CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015230295/gathering-akbar-entrepreneur-corner-3--dahsyattt--jangan-sampai-terlewat-yakk

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!



Halo teman2 Entrepreneur,

Tahun ini Gathering AKBAR akan semakin DAHSYATT !! Kita akan mencoba mengadakan Gathering di tempat yang luar biasa !! Waktunya bergerak maju, dan mari kita buktikan sama2 bahwa kita juga semakin maju sbg Entrepreneur !!


GATH AKBAR #03 (2012)

LOKASI : Rooftop Bar, 101 Legian, Jalan Legian, Kuta, Bali

WAKTU : Sabtu, 10 November 2012, pk 10.00 - selesai (sekitar 5 jam)

TEMA : PERJALANAN ENTREPRENEUR SEJATI + KEKUATAN DARI DREAMS

BIAYA PENDAFTARAN : Rp 125.000,-

PEMBICARA UTAMA : Julius Komang (Pemilik Suteki - Sushi Take Away, Frozen Food Supplier, NoriMan Tempura Nori)

Beliau masih berumur 23 tahun, namun saat ini sudah memiliki bisnis yang beromzet 500jt ++ !!! Beliau jg mengalami putus sekolah di umur 18 tahun karena tdk punya biaya. Bagaimana kisah perjalanannya merintis bisnis sambil dihina dan dimaki oleh orang2 di sekitarnya ? Mari kita saksikan sama2 di Gathering EC 03 kali ini !!! emoticon-thumbsup:

CONTACT PERSON :
GUSTU (wilheim)
HP : 0819-3303-7459
BB PIN : 28303EE1




Acara ini juga akan dihadiri oleh :

Chandra Liang aka [Shadow]LenZ
Founder and Brand Owner of Esprecielo Products ([url]www.esprecielo.com[/url])
Exclusive Distributor of Bel Canto Coffee
Founder of [url]www.sarangkopi.com[/url]
LYNX ([url]www.l-y-n-x.com[/url]) Business Advisor

Ade Indra aka indrabaka
Packaging Importir and Supplier
Owner of Luminary Catering ([url]www.luminarycatering.com[/url])
Owner of Katsuretsu and Panda XO

Faizal Sean
Pengusaha granit dan trading komoditas yang kini tinggal dan memiliki perusahaan di Singapore

Faisal Adlan
Owner and Founder of [url]www.icaltoys.com[/url]
Pengusaha Jasa Import (eBay)


DAN MASIH BANYAK LAGI....

So..PASTIKAN KASKUSER IKUT ACARA INI YAK !! emoticon-Wink



FAQ (Frequently Ask Question)

1. Mod, mau ikutan nich...gimana caranya ?
Silahkan langsung daftar, sesuai cara pendaftaran yang berlaku. Bro Gustu (wilheim) akan dipercaya sebagai Panitia dan bendahara untuk Gathering kali ini.

2. Koq di Bali Mod ? Gak di Jkt ?
Gath Akbar 1 dan 2 sudah diadakan di Jkt. Sekarang saatnya bergerak ke arah timur sedikit. emoticon-Big Grin

3. Wah di Bali kejauhan...masa saya dtg hanya untuk gath saja ?
Bali dekat koq, cuma 1 jam 45 menit dari JKT pakai pesawat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Jangan datang cuma untuk gath donk, kan bisa sambil refreshing ke Bali, bersama teman atau keluarga. Yang pasti, kalo ada niat pasti ada jalan. emoticon-Smilie

4. Wah Bali mah mahal biaya perjalanannya
Gak mahal koq ke Bali, seringkali ada promo pesawat air asia ([url]www.airasia.com[/url]) dan masih banyak penerbangan ekonomis lainnya ke Bali. Yang penting, mesti pesan dari jauh hari agar tiket pesawat murah.

5. Terus nginepnya ? Kendaraan di sana ?
Banyak hotel murah juga di Bali koq. Bisa coba cek : http://www.tunehotels.com/id/our-hot...bali-indonesia , atau hubungi :
1. Jimmy Mao : Beliau seorang property-preneur di Bali dan juga bs bantu untuk booking penginapan di Bali maupun Rental Kendaraan : 0856 4677 3272 / Pin BB 2263CE5A
2. Sukma (sukma_bali) yang berbisnis reservasi hotel dan car rental di Bali. No HP : 0878 6187 3745 / Pin BB 297B 186F

6. Tiket bayar sendiri, nginep bayar sendiri, terus biaya 125rb buat apa ?
Tenang gan, itu bukan buat kita ato buat bayar pembicara koq. Semuanya kita berikan secara gratis. Biaya tersebut akan digunakan untuk sewa tempat dan konsumsi (mungkin di resto) dan biaya tersebut sudah termasuk biaya makan + minum..

