CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ask] all about pjb services
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014990576/ask-all-about-pjb-services

[ask] all about pjb services

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 93
wah beneran nie udah tes akademik..kmrn cuman dpt sms aj klo lulus adminstrasi. dan linfo lbh lihat http://www.jtanzilcareer.com/..wah gagal donk ane gx dateng karna posisi pas di batam bukan d jakarta.....emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Sorry gan klo salah kamar. Cuman mau tanya sistem jam kerja karyawan office dan operator untuk PLTU itu sistemnya gmn yah? Apakah pakai sistem roster on/off? Trus jam kerja nya berapa lama dalam 1 hari?

Terima kasih sebelumnya.
Gan, mau tanya, biasanya peserta rekrutmen pjbs yg diterima berapa persen dari peserta awal ?
Gan tanya niii gaji pjbs untuk teknik brapa ya sekarang ?
Adakah agan-agan disini yang tes Medichal Check Up hari Senin atau Selasa besok khususnya Wilayah Jakarta...???
Quote:

ane selasa gan
Quote:


Sama gan,

Sampai ketemu on TKP gan

emoticon-Ngacir2
tiba2 ane dpt sms dr pjb. untuk cakar ojt 6 pjbs, diharap membalas sms untuk ukuran baju, celana dan sepatu
Ane jg dpt sms kyk di atas gan
Quote:


Idem gan,

Btw agan-agan disni jurusan apa...???

Ane S1 Teknik Mesin gan
Diubah oleh jawaraproject
Halo peserta pjbs lain dri jakarta aku jg dapat sms dormat ukuran bju celana sepatu, apa artinya y?
Ane dapet juga gan sms kayak gt. Maksudnya apaan yah ?mudah2an pertanda baik gan
Diubah oleh radius0890
ane juga dapat nie, ane yang ikut wilayah jogja

tooooet

artinya apa Y?
temen ane ikut ojt 5 tp setelah tes kesehatan gak dapet tuh sms kayak gituan. dia diminta ukuran sepatu baju ma celana pas waktu wawancara management aja.
Quote:


ini pada d sms ukuran bju.... uda lolos blm ya? trs klo management ditanya apa ja

wah semoga aja, kemaren disms karena hasil kesehatan lolos, jd pas wawancara enggak perlu ditanya lagi, hihi

OJT6

Semangat buat yg nunggu pengumuman OJT6 yg selese tes kesehatan kemren
wilayah surabaya
salam kenal agan semuanya emoticon-Shakehand2
Pengumuman hasil tes kesehatannya belum ada tanda-tanda pergerakan ya...??

emoticon-Matabelo
menyimak ijin...
Halaman 58 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di