KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
۩۞۩ஜ [OFFICIAL Thread Winner Interactive] EDEN Online Indonesia ۩۞۩ஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015112727/1769175817692972-official-thread-winner-interactive-eden-online-indonesia-1769175817692972

۩۞۩ஜ [OFFICIAL Thread Winner Interactive] EDEN Online Indonesia ۩۞۩ஜ

۩۞۩ஜ [OFFICIAL Thread Winner Interactive] EDEN Online Indonesia ۩۞۩ஜ
Genre : MMORPG
Publisher : Pt. Winner Interactive
Payment : Free to Play
Official Website
Official Forum
Official Fanpage



Summary
EDEN Online adalah game MMORPG yang mempunyai grafik 3D yang luar biasa. Game yang meceritakan tentang kedatangan seorang pahlawan dengan kekuatan crystal demi mengembalikan kedamaian dan ketentraman kota yang hancur karena ego penduduk sekitar yang sangat tinggi. Demi mengembalikan ketentraman dan kedamaian kota, pahlawan-pahlawan yang berasal dari berbagai macam ras ini rela mengorbankan nyawanya demi membela penduduk yang tidak bersalah.

Nuansa grafis 3D yang begitu indah akan anda dapatkan di sini. Keadaan kota yang terlihat begitu real pun akan membuat anda semakin betah bermain eden online ini. Pengalaman luar biasa pun bisa anda dapatkan dengan bertualang di dunia crystal eden, bersama ras-ras yang tentunya akan begitu mewarnai hari-hari kalian di dunia crystal eden.tidak hanya grafik 3D saja yang akan membuat anda betah bermain eden online, tetapi banyak fitur-fitur menarik yang pasti membuat anda semakin tak ingin pindah ke lain hati.

Multi Class
Tidak banyak game-game MMORPG yang menyediakan fitur multi class. Bosan menjadi melee??? Anda bisa menjadi cleric dalam waktu yang bersamaan dan di dalam 1 karakter. Tidak perlu buat karakter baru hanya untuk merasakan class- class yang kami sediakan di EDEN online.
Spoiler for EDEN WoW 1:


Multi Races
ras yang terdiri dari bermacam-macam jenis ini begitu memikat hati para player MMORPG. Di sini kalian bisa memilih ingin menjadi apa??
Spoiler for EDEN WoW 2:


Guild Town
nah yang ini juga luar biasa banget nih, kalian yang mempunya guild bisa memiliki kota di EDEN online.
Spoiler for EDEN WoW 3:


Spoiler for ScreenShoots:


EDEN Indonesia Open Beta Hari ini Jam 14:00 wib


Staff Winner di Thread EDEN
cicakoprol dan fumia
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 88
Quote:


Spoiler for "Penjelasan Stat and Job by Tsunashi.Takuto":


Spoiler for "System Req EDEN":


Spoiler for "Kumpulan Guide EDEN Online":


Spoiler for "Gambar Ras + Stat":


Spoiler for "Tips n Trik BP Point":

Build Character EDEN

Selamat Sore EDEN Guardian \(^^)/

Bagi yang menginginkan DVD EDEN Online Indonesia bisa PM ke saya dengan Format sebagai berikut

Nama Penerima
Alamat Lengkap yang selengkap lengkapnya !!!
absen gan emoticon-Big Grin
dah ane rate 5
ea rumah baru neh ya......ditunggu cbt nya, dah gak sabar neh buat trial...hehehehe
sorry dopostemoticon-Blue Guy Peace
btw tar cbt lv caps nya 50 ato langsung 55?ato 65 nyamain dengan aeria???
Quote:


saat vip test kemarin max di lv 40 ^^ untuk CBT masih rahasia kk so di tunggu aja yah

btw napsu amat gan , sampe tripost emoticon-Turut Berduka
seru nih gan kayaknya, numpang bookmark dulu yah

btw, ini ada hubungannya sama game "eden eternal" yg punya luar kah?
Quote:


nda ada lah gan emoticon-Big Grin ini kan server official indonesia emoticon-Smilie
Quote:


tidak ada gan ^^ hanya game yang sama di server yang berbeda
absen gan , pindahan dari rumah yang lama emoticon-Big Grin
wuih rumah baru, btw tar pas OBT ras yg kluar apa aja nih?
apa cuma human trs kluar yg laen seiring ama patch?
Quote:


kalo dulu ane main di server inter lvl caps 40 gan pas CBT emoticon-Big Grin
Quote:


kalo di inter dulu gitu gan , kalo indo kurang ada paham gan emoticon-Big Grin
save dulu
ane rate jg wis
Quote:


Quote:


gan biasain pakai multi quote dunk >_<
biar rapi trit na emoticon-Big Grin
ini pindah rumah lg gan?

wew uda 2x pindah rumah ya? hehehehe..

btw uda ada tanggal pasti dari winner interactive blum?
any info?

moga2 dikasi diskon item mal pas OBT emoticon-Malu (S)

still waiting
Halaman 1 dari 88
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di