alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membuat Status Facebook Unik Lucu Imut Keren
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015187541/cara-membuat-status-facebook-unik-lucu-imut-keren

Cara Membuat Status Facebook Unik Lucu Imut Keren

Facebook dan Twitter telah menjadi sebuah jejaring sosial dengan pengguna terbanyak dan teraktif diseluruh jagat maya. Sudah tidak aneh jika anda memiliki account facebook atau twitter, anda sangat ingin sekali untuk login ke account anda, sekedar untuk update status, atau untuk membaca dan mengomentari status teman.

Tidak sedikit yang membuat status atau comment di Facebook dengan berbagai simbol dan gambar unik, yang menarik untuk di lihat. Begitu pula twitter, tidak sedikit yang menggunakan simbol-simbol aneh dan unik yang membuat Tweet menjadi lebih enak dilihat (atau malah jadi tambah pusing buat dibaca.. Hehehe).

Anda pasti pernah melihat status di facebook (atau di Twitter) seperti dibawah ini :


"HappyB'Day to U...♪♫•*¨*•.¸¸♥..."

♏αα º°˚ ˚°καçϊϊϊн

░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█ ░█░░░█░█░▄▀░█▀▀
░░░░░░░░░░░█░░█ ░█░░░█░█▀░░░█▀░
░░░░░░░░░░█░░░█ ░█▄▄░█░█░▀▄░█▄▄
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░███░░░░░░░░░
██████▀░░░░▀▀███████░░░░░░░░░░░


╔═╦╗
║║║╠╦╦╗
║╦║═╣║║
╚╩╩╩╩═╝
╔╗════╔╗═════╔╗
║╚╦═╦╦╣╠╦╦╦═╗╠╬╦╦═╦═╗
║╬║╩╣╔╣═╣║║║║║║║║║║╬║
╚═╩═╩╝╚╩╩═╩╩╬╝╠═╩╩╬╗║
════════════╚═╝═══╚═╝
╔═╗──╔╗───╔╗───╔╗
║═╬═╗║╚╦═╗║╚╦═╗║╚╗
╠═║╬╚╣║║╬╚╣╬║╬╚╣╔╣
╚═╩══╩╩╩══╩═╩══╩═╝

Tentu anda berpikir, bagaimana membuatnya? Nah bagi anda yang ingin berkreasi dengan status di Facebook atau Twitter anda, tidak ada salahnya untuk mencoba beberapa simbol dan icon untuk Twitter, Facebook dan BBM ini. Yang anda perlu lakukan adalah menggunakan imajinasi anda dengan menggabungkan berbagai simbol, icon, dan gambar di bawah ini untuk menciptakan Status Facebook Unik Lucu Imut Keren Abis.


cara membuat status facebook lucu unik gokil aneh

Koleksi Lengkap Simbol dan Icon Untuk Facebook dan Twitter :

Upside-down Alphabet
¿ ¡ ˙ z ʎ x ʍ ʌ n ʇ s ɹ b d o u ɯ ן ʞ ɾ ı ɥ ƃ ɟ ǝ p ɔ q ɐ
(¡ʍʇɟ ‘ʇsıssɐןoqɯʎs)


Arrows ﹠ Pointers
➔ ➘ ➙ ➚ ➛ ➜ ➝ ➞ ➟ ➠ ➡ ➢ ➣ ➤ ➥ ➦ ➧ ➨ ➩ ➪ ➫ ➬ ➭ ➮ ➯ ➱ ➲ ➳ ➴ ➵ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ➾ ← ↑ → ↓ ↔ ↕ ↨ ↻ ↺ ☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟


Crosses ﹠ Stars
✙ ✚ ✛ ✜ ✝ ✞ ✟ ♰ ♱ ✠ ✡ ✢ ✣ ✤ ✥ ✦ ✧ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋


Blocks ﹠ Shapes
❍ ❏ ❐ ❑ ❒ ■ ◆ ◊ ● ◗ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒ ▓ ␥ ■ □ ▪ ▫ ▬ ▲ ► ▼ ◄ ⎔ ▢ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ▪ ▫ ▬ ▭ ▮ ▯ ▰ ▱ ▲ △ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄ ◅ ◆ ◇ ◈ ◉ ◊ ○ ◌ ◍ ◎ ● ◐ ◑ ◒ ◓ ◔ ◕ ◖ ◗ ◘ ◙ ◚ ◛ ◜ ◝ ◞ ◟ ◠ ◡ ◢ ◣ ◤ ◥ ◦ ◧ ◨ ◩ ◪ ◫ ◬ ◭ ◮ ◯ ◰ ◱ ◲ ◳ ◴ ◵ ◶ ◷


Lines
─ │ ┌ ┐ └ ┘ ├ ┤ ┬ ┴ ┼ ═ ║ ╒ ╓ ╔ ╕ ╖ ╗ ╘ ╙ ╚ ╛ ╜ ╝ ╞ ╟ ╠ ╡ ╢ ╣ ╤ ╥ ╦ ╧ ╨ ╩ ╪ ╫ ╬


