alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] Football Manager 2012™ Thread ~ Out Now! ~ Info @ Page 1 - Junker = BRP!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204243/official-football-manager-2012-thread--out-now--info--page-1---junker--brp

[Official] Football Manager 2012™ Thread ~ Out Now! ~ Info @ Page 1 - Junker = BRP!!!

[Official] Football Manager 2012™ Thread ~ Out Now! ~ Info @ Page 1 - Junker = BRP!!!


Football Manager™ 2012

New features and improvements.


[Official] Football Manager 2012™ Thread ~ Out Now! ~ Info @ Page 1 - Junker = BRP!!!




Quote:



Quote:



Quote:

All rules taken from FM11 Thread in Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 268

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10148247 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
TRANSLATE KE BAHASA INDONESIA
credit to agan handyfernandy [URL="http://ahttp://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=494874268"]emoticon-Cendol (S)[/URL]



Surprise banget , yak kata-kata ini pasti akan ada dibenak karena menunggu kapan release game yang kita cintai ini yah secara resmi http://www.sega.com/fm2012/ bahwasannya Football Manager 2012 akan keluar sebelum natal artinya sekitar bulan november atau desember awal.

So seperti versi Fm sebelumnya yang selalu mengalami perubahan-perubahan dimana dalam pengembangan game ini terdapat banyak sekali perubahan-perubahan baik dalam management maupun dalam match engine, so jadi apa aja yang baru di FM 2012

Quote:







SYSTEM REQUIREMENT
Spoiler for System Requirement:



MAU ONELINER?
MAU TANYA GPT?
MAU OOT?
MAU NGAJAK RIBUT?
SILAHKAN DI POST DI FACEBOOK AJA, JANGAN DISINI, BIAR THREAD INI TERLIHAT RAPI emoticon-Smilie


KASKUS FOOTBALL MANAGER COMMUNITY ON FACEBOOK
[Official] Football Manager 2012™ Thread ~ Out Now! ~ Info @ Page 1 - Junker = BRP!!!


follow our twitter: @id_fm


[CENTER]SENSUS DULU YUUUKK GAAN[/CENTER]
FOOTBALL MANAGER LINK DOWNLOAD


[Official] Football Manager 2012™ Thread ~ Out Now! ~ Info @ Page 1 - Junker = BRP!!!


Quote:





SINGLE LINK ~> HERE OR HERE

For those who aren't google friends

Frequently Ask Questions

Quote:

kalo ada hal lain yg menurut lu pantes masuk FAQ, PM gw aja
any suggestions are welcome emoticon-Smilie
FOOTBALL MANAGER 12 TIPS TRICKS AND INFO






1. Tambahan Touchline di FM12
2. Atribut yang dibutuhkan tiap-tiap posisi
3. Free Player
4. Wonder kids list
5. Home grown player

6. Player Role Combo
7. FMRTE tutorial
8. Buat yang maen di NETBOOK
9. Cetak GOL via Set Piece
10.Good Player in FM12

11. Basic FM
12. Quality Player for Small Team
13. Staff FM11 yang -mungkin- masih bagus di FM12
14. 4-5 Stars Coach
15. Penjelasan PPM

16. atribute untuk coach
17. PPM Guide Part1
18. PPM Guide Part2
19. Transfer Tips
20. Solusi Work Permit

21 Tutoring
22. Corner Setan
23. Mengoptimalkan Pemain Muda
24. tips transfer
25. Kiper cetak GOL via corner

21. Training Schedule dari agan lkm222
22. Touchline Instruc Combination
23. Membuat FACEPACK SENDIRI

REFERENSI BUAT PARA MANAGER

Code:
[CENTER]
[URL="osgemo.blogspot.com"]osgemo.blogspot.com[/URL]
[url]www.fm-base.co.uk[/url]
[url=http://www.sortitoutsi.net]www.sortitoutsi.net[/url]
[url=http://www.fmformation.net]www.fmformation.net[/url]
blognyafootballmanager.blogspot.com
guidetofootballmanager.com
[/CENTER]
TROUBLESHOOT
Harap baca dulu postingan ini sebelum tanya masalah instalasi, cara buka editor dan cara mencegah dan mengatasi crash dump


Installation Problems (SKIDROW)
Spoiler for :



Cara Buka EDITOR (SKIDROW)
Spoiler for :



Crash Dump Prevention

Spoiler for :



Application Failed to Initialize

Spoiler for :


XML Parsing Error

Spoiler for :
[Official] Football Manager 2012™ Thread ~ Out Now! ~ Info @ Page 1 - Junker = BRP!!!

WEST BROM


Setelah bosen maen possession football terus, coba2 buat attacking tactic pake West Brom.
Eh malah langsung treble emoticon-Big Grin

Spoiler for Klasemen EPL:


Spoiler for Fixtures:


Spoiler for Fixtures:


Spoiler for Fixtures:


Spoiler for Squad Stats:


TACTIC DOWNLOAD :
4-2-3-1 SOLID (West Brom, May 2012).tac‎


Just PLUG & PLAY



ARSENAL EMULATE TACTIC
Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=494528145&postcount=7



emoticon-Angkat Beer
Quote:



Quote:
EMULATING GERMANY STRATEGY AGAINST GREECE


[Official] Football Manager 2012™ Thread ~ Out Now! ~ Info @ Page 1 - Junker = BRP!!!



[Official] Football Manager 2012™ Thread ~ Out Now! ~ Info @ Page 1 - Junker = BRP!!!
[Official] Football Manager 2012™ Thread ~ Out Now! ~ Info @ Page 1 - Junker = BRP!!!

