CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ask] all about pjb services
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014990576/ask-all-about-pjb-services

[ask] all about pjb services

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 93
Quote:


tadi siang ane dah coba komunikasi kan sama mbak maliza nya. kata nya lagi proses pengiriman sejak sore tadi gan..
Quote:

jd emang blum kan.?... takut di tinggalin..hahhaha


selamat datang rekan rekan baru ojt 4 dan 3... salam siap dari PLTU BOLOK, siapa tau ada yang tertarik pindah kesini masih ada slot yang kosong emoticon-Stick Out Tongue haha
Gan gaji untuk lulusan SMA brp ya ? Pas ojt sama jd karyawan tetap?
Quote:


Foreman di unit mana nih mas?ID nih kyknya
kenal mas aji dong berarti
Diubah oleh rhinoz
Quote:

yo kenal banget lah... teman seperjuangan di indramayu itu gan...
sekarang mas aji dah jadi DM operasi di amurang...

gan maaf nih mau tanya .. untuk transkrip nilai itu rapot atau SKHUN??
Quote:

Gan ane mau tanya usia pensiun pegawai pjbs lulusan s1 dan sma berapa yah?
Quote:


ada yang udah daftar gak buat yg ini gan ?

Tes BPJB

Agan2 yg baik, buat yg udah pernah tes ataupun yg sudah OJT, saya mau tanya donk soal tes di pjbs. Yg mw sy tanyain TRANSKRIP itu yg dimaksud SKHU atau nilai dibalik IJAZAH itu ya ? Terus tes samapta itu tes nya gimana ? Apa kayak TNI yg disuruh lari atau beda ??
Makasih..
Quote:


dikit gan, mending pikir2 lagi kalo ente SMA.. soalnya penempatan di luar jawa.

tapi terserah ding kalo ente punya mental kuat dan mau jd the best
Quote:


Setahu ane yg SKHUN gan kalo transkrip
Gan nnt klw pas psikotest wajib bw SKCK apa ga ya, coz ane blm ada. #OJT5
Quote:


bawa aja gan...agan tes dimana? kebetulan ane dapat panggilan tes di surabaya gan
ojt5 merapat gan, mau tes dimana saja ?
saya surabaya gan emoticon-Smilie
bawa aja gan...agan tes dimana? kebetulan ane dapat panggilan tes di surabaya gan[/quote]

Ane di jakarta gan. Klw ga pake skck boleh ikut psikotes ga yaa ?
Quote:


wah ketemu di surabaya gan, ane dari malang
Quote:


malang mana gan ? dapat sesi berapa, 1 or 2 ?
yang mw psiko ke sby ayo barengan.
Quote:


sesi 1 gan...ntar malem berangkat gan
Halaman 55 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di