alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014966166/testimonial-karimun-bali-tour
TESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR
TOURBALI.ID
[KARIMUN BALI TOUR]
TOURBALI.ID

Permisi agan agan sekalian, mimin momod dan suhu suhu kaskus sekalian, TOURBALI.ID [Karimun Bali Tour] numpang buka thread untuk testimonial konsumen TOURBALI.ID. Bagi konsumen yang sudah menggunakan jasa kami diharapkan mengisi komentar (testimonial ya emoticon-Big Grin)

MOHON UNTUK TIDAK

1. NGEJUNK DISINI
2. IKLAN DISINI

Thumbs up 

Quote:Original Posted By master_DJ
SERVICE BENER BENER GAK SESUAIIIII DENGAN HARGA!!!!!!!!!!!!!!!
TERLALU MURAH..... SUPER MANTAPPPP!!! hehehhehe

kmrn ane pake jasanya tgl 13 Mei 2012 ke kintamani.
gan Adit ini TOP RECOMENDED seller... harga murah dengan pelayanan super mantap.. di antar jemput di villa latitude yang jauh dari kota, dikasih tau spot spot yang murah buat lunch di kintamani, dinner di jimbaran dan shopping yg murah... service yang beda sama yg lain dehhhh..
yang mau sewa mobil di Bali ane rekomendasi buat di karimun bali tour punya gan Adit ini...
ane kasih garansi dah.... hahahhahha.... gan Adit skrg bukan RECOMENDED SELLER lagi tapi udah jadi SAHABAT ane emoticon-Angkat Beer
btw kalo mau ke bali ama pasangan,
bisa beli baju couple ato kaos pasangan di lapak ane [url]www.pusatkaoscouple.com[/url] (numpang promo ya gan adit emoticon-Malu )


ini foto ane ama gan Adit
TESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR

Thumbs up 

Quote:Original Posted By sikodokijo
halo gan, ane mw ngasi testi ya..

"dengan sangat menyesal saya mw bilang kalo saya KECEWA BANGET SAMA AGAN ADIT... kenapa agan bisanya cuma dua hariii...??!! hehehe... gapapa gan, tour yang mantap, rutenya juga asik asik, rekomendasi dr agan oke.. dan yang pasti.. HARGANYA MANTAAAPPP... jangan ragu deh buat make jasa dari agan satu ini... dengan ini saya umumkan bahwa agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
salam dari kita bertiga gan.. "

TESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR

Uploaded with ImageShack.us

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Toge_gorenG
trims bli Adit atas pelayanan yang diberikan, sangat sopan dan ramah pelayanannya.
dijemput di hotel Hxxxxs, hinggal di antar ke pusat pembelian oleh".
meski hanya 2 hari, kami sangat puas atas pelayanannya.
pokoknya recomended seller deh....emoticon-Cendol (S)

Thumbs up 

Quote:Original Posted By luckyluke12345
di Like ahh ^^,

thx gan adit for the stunning journeys of bali
emoticon-Shakehand2

Thumbs up 

Quote:Original Posted By diidul
gan nii ane yg kmrn 4hari d sana. pelayanan agan sangat-sangat memuaskan.. hahaha.. walopun ga sempet k padang2 tp for all mantap bt tur nya. klo k sana ane pasti pake jasa agan lg. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ariefirwanto
thanks banget atas pelayanan yang diberikan oleh karimun bali tour,
bli adith yang sangat responsif selama pemesanan dan mau bangun pagi2 buat jemput ke terminal ubung,
juga driver/tour guide yg ramah dan konyol bli putu
pokoknya recomended seller lahTESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Thumbs up 

Quote:Original Posted By kopraljojon
thanks udah nganter jalan2 keluarga ane ke kintamani senin kemaren..emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Thumbs up 

Quote:Original Posted By padat manfaat
emoticon-Recommended Seller nih gan,.

dijamin puas dah ama agan satu ini,..
sukses ya dit

:sup

Thumbs up 

Quote:Original Posted By kongkorongok
Minggu lalu transaksi sama agan adit booking 2 hotel di dua tempat berbeda di bali.

Gak pake ribet, bayar sesuai harga, trus dikirim vouchernya via email, respon cepat, pelayanan memuaskan.
Sampe hotel langsung check-in tinggal tunjukin vouchernya ke receptionist.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thumbs up 

Quote:Original Posted By kongkorongok
Minggu lalu transaksi sama agan adit booking 2 hotel di dua tempat berbeda di bali.

