CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ask] all about pjb services
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014990576/ask-all-about-pjb-services

[ask] all about pjb services

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 93
Quote:


Quote:


Gue udeh di tkp
siaaaaap .....!!

Help me!!

Permisi para senior, saya siswa ojt 5 pnempatan PLTU Paiton!!
Saya mau minta bantuan buat cari kosan di sekitar kec. Paiton!! Terima kasih!!
Untuk saat ini kami menginap di pareho selama 2 minggu!!
Mngkin para senior berkenan untuk membantu, bs nulis nomer hp nya disini... nanti biar saya hub...
Terima kasih!!

PJBS SIAP!!!
gakk da yg rekrutmen dr sma yaa gann ?? emoticon-Sorry

rekrutmen S1 terbaru

gan ane mau nanya nih gan, tolong dijawab ya
gan,,
1.) gan ini kan ada PT. PJBS Recruitment On the
Job Training (OJT) Batch 6 2015. itu maksudnya
gmana ya gan? yg lolos seleksi itu ntar
statusnya pegawai tetap atau gmana gan?
2.) gajinya utk s1 5jt an ya gan? itu utk s1 yg
teknik aja atau s1 yg non teknik jg gan?
3.) tahapan seleksinya apa aja gan?
mohon pencerahannya gan. tq
Ada yang ikut ojt 6 PJB Service non teknik gk?
Quote:


Ane ikut gan.. Ane non tek kok..m
Btw di sini ada yang bisa ngasih info untuk tesnya ojt gmn ya gan..??
ane baru aj gan daftar... ribet amat sampe upload surat pernyataan....ydh gan ane poto aj surat pernyataan ya trus uplod dah..

jadi maslah gx ya soal ya do foto gx d scan???

Ngambil bagian apa gan? Ane ambil hukum tpi blm apply soalnya surat ket sehat blm uru

Quote:


Quote:


ane coba bantu jawab yee
1) agan ikut angkatan OJT yang ke 6,, setelah lolos seleksi agan wajib ikut masa on the job training selama sethn, tdk blh nikah selama sethn dan agan silahkan menuntut ilmu setinggi2nya dari kakak2 senior yang ada lalu di akhir masa OJT sethn ada uji sertifikasi yang merupakan syarat pengangkatan agan menjadi pegawai tetap.
2) wah info dari mana gan?? hehehe
3) tahapan seleksinya yaitu :
a. Seleksi Administrasi
b. Tes Akademis & Bahasa Inggris (biasanya TOEFL)
c. Tes Psikologi
d. Tes Kesehatan
e. Tes Wawancara Akhir

semoga jawabn ane membantu yaa,,,

Quote:


gpp gan tenang aja kalau jodoh pst lulus,,

Tentang persyaratan

Gan, ane mau tanya nih. Ane mau apply yang untuk D3 Manajemen, tetapi jenjang pendidikan terakhir ane S1 manajemen. Kira-kira bisa ga ya gan? Soalnya pas ane mau pilih pendidikan terakhir S1 Manajemen ga ada pilihannya.

Lah ga bisa quote kl mobile toh

Yg non tek hukum syp aja gan sis
Diubah oleh barayray
Quote:


tengkiyu ya gan., mantab
yg lolos administrasi dokumen udah ada announcementnya di web pjb services, monggo have a look.
ane kepanggil gan utk tes tanggal 30 di pekanbaru..
tapi galau gara2 mesti bawa SKCK.. ane belum sempat buat SKCK..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
pas masukin lamaran juga g pake SKCK..
gmna baik nya gan..
tolongin ane
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
siang gan2 semua, mau tanya nih,,, soal2 untuk tes akademik elektro arus kuat seperti apa ya ? mohon bantuannya ya gan,,, besok tes akdemik nih
Gan ane baru mau tes. Padahal ane lagi nyusun skripsi tapi belum kelar. Dan ane daftar dengan ijazah sma. Keuangan keluarga ane sekrang down bnget. Seandainya ane keterima di pjb services menurut agan gimna? Mumpung agan kan senior bnget di pjbs. Terimah kasih sebelum nya.
Halaman 57 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di