alexa-tracking

gan pernah ilang duit pas di perjalanan gak..???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015110096/gan-pernah-ilang-duit-pas-di-perjalanan-gak
gan pernah ilang duit pas di perjalanan gak..???
gan pernah ilang duit pas di perjalanan gak..???

Spoiler for Sesi 1:


Spoiler for Sesi 2:


Spoiler for Sesi 3:


maaf gan kalo tulisan nya acak-acakan soalnya ane ngantuk neh

yg mo kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) silahkan

gak butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
waahhhh gan ane ikut berduka cita gan emoticon-Turut Berduka lain kali jangan suka bawa duit banyak2 diperjalanan..sisipkan duit cadangan di kaus kaki atau dimana aja yang gak mungkin bisa ilang
Quote:


ya gan bener.. tp klo udah gto ane bingung mo ngapaen2 nya

Beda dikit ceritanya ama ane gan...kalo ane waktu itu abis belanja di salah satu tempat belanja di tangerang...duit abis ludes...cuma ada receh gopekan 4 biji...sampe parkiran liat ban motor ternyata kempes dah ga ada anginnya...bingung gan..mana duit ga ada ban motor bocor...keluar parkiran byaar parkir duit bener2 abis total...sambil dorong motor cari tkg tambel ban..pikiran kalutt mau bayar pake apa'an...sampe tkh tambel ban ternyata bocor 2 lobang! Duhhh apesss....!!! Selesai nambel ane ngmg sm tkg tambel ban kl ane gak ada duit...ane cuma punya belanjaan yg baru ane beli...akhirnya ane bayar tukang tambel ban pake 1 Detergent Daia+1 Minyak rambut Gatsbi+1 Odol Ciptaden.....heheheee..pengalaman yg gak bakal ane lupa tuhhhh...emoticon-Ngakak (S)
yang pasti pernah gan antara lupa bawa sama jatuh uangnya ketik ngambil disaku celana







Quote:
Quote:


emoticon-Ngakak ada jg too yg lebih dari ane.. tp ente bisa barter gto gan la kalo ane balik masih jauh sedangkan mo barter itu barang pesenan orang..
Quote:
kasian amat seh gan emoticon-Ngakak
kasian banget nih si agan emoticon-Berduka (S)
btw ane juga pernah gan ilang duit pas lagi ke warung gak tau bisa ilang gara gara kenapa emoticon-Hammer (S) padahal selama ane jalan ane pegang tuh duit tiba tiba pas sampe udah ilang aja emoticon-Hammer (S)
ane pernah kok gan emoticon-Frown
ane pernah ngalamin gan. yg pertama ane taroh di saku kemeja, pas motoran melayang tuh 20rebu. kedua ane taroh 50 rebu di kantong. pas mau bayar udah gak ada, ilang lagi emoticon-Cape d...
sekarang kalo ane nrima duit ane taroh domet gan, ato tas, biar gak ilang mulu emoticon-Blue Guy Peace
belum pernah. kalo nambah seringemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Berduka (S)ane kalo pergi ga bawa duit banyak banyak gan....yang dibawa kartu kredit yang banyak...jadi jarang ilang duit....hehehe






Quote:
Saya pernah gan kehilangan dompet, isi dompetnya berharga banget emoticon-Mewek
Untung penjaga pomnya baik gan emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo

Ane pernha gan ,untung ada uang cadangan .. ane gak taruh uang hanya di satu tempat aja emoticon-Angkat Beer
pernah gan ilang 15000 pas lagi bokek2nya emoticon-Berduka (S)
padahal lagi laper gan pengen beli nasgor
Quote:


Ane pernah gan, adduh itu emang gawat banget!

Mudah-mudahan jadi pahala buat OP SPBU nya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mknya gan siap siap uang cadangan,klo ane simpennya didompet kunci motornya kan lumayan tuh nyimpen 10 rebu apa 20 ribu emoticon-Big Grin bsa buat bli bensin klo kepepet emoticon-Big Grin