
mantep nih gan
bisa aja gan tipsnya
Quote:

tips baru nie gan, minta ijin buat praktekinnya gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

yah kebanyakan polisi sekarang kalo nilang pake alasan yang gak jelas gan, biasa buat nyari tambahan duit emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 151


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di