7. Kalo duitnya masih sisa gimana ?
Kalo duitnya masih sisa, tidak akan kami kembalikan, tapi akan kami sumbangkan kepada yang membutuhkan (panti asuhan, dsb)

8. Panitia ambil untung dari acara ini ?
SAMA SEKALI TIDAK. Yang ada malah kami akan berkorban waktu, tenaga, pikiran, bahkan biaya operasional untuk acara ini, everything FOR FREE from us. Kami jg masing2 membayar tiket + biaya nginap kami sendiri demi acara ini. Termasuk 125rb-nya, kita juga ikutan bayar. So rugi banget nich kalo ga ikutan acara LUAR BIASA ini. Belum tentu tahun depan di bali lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

9. Selain Pembicara berbicara apakah ada acara lain ?
Tentunya ada, tapi masih kami godok. Intinya acara ini akan berlangsung 2 arah, bukan hanya kami yang sharing, tapi tiap orang di acara mesti bisa membangun NETWORKING dengan peserta lain. Karena Business bukanlah tentang apa yang Anda ketahui, melainkan siapa yang Anda kenal. emoticon-Smilie

Ok then, See u at The GATH !!!


Diubah oleh Chandra.Liang
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 17

Bendahara 3rd BIG GATH: Pendaftaran dan Mekanisme Pembayaran

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:





wilheim (Bendahara Third Big Gathering Kaskus Entrepreneur Corner)-->> ditunjuk ma mod [Shadow]LenZ
Kepada Momod dan Calon Peserta Gathering,

Sebelumnya Terimakasih atas Amanah yang diberikan kepada ane sebagai bendahara dan team panitia emoticon-Hammer2 dan ane akan berupaya sebaik mungkin.
Semoga gath ketiga kalinya ini akan lancar cespleng seperti gath sebelum sebelumnya.

Disini ane ditunjuk sebagai bendahara karena kebetulan bendahara sebelumnya kang JawaraPenaga as Jepe berhalangan hadir dalam gath kali ini :sob:
Jadi mohon bantuannya dari agan2 sekalian untuk memperlancar acara Big Gathering kali ini yah!! emoticon-Shakehand2

Untuk Peraturan Transfer , Update Pembayaran dan segala macem tentang keuangan gath akan ane Post setiap Jam 8 Malam Setiap harinya. Mulai dari hari ini (1 Juli 2012).

Mohon Pengertiannya emoticon-Genit

PEMBAYARAN 3rd BIG GATH KASKUS ENTREPRENEUR CORNER 2012 Baca dibawah ini gan

Read The Rules 1st!!!Harap diperhatikan dengan seksama

1. Pembayaran hanya melalui Transfer & Langsung Lunas / CASH! (Besar biaya akan dikabarkan secepatnya setelah lokasi ditentukan)

2. Menggunakan kode unik Transfer misal Rp.125.xxx -> 3 digit terakhir adalah nomer urutan pendaftaran agan setelah dilist biar gampang crosschecknya gan emoticon-Angkat Beer
Misal 1.Mod [Shadow]LenZ -> maka transfer sebesar Rp.125.001
2.wilheim -> Rp. 125.002

Mau nanti ada yang dateng atau gak jadi, tetep yang dipake patokan adalah Urutan ID daftar gath.

3. Official Rekening yang digunakan untuk kepentingan gath ini :

Rekening BCA :
0402386744 a/n Ida Bagus Putu Dharma Santosa emoticon-army:

Rekening Mandiri :
1450006745315 a/n Ida Bagus Putu Dharma Santosa emoticon-army:

4. Konfirm dan berikan detail setelah Transfer melalui PM
Misal :
Gan , Sudah transfer , [Shadow]LenZ, 100.001, Mandiri

5. Simpan Bukti Transfer anda , siapa tau suatu saat diperlukan. Inget bawa ktp+sim+stnk kalo bawa kendaraan biar aman sentosa di Bali gan emoticon-Ngakak
Bawa resi di gathering,buat cross check and absen aja.. jangan sampe ada teroris nyusup.. Rame pemeriksaan soalnya emoticon-army:

6. Pembayaran paling Lambat Tanggal 2 November 2012 ( H - 7)

7. Pembayaran yang tidak sesuai dengan Rules diatas akan berurusan dengan ane.


Quote:

*Sementara itu dulu, jika ada update akan ditambahkan secepatnya. Maaf nih agak lambat soalnya kakek masuk RS jadi kerjanya bolak balik RS. Mohon pengertian dan kerjasamanya gan n sis. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh wilheim
Location

