CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
TESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014966166/testimonial-karimun-bali-tour

TESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR

TOURBALI.ID

[KARIMUN BALI TOUR]

TOURBALI.ID


Permisi agan agan sekalian, mimin momod dan suhu suhu kaskus sekalian, TOURBALI.ID [Karimun Bali Tour] numpang buka thread untuk testimonial konsumen TOURBALI.ID. Bagi konsumen yang sudah menggunakan jasa kami diharapkan mengisi komentar (testimonial ya emoticon-Big Grin)


MOHON UNTUK TIDAK

1. NGEJUNK DISINI
2. IKLAN DISINI
Diubah oleh KarimunBaliTour
Halaman 1 dari 2
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Dari Agan Rizki Pratama

Maaf baru kasih report, paket dinnernya mantep saya sama istri puas banget Next Time kalau ke Bali mau lagi ah

Thank You KBT

No Pict = Hoax
TESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR
Dari Mrs Ayya

Finnaly home, thank you so much adit & KBT for accompany us in Bali

No Pict = Hoax
TESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR
Dari Agan Ivan Akbar Rahman

Gan, ane sudah sampe jakarta lagi terimakasih untuk tournya service agan sangat memuaskan, nanti kalo ada temen ane yang mau jalan-jalan ke Bali lagi, ane akan rekomendasikan untuk memakai service KBT

No Pict=Hoax
TESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR
LIBURAN YANG MENYENANGKAN BERSAMA AGAN ADIT

Spoiler for "LIBURAN":


ditunggu paket tour-ny yg k LOMBOK hehe
Diubah oleh pratemity
Quote:

gan adit ini ane yang kmren ke bali sama keluarga...

ane mau ngucapin terima kasih banyak buat agan adit.
dan ane juga mau kasih testi buat agan adit

pelayanan dari agan adit beserta team karimun bali tour luar biasa..
mulai dari penjemputan di bandara.
recommended banget gan, ramah, menu makan siang dan malam mantabs, tanggung jawab banget klo ada keluhan pelanggan. tp selama disana ane gak ada keluhan apa2. pokonya pelayanannya recommended banget.pas pulang ane dikasih mechendise jg gan^^.thanks yah

buat temen2 di kaskus yang mau ke bali ane saranin make jasa nya agan adit ini dan karimun bali tour, ane jamin 100% gak akan nyesel gan.


berikut ini foto2 ane sama agan adit dan pak sam kru nya agan adit selama perjalanan tour saya^^

Spoiler for bersama KBT:

Spoiler for bersama KBT:


sebenernya masih banyak lg foto2 yang lainnya, cuman koneksi lagi agak lambat niyh.

pokonya mantabs bgt.
Diubah oleh hy05ok4
Quote:

Quote:

Testii

Gan Adit saya yang dari semarang sewa jasa agan thl 5-8 februari. Mau ngasi testi gan, jujur ane sekeluarga berkesan banget pake jasa agan. Service benar2 memuaskan, waktu itu dapet driver Bli Komang, orangnya baik banget... sabar... informatif juga hehe. Pokoknya buat yg lain jangan ragu pake jasa Karimun Bali Tour dijamin puas udah gtu harganya paling terjangkau dan over worth it pokinya, mau minta kemana aja bisa, bisa banget ☺. Sekian gan pesan dan kesan saya 😛. Kalo kebali lagi ane mau make ini lagi hahaha

oiya ini sedikit bukti foto kami, tapi sayangnya bli komang g ad fotonya. hahaTESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di