alexa-tracking

TEH ROSELLA [Yang sudah pernah coba pake Sharing disini]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015076098/teh-rosella-yang-sudah-pernah-coba-pake-sharing-disini
TEH ROSELLA [Yang sudah pernah coba pake Sharing disini]
Agan-agan yang terhormat,
barusan ini banyak berita yang beredar mengenai khasiat TEH ROSELLA untuk pengobatan berbagai penyakit degeneratif seperti ; Darah Tinggi, Asam Urat, Kolesterol, dll.
Namun, sebenarnya cukup sulit untuk melihat mana Teh Rosella yg benar-benar memberikan terapi pengobatan dan mana yang tidak (AsPal).
Mohon disharing disini bagi agan-agan yang sudah pernah mencicipi TEH ROSELLA ini serta testimoni yang agan-agan rasakan. biar yang belum pernah mencicipi Tahu dimana membeli TEH ROSELLA yang asli serta manfaat sebenarnya dari TEH ROSELLA ini. karena seringkali juga iklan di web jualan online Teh Rosella itu hanya karena ingin mempercantik web saja. tapi memang dilihat dari berbagai Uji Klinis bahwa Teh Rosella ini ampuh untuk pengobatan penyakit degeneratif secara herbal.

Quote:
emoticon-Blue Repost
Ane udah pernah coba gan
rasanya kecut kecut gitu emoticon-Big Grin Lebih enak teh daun jati cina
Quote:


khasiat teh rosella yg agan rasakan ?
dah pernah nyoba, rasanya asemmm .. aq emang ga tamnbahin gula sihh
ga tau khasiatnya krn ga rutin minumnya.
tdnya pengen nyoba buat melangsingkan tubuh, tapi aseeem euy emoticon-Big Grin
1 minggu ini rutin minum the rosella,,,

hasilnya sudah bisa dirasakan, tekanan darah berangsur normal

kayaknya juga produknya sudah lebih mudah ditemukan
ane sering minum gan...cmn yg bunga keringnya...jd cuman diseduh pake air panas..
rasanya enak,,asem2 gt..cmn ditambahin gula biar gak terlalu asem..
khasiat yg dirasakan,,segar,,beraktifitas..
skrng mudah buat didapatkannya,,diapotek2 jg bnyk yg jual..dngn uang 8500..bsa dpet sekantung bunga kering rosella emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Apa yg agan nilai dari rasanya bunga rosela benar semua, asam.
Tapi perlu agan agan perhatikan lagi, rasa asam itu pasti berasal dari rosela merah, bukan rosela ungu.
Jadi, agan mungkin harus selektif dalam membeli rosela, khususnya juga yg ingin therapi. Dalam artian disini jika untuk therapi sebuah penyakit, memang khasiat sudah ane dapatkan dari tesmimoni banyak saudara saudara ane yg punya riwayat darah tinggi <<-- therapi bunga rosela merah,
Jika agan agan sudah familiar dengan rosela, maka agan juga bakalan tau berseberangnya khasiat dari ke 2 jenis rosela tersebut, merah dan ungu.
Bukan niat untuk promosi gan, namun tulisan ane ini empirik dari pengalaman ane, karena ane juga punya usaha teh celup bunga rosela emoticon-Malu

Namun begitu, supaya tidak terjadi kesalah pahaman, agan perhatikan dulu jenis dan warna dari rosela tersebut, mereka satu varian namun berbeda warna, dan juga berbeda khasiat tentunya.
Banyak reverensi di googl* untuk membuktikan secara subyektif khasiat dari ke 2 jenis rosela tersebut,,
Terimakasih, semoga membantu..
klo ane belum pernah denger sih itu teh...
terdaftar gak gan reg di bpom...?
klo menurut ane sih tergantung si pasien juga...walaupun bermacam macam obat yg dikonsumsi tp tetap mengindahkan larangan larangannya ya percuma
contoh sakit dia betes... minum teh gulanya 10 sendok ya mana mungkin sembuh..yg ada malam nambah penyakitnyaemoticon-Ngakak
Quote:


hahaha, emoticon-Ngakak bner juga itu gan, hanya salah di prakteknya gan memakai gula, kebalik, seharusnya pakai madu gan.
Untuk perijinan,masih di tahap dinkes gan, belum mampu modal untuk ke arah bpom,maklum gan,, masih skala umkm. emoticon-Matabelo
saya punya banyak gan rosella merah maupun ungu lngsung dari petani