Gak pake ribet, bayar sesuai harga, trus dikirim vouchernya via email, respon cepat, pelayanan memuaskan.
Sampe hotel langsung check-in tinggal tunjukin vouchernya ke receptionist.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thumbs up 

Quote:Original Posted By monstrous89
alo bro adit, ene Agus yg tanggal 8 Agustus kemaren, yang ber8 ama temen2 gw laennya

gw kasih recommend yang maw pake jasa ini KBT,
kebetulan kemaren ada masalah dr pihak hotel, tapi di kasih bonus kompensasi dari Adit ini,

pelayanan oke, ga pernah telat, sabar, ngobrol juga enak, dan harganya Mahasiswa banget emoticon-Big Grin
bagi yang maw pake jasa ini KBT ga perlu ragu,

nanti april taon depan di tunggu ya bro, kalo jadi k Bali lagi, gw bakal pake jasa u lagi

regards,

Thumbs up 

Dari Agan Rizki Pratama

Maaf baru kasih report, paket dinnernya mantep saya sama istri puas banget Next Time kalau ke Bali mau lagi ah

Thank You KBT

No Pict = Hoax
TESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR

Thumbs up 

Dari Mrs Ayya

Finnaly home, thank you so much adit & KBT for accompany us in Bali

No Pict = Hoax
TESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR

Thumbs up 

Dari Agan Ivan Akbar Rahman

Gan, ane sudah sampe jakarta lagi terimakasih untuk tournya service agan sangat memuaskan, nanti kalo ada temen ane yang mau jalan-jalan ke Bali lagi, ane akan rekomendasikan untuk memakai service KBT

No Pict=Hoax
TESTIMONIAL KARIMUN BALI TOUR
LIBURAN YANG MENYENANGKAN BERSAMA AGAN ADIT

Spoiler for "LIBURAN":


ditunggu paket tour-ny yg k LOMBOK hehe

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ryutakaila
Ane ngasih testi nih gan.... selama berada di bali pas make jasa agan satu nie, yang ane rasain puas banget... tour sangat2 flexible biar ude direncanaain jadi pas berubah pikiran masih bisa di cover.... pelayanan menyenangkan... over all puas dah make nih jasa agan....

sukses ganemoticon-Kiss

gan adit ini ane yang kmren ke bali sama keluarga...

ane mau ngucapin terima kasih banyak buat agan adit.
dan ane juga mau kasih testi buat agan adit

pelayanan dari agan adit beserta team karimun bali tour luar biasa..
mulai dari penjemputan di bandara.
recommended banget gan, ramah, menu makan siang dan malam mantabs, tanggung jawab banget klo ada keluhan pelanggan. tp selama disana ane gak ada keluhan apa2. pokonya pelayanannya recommended banget.pas pulang ane dikasih mechendise jg gan^^.thanks yah

buat temen2 di kaskus yang mau ke bali ane saranin make jasa nya agan adit ini dan karimun bali tour, ane jamin 100% gak akan nyesel gan.


berikut ini foto2 ane sama agan adit dan pak sam kru nya agan adit selama perjalanan tour saya^^

Spoiler for bersama KBT:

Spoiler for bersama KBT:


sebenernya masih banyak lg foto2 yang lainnya, cuman koneksi lagi agak lambat niyh.

pokonya mantabs bgt.

Thumbs up 

Quote:Original Posted By tomoyorke
Kemarin pagi abis sewa mobil dari si agan. Murah meriah. Driver nya nyetir nya aman, mobil nya avanza nya nyaman banget. Dan paling penting sih murah. 300rb udah incl driver dan bbm untuk 12 jam.

Rute ane: seminyak, uluwatu, jimbaran, seminyak.

Recommended seller. Cek kulkas gan, ada cendol

Quote:Original Posted By vrasdinand
haloo gann
maaf baru sempet ngasih testi
ok langsung aja yah tanggal 11-12 oktober saya ikut pake tour wisata

trip hari 1
Hotel->air terjun gitgit->Lunch mentari Restaurant->Pura ulun danu->Tanah Lot->dinner ayam betutu khas gilimanuk->
dibonusin dianter ketempat oleh-oleh

Trip hari 2
Hotel->watersport tanjung benoa->Garuda Wisnu Kencana->Jendela restoran->Pantai Dreamland->Pura Uluawatu->Dinner Romntis Jimbaran->dibonusin dianter ketempat oleh-oleh

service luar binasa :
sebelum waktunya penjemputan mobil udah nongkrong dihotel
Harga yang gk masuk akal (murah banget) jalan-jalan + 2x all you can eat lunch

buktinya:
http://tinypic.com/view.php?pic=2ujs...8#.Vh-HvPmqqko

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast



thanks gan untuk paket tournya sangat berkesan buat kami semua (RECOMENDED SELLER)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2