alexa-tracking

Info Antara Boeing, Airbus, dan Sukhoi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015092837/info-antara-boeing-airbus-dan-sukhoi
Info Antara Boeing, Airbus, dan Sukhoi
Quote:



Introduction

Quote:


Boeing

Quote:


Quote:


Airbus

Quote:


Quote:


Sukhoi

Quote:


Quote:



Quote:


Spoiler for TS tidak monolak menerima:
sukhoi tuh yang abis nabrak kemarin yah??

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

992,29 kilometer per jam?? jadi ngeri emoticon-Takut
nice info gan, ane kasih emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
Mantab info nya Gan, itu shukoi canggih amat pe ada gear up down, fungsi nya buat engin break ya Gan, maaf lom bs kasi ijo2 Gan emoticon-Blue Guy Peace
nais inpo gan emoticon-shakehand

ane pengen banget naek yg airbus gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Yup.... Mngkin sukhoi untuk skrng ini bs menjadi pesawat tercanggih saat ini. Gara kejadian yg menimpa kmrn byk org meragukan kecanggihan pswt ini...

Sya turut berduka atas kejadian yg menimpa kemrn (sukhoi ssj100) emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Quote:


Maksih y gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Yup.... Emg canggih itu Sukhoi gan....
emoticon-Shakehand2

Quote:


Bsa aj gan.... Byk kok d Indonesia airlines2 yg udh pke airbus...

kecuali yg d gambar msh di operasikan negara tetangga seblah (singapura). emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah.... bombadier sama fokker ga masuk nih?? jangan itulah... Mcdonnel Douglas juga ga masuk?? kan lumayan banyak produknya yang dipake airline di seluruh dunia emoticon-Cendol (S)

untuk urusan smooth menyemooth.. ane vote airbus series. boeing khusus 737 series yang paling uenak seri -800 sama sang sepuh si -200
kenapa klo gambar barang selalu bagus ya. tp klo di indo barang baru aja bs kecelakaan
bner juga tu, airbus blm prnh ngalamin cress yg fatal gan... emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya gan.... Emg bner msh ada bombardier, fokker trus MD tp.... Skrng lg bhas boeing, airbus, ma sukhoi... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Iya.... Itu yg hrs menjadi warning bagi qt.... knp sering trjadi kecelakaan pswt trbang. qt hrs sring koreksi dan koreksi...

Quote:


Yup gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)
wah, ane ga pernah denger pesawat boein... Nambah ilmu lagi nih emoticon-Blue Guy Smile (S)
nice inpoh gan emoticon-I Love Kaskus
seandainya PTDI di support maksimal sama pemerintah,
indonesia ga perlu lagi milih di antara 3 itu..
Quote:


serius nih?? emoticon-Bingung (S)
wiih nice inpo

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...e-part-ll.html
ane tambahin gan ANTONOV

Info Antara Boeing, Airbus, dan Sukhoi
oh, baru tau ane gan.
ternyata itu ya bedanya
Wuih mantap gan
Tp antonov juga mantap gan
Ane gak akan mau naik Sukhoi.
Maap ya
emoticon-Takut
wah ane gak pernah naik pesawat om,,,,,,paling takut ....... palingan naik bus kalo mao kemana2 emoticon-Big Grin
biar di bayar berapa aja tetep gak mao ane om emoticon-Big Grin

×