Quote:


GK = refleknya bagus, rushing out, tendency to punchnya kecil kalo bisa

DR/DL = bagian bantu serangan nih, kadang AMR/AML ngasih umpan kebelakang buat ngelewatin musuh, jadi kalo bisa harus punya dribbling crossing passing sama decision

DCR = bek yang punya overal bagus dalam ngemarking sama kecepatan kalo bisa, soalnya dia bagian cover pemain

DCL = bravery, marking, tackling, heading, jumping. dia kunci pertahanannya, nggak cuman bertahan, doi yang bagian nyetak gol via corner soalnya emoticon-Big Grin

MCR = ini kaya khedira, kenapa nggak dibuat BBM, kok BWM aja? khedira lebih ke tipe bertahan. kalo BBM harus pandai nyerang kaya gerard, fisik juga harus bagus, tau sendiri kan khedira jarang nyerang, dia tipe bertahan murni, yang penting passing aja deh

MCL = ini schweinsteigernya, deep lying playmaker, jarang kan di jerman dia keliatan maju" sampai kotak pinalti, apalagi sampe nyetak gol, dia bagian yang ngedikte permainannya jerman, sama kaya MCR, harus jago ngirim umpan

AMR/AML = ini reus/schurrle, harus punya speed, crossing, finishing, composure, creativity, decision yang bagus. nggak jarang dia dapet kesempatan nyetak gol, jadi klo bisa yang buas yaa yg dipasang disini emoticon-Big Grin

AMC = ozil, dia sebagai fantasista, ngatur serangan juga sebagai penyelesaian akhir, firt touch, long shoot, off the ball, creativity, sama attrib yg dibutuhin sama MCL/MCR. soalnya dia sering turun ke tengah buat jemput bola trus berikan umpan" matang ke sayap

ST = klose, tapi gara" gak demen sama klose jadi dibikin kaya gomez aja, lazy striker. tinggal nunggu bola" mateng, kalo ngegiring bola juga jarang banget, kadang dia harus main melebar kalo counter attack yang cepet, soalnya didepan tinggal dia doang yang harus adep"an sama 3 bek lawan emoticon-Big Grin

ini udah pake corner setan, DCL bagian sundul bola sedangkan DCR bagian gangguin kiper, corner kiri, yang nendang pemain kaki kanan, begitu juga sebaliknya, tapi yang terpenting attribut cornernya harus bagus emoticon-Big Grin

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


pitch size : normal
math preparation set ke teamwork (very high) selama holiday trus setting ke attacking movement (average) untuk sisanya emoticon-Smilie

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Follow My Story

Quote:

bakal terus diupdate sampai FM12 selesai emoticon-Smilie


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =



GERMANY TACTIC [URL="http://www.4*shared.com/file/o5qzgt4A/GMAR_-_Germany__Celtic_May_201.html"]SINI[/URL]


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =



WINGER TACTIC [URL="http://www.4*shared.com/file/NdkiK0GX/GMAR_Winger__FC_Bayern_Jul_201.html"]SINI[/URL]
Story perdana dulu ah emoticon-Embarrassment

Ane disini jadi manager dari Juventus, sekarang udah musim kedua setelah musim pertama hanya merengkuh gelar Serie-A. Sekarang ane cuman laporan setengah musim saja, entar kalau musim udah beres ane edit lagi emoticon-Big Grin

ini kumpulan pertandingan ane emoticon-Big Grin
Spoiler for Match Schedule:


ini adalah taktik yang ane pake selama setengah musim, mungkin sampe akhir musim juga ane pake emoticon-Big Grin taktik buatan ane sendiri yang sukses emoticon-Cool
Spoiler for Tactics:


Spoiler for Team Instructions:


Ini transfer history ane emoticon-Big Grin
Disini cuman beli yang dibutuhin doang soalnya buat starter emoticon-Embarrassment
Terus ngambil beberapa yang Free Transfer buat pelapis emoticon-Embarrassment
Spoiler for Transfer History:


Disini overview league table dan player stats emoticon-Big Grin
Spoiler for Serie A:


Sekian dulu entar musim beres update lagi emoticon-Add Friend (S)
Reserved-
Mau nanya dong, kok di fm12 beli pemain kayaknya susah bgt ya negosiasinya, Hazard aja harganya nyampe 58 jt pounds emoticon-Cape d... Susah banget dapetin pemain dgn harga murah. Kecuali kalo belinya pemain kroco emoticon-Big Grin, minta bantuannya lah emoticon-Angkat Beer
Reserved tempat deh emoticon-siul:
kelamaan jadi SR lumayan mejeng di pejwan emoticon-army:
reseved mau cerita pengalaman --- biasa SR gue emoticon-Nohope
eksis dulu ahh di page one emoticon-Toast
wow udah trit baru aja emoticon-Selamat

selamat buat TS gan GMAR yah! nanti ini post saya kalo masuk pejwan saya bakalan isi buat informasi + update tim saya di FM deh emoticon-Malu (S)

==========================================


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngacir
Diubah oleh van_3
wahh baru nyadar rumah baru, maklum gan ane SR di trid ini emoticon-Hammer (S)
Nube FM ijin gabung, ane dah lama gak main sejak 2010
kangen pengin maen lagi, mohon petunjuknya ya sesepuh...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Udah lama banget ya gan.
Kalo ane tiap kali ada versi baru pasti langsung maen.
Benar2 bikin kecanduan nih game
Halaman 1 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di