CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara membuat avatar dari video yang agan suka. amatiran juga bakal bisa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015030062/cara-membuat-avatar-dari-video-yang-agan-suka-amatiran-juga-bakal-bisa

cara membuat avatar dari video yang agan suka. amatiran juga bakal bisa

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bonus ane baru bikin ava baru

Spoiler for cek:


alhamdulillah makasih buat yang udah kasih cendol emoticon-Matabelo

Spoiler for cendol:


ane udah punya murid gan

Spoiler for murid:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 32
PERTAMAX BUAT TS emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kawawkkaw ..
ijin nyoba yak gan ..
untung ane uadh ada tuh photoscape emoticon-Peace
Quote:



monggo gan emoticon-2 Jempol
ane baca dulu ya gan tutorialnya lumayan banyak nih emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
hasilnya keren,,kebetulan ane punya photoscape ane coba dah
ane baca dulu ya gan tutorialnya lumayan banyak nih emoticon-Cendol (S)
Quote:


monggo gan..
Oke gan..
InsyaAllah akan ane coba.. emoticon-2 Jempol







Originally posted by Radit77Clear
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
Quote:


coba aja gan emoticon-2 Jempol
kalo ane sih pakai Video to Gif gan emoticon-Big Grin
wah keren gans tutornya.. ane coba dolo gans emoticon-Big Grin
wah bisa dicoba nich.. nais inpoh ganemoticon-Bookmark (S)
Quote:



hasilnya berat gan.. emoticon-Ngakak
nais share gan...ijin uji coba dulu ya...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iyah monggo gan.,, kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..
siap meluncur ke tekape gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2









ane juga bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:


tkp ? emoticon-Bingung
Quote:


silahkan gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:


TS NYA KOK GA ADA AVATARNYA YAH ??? emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
Halaman 1 dari 32
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di