KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015021480/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
image copyright thanks to death_eaterz. emoticon-shakehand


Sesuai judul, yang mau tanya-jawab, komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android, bisa di tanyakan disini emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


pelanggan tetap/satpam tukang jawab thread ini (dari part ke part):





Note:
- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat disini.
- bertanya melalui PM kepada kaskuser diatas hanya jika dirasa "penting" (keterbatasan koneksi sehingga tidak selalu bisa memantau perkembangan thread ini).

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩


۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13284781 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11715125 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9991860 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8045290 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

User - Buyer Guide

How If You Wanna Share Something Here

Quote:


pertanyaan mendasar mengenai komparasi:

Quote:


pertanyaan yang sering di lontarkan mengenai komparasi:

Quote:


Follow us on twitter
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

Tips and Trick Seputar Android

Android Glossary

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Follow us on twitter
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
Informasi Biaya Langganan Internet


Quote:

Follow us on twitter
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
Lanjut gan........... emoticon-Smilie
Quote:


mantaph mang emoticon-Big Grin
saya emang gi mo nyari handled yg os nya android
Newbie mau tanya...

Ada gak ya handphone android yg chipset audio nya bagus, mungkin sekelas DAP gt?

Trims
page one hunter. .. emoticon-Matabelo

Quote:


liaat chipset yang dpake hape android tuu gmana caranya ya gan.. emoticon-Amazed
Semoga iOS terseok seok mengikuti Android emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩- ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
Quote:


masa si gan.. da pernah nyoba yaa... emoticon-Belo
Quote:


ada KTOUCH W700
chipset audionya sama yg kayak dipake iphone
pake Wolfson WM8994E
udah ganti part aja nihemoticon-Big Grin
jelly bean kapan keluar yahemoticon-Bingung
WOWWW


udah rumah baru aja nieh

sipa meramaikan trit....

ga sabar nunggu ipin 5 keluar

sama flagship xperia z
Quote:


fiturnya cuma peningkatan Siri sama tambahan aplikasi Apple maps emoticon-Ngakak (S)
Keep your eyes on Mushroom[/URL] - ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
Quote:


Quote:

di edit tuhemoticon-Big Grin
Quote:


kyknya november ya?
bareng 5 hp nexus *CMIIW

Quote:

agustus kan gan?
haha klo itu kluar moga aja xperia S jd 3 jtan otomatis acro S jg,
*ngarepemoticon-Big Grin
utk budget 5 jtaan dpt android tablet yg mna y ?
(dari segi performance dan baterai yg awet)
Halaman 1 dari 503
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di