Dingbats
☑ ☒ ☓ ✓ ✔ ✕ ✖ ✗ ✘ ✁ ✂ ✃ ✄ ✆ ✇ ♺ ✈ ✉ ✌ ✍ ✎ ✏ ✐ ✑ ✒ ⎗ ⎘ ⎙ ⎚ ⎈ ⎋ ☽ ☾ ☀ ☼ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ☉ ☊ ☋ ☌ ☍ ☎ ☏ ☙ ☠ ☡ ☢ ☣ ☤ ☥ ☦ ☧ ☨ ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ☮ ☯ ☸ ☹ ☺ ☻ ☿ ♀ ♁ ♂ ♃ ♄ ♅ ♆ ♇ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟ ♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ ♨ ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯


Math ﹠ Money
‰ ‱ ª ⁿ ₤ € ¢ £ ℅ № ₧ ½ ¼ ¾ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ ° ± ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁰ µ ∀ ∂ ∃ ∅ ∆ ∇ ∈ ∉ ∊ ∍ ∏ ∑ − ∗ ∙ √ ∝ ∞ ∠ ∧ ∨ ∩ ∪ ∫ ∴ ∶ ∼ ≅ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ ⊂ ⊃ ⊄ ⊆ ⊇ ⊕ ⊗ ⊥ ⋄ ⋅


Typographical
¶ ’ ’ ” ” ‚ „ ′ ″ ‐ ‑ ‒ - — ― ¡ ‼ ⁈ ⁉ ‽ ␦ ® © ™ § … † ‡ ƒ ‖ ‗ ‹ › ⁄ ❛ ❜ ❝ ❞ ❡ ❢ ❣ ❤ ❥ ❦ ❧ st ſt ffl fi


Greek Alphabet
Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω α β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ ς σ τ υ φ χ ψ ω ϑ ϒ ϕ ϖ


OCR Symbols
⑊ ⑉ ⑈ ⑇ ⑆ ⑅ ⑄ ⑃ ⑂ ⑁ ⑀


Icons
♥ ☺ ♬ ☻ ☹ ✉ ☼ ✩ ♨ ♫ ☁ ☂ ☃ ☎ ✔ ☛ ☚ ✂ ✎ ☪ ✁ ✃ ✡ ☢ ❥ ❂ © ® ™ € ¥ £ ƒ $ ∑ « » ≤ ≥ * § & ≈ ß ◊ √ µ ¶ † • ≠ å ø π ı % æ Æ œ ¿ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ☬ ☫ ☨ ♙ ♟ ♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♅ ♇ ♆ ☭ ☮ ☯ ☥ ✖ ❁ ❀ ✿ ✾ ✽ ✺ ✵ ☒ ☑ ☠ ♥ ✈ ☺ ♬ ☑ ♠ ☎ ☻ ♫ ☒ ♤ ☤ ☹ ♪ ♀ ✩ ✉ ☠ ✔ ♂ ★ ✇ ♺ ✖ ♨ ❦ ☁ ✌ ♛ ❁ ☪ ☂ ✏ ♝ ❀ ☭ ☃ ☛ ♞ ✿ ☮ ☼ ☚ ♘ ✾ ☯ ☾ ☝ ♖ ✽ ✝ ☄ ☟ ♟ ✺ ☥ ✂ ✍ ♕ ✵


BAGI emoticon-Blue Guy Bata (L) nya dong gan emoticon-Malu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wah, bagus juga nih
unik
tapi kadang mengganggu mata emoticon-Blue Guy Peace
Cara Membuat Status Facebook Unik Lucu Imut Keren



buat di twitter ama google+ bisa juga ni gan? FB ane uda ternodai oleh para al4y soalnya emoticon-Cool

eh gan ane baru inget, itu huruf2 gitu bukan dipake buat status doang, tapi dipake buat nick FB juga gan.. friend list ane banyak banget tuh yg pake gituan nicknya.. kalo di hp keliatannya kotak2.. emoticon-Najis emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
wah ntar kliatan alay nya gan.... emoticon-Ngakak
anjir itu kalimatnya haha
boleh juga si tapi kocak kalo ditaro FB jd status haha
masih lom sanggup bikin sendiri, pusing liat kode arrow dkk.
ber imajinasi nya itu yang sulit gan .
wah nice info gan
ntr ane bkl coba
nanti jadi keliatan alay gan jadinya klo pasang status kyk begituan emoticon-Hammer2
Boleh juga tuh, gan.. kapan-kapan kalo KasKus Over posting ane cobain , dah..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
di character map juga ada gan emoticon-Cool
Quote:


setuju banget ma ente gan... emoticon-shakehand
wah justru yang kayak gini nyampah ini gan di fesbuk..
jadi scrolling lama
bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) nya dong gan emoticon-Malu
kreatif yg bikin nya emoticon-Matabelo
waw, banyak juga ya emoticon-thumbsup
wkwk dah lama ane ga maen2 yang begituana gan emoticon-Peace



Posted with kaskusBetaQR
udah jarang berjelajah di pesbuk gan emoticon-Peace
kalo dibukak lwat HP tar jadinya kotak-kotak gan
sama aje bo'onk emoticon-Ngakak
ane udah jarang fban gan
cuma buat chat aja kok
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di