CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
penampakan mobil sport di parkiran kampus ane gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015045919/penampakan-mobil-sport-di-parkiran-kampus-ane-gan

penampakan mobil sport di parkiran kampus ane gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 205
mobilnya ts emoticon-Ngakak (S)
dosen TS kali tuh yang punya?? ente masuk jurusan pertanian ya? emoticon-Ngakak
emang kampius TS dimana?

di kampus ane jg ada ko emoticon-Malu (S)
mantab banget gan... salut sama yg punya tuh gan.. berani tampil beda tuh gan... ha ha ha ha wakakakakak
waaah, tuh mobil sport gak ada yg bisa maling ya gan, wong gak ada yg bisa ngemudiinnya wakakakakak wakakakakak wakakakakak
bnar2 sporty ya tuh mobill..pnya sapa tuh,
bgus u/ mnarik prhatian emoticon-Big Grin
pasti yg bawa tu anak fak.pertanian ya gan emoticon-Ngakak (S)s
mobilnya TS yah emoticon-Ngakak (S)
ane cuma make motor kalo di kampus nih
Traktor itu pak,
merek kuik kuik
bener-bener mobil sport gan, kelas offroader emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak keluaran thn brp tuh? emoticon-Ngakak
wah keren banget, ke kampus naek gituan hahaha
kwkwkw di ane pikir ferrari tuh emoticon-Cool
sport bangat itu mah bray kenceng bangat pula speednya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Yupppsss... yaa begitu.., kiraen lamborghini .. wkwk emoticon-Ngakak (S) ,
itu mobil sport ato traktor pembajak sawah gan emoticon-Ngakak
Mobil TS jangan dipamer pamer dong , Sport Tractor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada Mobil monster tuh bisa buat nginjek - nginjek mobil orang emoticon-Ngakak (S)
wew tu mobil limited bngett
langka bueneeerrr dah ntu gan .. wkwk emoticon-Ngakak (S)
Halaman 77 dari 205


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di