alexa-tracking

Pengalaman gw ketemu cewe sexy dan berubah jadi Gila seketika...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015182913/pengalaman-gw-ketemu-cewe-sexy-dan-berubah-jadi-gila-seketika
Pengalaman gw ketemu cewe sexy dan berubah jadi Gila seketika...
Pengalaman gw ketemu cewe sexy dan berubah jadi Gila seketika...

Sebelum di baca apa salahnya di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ataupun hanya sekedar emoticon-Rate 5 Star


BEGINI CERITANYA GAN !!!

kemarin lusa pas lagi dduk di trotoar warnet depan FKG sambil ngobrol2 sama tmen baru eh.... dari arah kanan tiba2 muncul cewe cakep dgan baju sexy pake high heels pula lalu gw liatin tu cewe eh gak taunya dia bales natap gw, pas enak2 eye contact sama dia tiba2... cletek, dia mau jatoh karena sepatunya selip dan gw langsung emoticon-Ngakak segila-gilanya... wkwkwkwk entah kenapa tuh cewe langsung tertunduk dan putar haluan ke kiri masuk ke toko tapi gw gak tau toko apa'an... selang 2 menitan dia keluar kemudian langsung masuk ke mobilnya dengan muka asem kayak malu gak ketulungan dan langsung cabut tapi dia masih sempet aja nge klakson gw... tinnnnnnnn.... sumpah dalam lubuk hati yang paling dalam gw masih emoticon-Ngakak..... setelah dia cabut gw langsung kroscek toko apa yg dia masukin, ternyata toko kabel..... gw emoticon-Ngakak lagi sampek pulang...
Dalam perjalanan pulang gw masih menyimpan tanda tanya besar.....
"Sedang apakah dia cewe cakep pake baju sexy masuk ke toko kabel ??????"
Wkwkwkwkwkwkwkwk..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Seperti ini kejadiannya :
Spoiler for ini dia:


Spoiler for ini dia:


Spoiler for TOLONG JANGAN DI BUKA ! BB 99+:


Teman nitip lapak ajib nih !
Minyak Wangi Malaikat Subuh Untuk Pengasihan Ajib !
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane ga ngerti lucuntya di mana emoticon-Bingung
Huahahahaha kena jebmen nih ane emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
apa sih gan maksudnya emoticon-Traveller
lucu gak ya gajebo nih
Quote:
wah .. ane jadi emoticon-Bingung (S) gan .. ga ngerti beneran ..
ane jadi emoticon-Cape d... (S)
ane gak bisa bayangin gan emoticon-Big Grin
ladenin aj tuh cewe gan lumayan kan nn
ini maksudnya gimana sih gan ? emoticon-Bingung

ga ngerti dah ane
itu namanya mati gaya gan, situ ketawanya gila sih emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak itu mah cowok sexy gan emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)lucu nya di daerah mana gan??
kasih gue peta donk nyasar kek nya gue ini emoticon-Bingung (S)
yang lucu yang mana gan...??? ga jelas banget
lucu gan kaya muka ente
emoticon-Ngakak kocak gan.. emoticon-Ngakak
wkwkkw

pastinya karna malu tuh gan,makanya masuk toko kabel

jadi salting dia emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Najis idieh si agan ini ngoleksi foto maho.. emoticon-Najis
jahat bener cewe lg ketimpa musibah malah diketawain sampe ngakak..
emoticon-Cape d...
×