CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ask] all about pjb services
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014990576/ask-all-about-pjb-services

[ask] all about pjb services

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 93

ojt4 atau pln

mau nanya pendapat...sya sudah tahap wawancara ojt4... dan sya juga tahan tes kesehatan pln ? apa yg harus sya pilih? ke duanya sama sama menunggu hasil.. tp pln masih ada tahap wawancara... seandainya ojt4 sya diterima.. saya ambil atau lanjutkan pln?
Quote:



kira kira berpaan beda gaji nya mas? kalau sistem penerimaan gaji pjbs berapa x setaun?
Quote:

gosipnya gaji pjbs 80% dari gaji pjb, tapi ga tau itu benar apa ga(kan gosipnya...emoticon-Ngakak). tahun 2014 kemarin kalo ga salah dapat 18x. untuk 2015 belum tau.

Quote:

kalo ente yakin bakal keterima di PLN ambil yang PLN. PLN itu majikannya PJBS. Secara gaji dan kesejatraan PLN lebih segala galanya dari PJBS. Pokoknya PLN itu pilihan utama, cadangannya PJBS
Sukses bro emoticon-I Love Kaskus (S), kalo ente jadi karyawan PLN nanti ente jadi majikan ane...emoticon-Malu (S)

Quote:


tentunya mas lah yg jd majikan sya secara mas lebih senior... masalah nya pjbs pengumumannya lebih dulu keluar... wow 18x.. amazing... mass pas daftar bagian apa?
Diubah oleh barenps
Quote:

saya dulu MT 2
Quote:


berapa lama pengangkatan sebagai karyawan tetap mas... apa yg dilakukan untuk dapat pegawai tetap?
Quote:

1 tahun setelah OJT pengangkatan jadi karyawan tetap
cukup bikin laporan OJT aja, nanti juga ada yang namanya uji kompetensi

pjbs ojt4

ada yang tau.. sehabis wawancara berapa lama keluar hasilnya.. dan lewat apa di info kan? mohon bantuannya

ojt4

agan saudara dan saudari semua. ane juga ojt4 udah 3minggu setelah tahap terakhir wawancara sampe skrg blm keluar pengumuman nya.
tiap megang hp selalu ane reload tuuh link nya, klw belum ada yang warna merah tulisan "new" maka belum bergetar jantung ane.
gimana ni gan? tiap hari galau, katanya kmarin cuma 2minggu setelah wawancara.
atau mungkin ada ciri2 khusus buat hari pengumuman terakhir ini ga? misalnya hari hujan 2hari berturut gitu? atau hari sebelum nya cuacanya panas bgd gitu gan?
kasih tips yaah
makasih gan

ojt4

oia diantara agan2 ada ga yang seangkatan nya pas masuk pjbs nya dengan status udah menikah?
soalnya ane udah menikah gan.
kira2 gimana yaa?
lulus ga yaa?
Quote:

ane masuk pjbs status dah menikah. alhamdulillah dah hampir 6 tahun masih di pjbs...

ojt4

Ooooh, alhamdulillah yaa gan. Semoga sukses disana.
saya kbetulan juga udah menikah gan, pas wawancara kmarin juga ditanya.
tapi skrg masih galau, karena blm keluar pengumuman buat ojt4 nya gan...
teeimakasih info nya gan, lumayan lega juga hati saya dengar kabar dari agan
Quote:

kapan keluar ya gan kira kira.. agan bagian apa? saya juga dari ojt4..
Quote:


salam dari ojt 3 teluk balikpapan..

agan yang komen diatas ane mau tanya, adik ane keterima di PJB service kemudian OJT selama 1 tahun. begitu selesai OJT 1 tahun, dia resign tetapi begitu 3 bulan resign adik ane dapat panggilan untuk mengurus perihal resign nya dia. berdasarkan temen2nya yang resign sebelum masa habis OJT mereka kena denda 40 juta. La ini posisi adek ane sudah selesai OJT kemudian tidak melanjutkan lagi keikatan dinas, kira kira kalo PJB service mewajibkan membayar denda gimana ya caranya membela diri agar lepas dari denda tersebut? kebetulan panggilannya tanggal 10 februari 2015, thanks agan agan

ojt4

Alhamdulillah gan, ane lulus ojt4. tanggal 1maret berangkat ke surabaya :-)
Quote:

selamat gan...
Quote:

salam kenal..sy juga lulus.. jurusan apa?

ojt4

terimakasih gan...
ane DEK gan, sampe ketemu di grand zuri jumat depan gan.
Halaman 53 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di