Quote:


Quote:




Info Ticket Murah ke Bali utk Gath November 2012!
Silahkan PM bro jimmymao ato add pin dan kontaknya di post #1 Mod [Shadow]LenZ

Mengenai Peserta + Pendaftaran

Info pendaftaran silahkan diisi data kyk dibawah ini gan emoticon-army:

Quote:


Nomor Peserta saat ini

Quote:


keterangan:
emoticon-Blue Guy Cendol (L): = data lengkap + udah trf

Quote:
Diubah oleh wilheim
WOW emoticon-Belo

MANTAB kali nih gath akbar ke-3 di BALI emoticon-Genit:

Tapi sepertinya ane ragu untuk bisa gabung teman2 emoticon-Smilie bukan karena ga mau hadir,tapi prediksi kelahiran si kecil sekitaran tanggal itu emoticon-Smilie

Jadi prioritas utama yg harus didahulukan emoticon-Smilie

SUKSES ya untuk Gath Akbarnya teman emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
Coba cek jadwal dulu ah,mudah2an bisa dateng....
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
email, devasyaloka@yahoo.com
website, [url]www.StarKristal.com[/url]
website, [url]www.FraterThoth.com[/url]
mobile, 081 8343 100
office, 0361 824 9935
address, jl. gn. mangu no21, perumnas, denpasar - bali
area of expertise, crystal jewelry, aromatheraphy, tarot reading
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!



ikuti Facebook dan Twitter kami
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

one minute ago . GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !! Like • GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !! Add friend . Share



aromaterapi • aromatherapy reseller • tarot reading • crystal therapy • sofa • testimonial • how to order • order now! • who we are? • article • contact us • website
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
mantap , gath 3 . sukses ya emoticon-Shakehand2
Mantep, gerombolan entrepreneur muda pada datwng nih.. Ane minat gan.. Sambil mantau agan2 lain yg mau dateng, buka kalender dl dah.. Siapin jadwal cuti dan booking flight.. emoticon-I Love Indonesia

- Maju terus investor muda dan entrepreneur muda indonesia.
Minta ijin ikut gathering gan......
newbiew mau ikutan belajar.
hehehheeemoticon-Big Grin
November? udah mulai kuliah lagi emoticon-Hammer
tapi diusahakan cari jadwal deh emoticon-Big Grin
Sementara mantau dan bookmark dulu emoticon-Big Grin
semangat buat panita inti yang nyiapin gathnya emoticon-Kiss (S)
wah menarik juga nih kayanya..
sementara ijin memantau dulu gan, mudah2an bisa ikut emoticon-Big Grin

salut buat panitianya emoticon-Angkat Beer
mempersiapkan diri dan waktu.. emoticon-Cool
Quote:

Kalo lahirnya sekalian dimari gampang gan, byk RS kualitas Internasional dimari. Jadi skalian gath skalian semua jenguk tar emoticon-Ngakak
kan sambil nyelem kelelep aer... emoticon-Hammer2
Quote:

monggo gan, sekalian rekreasi lho... emoticon-Shakehand2
Quote:

yg penting kristalnya ntar jadi souvenir emoticon-Ngakak
Quote:

mohon doa dan dukungannya gan emoticon-Genit
Quote:

kalo mau booking anak2 siap bantu gan, flight dan akomodasi bs dicariin yg best lah emoticon-Shakehand2
Quote:

gan jimmy bantuin nanti reservasi akomodasi dan tiket bs yak brg mbk sukma_bali?
emoticon-Shakehand2
Quote:

yg penting kaosnya disumbangken jadi souvenir gan hahahha emoticon-Ngakak
SUKSES bwt bisnisnya yak!
Quote:

Kalo ijin di pak RT gan, dimari gak pake ijin asal gak rusuh aja, ntar bs di datengin emoticon-Genit sama om JP emoticon-Ngakak
Quote:

wokeh gan....SUKSES bwt bisnisnya!emoticon-Cool
Isi data ah...
Quote:
ikutang ya gan ... emoticon-Malu

nubie minta ijin bergabung ... emoticon-Peace


+ PRIMARY ID di Kaskus : verdisant
+ Nama Lengkap : Verdi Sant
+ Lokasi : Denpasar
+ Bisnis yang sekarang dijalankan : Konveksi, Garment, Sablon / Screen Printing
+ Harapan (hal yang ingin didapatkan dari Gathering) : Teman, network, ilmu, amal dan pengalaman
+ Website : belum punya
+ Email : garkerbali@gmail.com
+ Contact Number / BBPin : 08164700693 / 228ca0ab
Halaman 1 dari 17
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di