CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia™ P (LT22i) Experience Bright
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014947971/official-lounge-sony-xperia-p-lt22i-experience-bright

Spesifikasi Teknis Xperia P

Tampilkan isi Thread
Halaman 220 dari 341
Quote:

nah ane dr jaman ics juga ga ada 3d sweep emoticon-Cape d... (S)

btw nemu bugs lagi nih
kan di switch ke flight mode..semua data mati
napa wa masuk chat banyak emoticon-Hammer
Quote:


ada link jamu d xda gan
tapi pre rooted. Jadi qt kudu flash ICS lagi, root, cwm, trus flash JB

yg kedua hampir sama, flash ICS, root, instal apk root keeper, trus update OTA via pcc

cra yg kdua ni ane lum tau ad yg konfirm bisa pa gak

yg jelas layak dicoba kalo ente dah ngebet pengen root

ane cuman ngasitau gan,blum coba. Males bolak balik flash. Kalo ente coba dan sukses share yak
ane nunggu ada rooter kayak punya binary dulu ato cra lain yg gak usah flash banyak2

buat temen2 yg masi ICS dan pengen rooted JB kayakny cra diatas juga patut dicoba

jb

mampir .n absent gann

dah 8 bulan aye off... hadee..
Ъ†ω°..
ikut share jb ane akh 【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】.
tiba-tiba led notifnya ko g nyala ya gan... emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh dancrutz
Quote:


gampang gan
pasti stamina mode XP agan aktif y?

kalo aktif ya gkan bisa nyala gan
gatau knapa

kl misal ga aktif y gtw tuh ane sih normal2 aja selama stamina mode g aktif
misi agan-agan semua, nubi mau nanya nih,
agan-agan pake screen protector disini pake yang merk apa? apa yang bagus atau yang beli di konter-konter hp gitu, terus ada yang pake capdase atau hardcase ngga? recommended pake yang mana ya buat ngelindungin body xperia p tapi ngga ngurangin keindahan design xp ini, thanks buat jawabannya emoticon-Big Grin
Udah berapa peki sendiri yang rame bahas hijrah ke JB,ane aja masih setia sma GB wkwkwkw, , maklum gan,nubie
Quote:


Kalo ane pake screen protector bawaan capdase,kalo mau lebih bagus kata agan skeith pake aja nilkin high level crystal 50rb an kyaknya emoticon-Belo
Kalo buat nglindungi body masi pilih softcase,hardcase se kaliber nilkin pun "katanya" masi ttp bkin body kita baret" halus emoticon-Hammer . Jadi ane masi setia pake softcase capdase item emoticon-thumbsup

Quote:


Snasib gan.. pengin bgt JB emoticon-Genit emoticon-Genit
Apa daya SCC d tempat ane ktanya lum ada prosedur JB buat XP. Mau upgrade sndiri masi nubie emoticon-Nohope
Quote:


upgrade sendiri gampang kok
asal ada koneksi internet stabil
colok kompie
nyalain pc companion
detect
update klik yes,,,magger dah nunggu berjam jam,,restart beres emoticon-Big Grin
Quote:


kalo mau apgret os mah gak perlu nunggu jago gan
kalo nunggu mah ane gak apgret2 ntar

tinggal modal pcc ato sus tinggal colok,ikutin langkah, jadi gan
ane jg gt kok
Quote:


mageremoticon-Ngakak

pasti mlototin progress bar nya jalan dikit2 y gan emoticon-Ngakak

btw, ni kaskus app kok multiquote nya ga dikasi juga si? mana tombol submit ny skarang harus dipencet berkali2 bru bisaemoticon-Cape d...
Quote:

hahah sejauh ini ane belum nemu antigores yg awet di pake sm ane

dari merk indoscriin yg premium sampe pertamax
emoticon-Ngakak

capedase,screenguard(gatau merk apa 50 rebu) smuanya baret2 dalam waktu kurang dari seminggu
haha
padahal saku celana ane cuma hape doang isinya 2

kayanya kudu pake yg buat militer emoticon-Ngakak
kalo perlu yg bulletproof


kl ane sih pake skinn gan emoticon-Ngakak
body sexynya kliatan jelas
ga ketutupin baju tebel heheh

Quote:

wah gan kalo kata iklan sosis so nace
tinggal lep
hahaha
instal PCC ato SUS colok tinggal klik donlot tinggal tidur ato makan
beres dah
ringtone udah diganti kok nggak mau berubah ya? emoticon-Nohope
Quote:


iya udah nemu di XDA cuma ribet gan, ada yg lumayan ga ribet, ini link nya
Code:
[URL="http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2249077"]http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2249077[/URL]
cuma ane bingung disitu dijelasin ada yg mesti flash lewat recovery, apa itu maksudnya CWM apa gmn ? dan emang bawaan FW JB bisa buka recovery mode ya (bukan CWM) ? caranya gmn gan ?
thanks. more share, more education, more friends to make emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh deeblue
Quote:


iyah buset kalah ma keong nyebrang jalan emoticon-Ngakak (S)
iyah nih multiquote blm ada juga
repot bolak balik copy paste emoticon-Hammer
submit mesti pake ilmu iklas emoticon-Cape d... (S)

JB official xperia p

gan JB official SXP 6.2.A.0.400 kok belum bisa didownload ya emoticon-Bingung
di pc companion n website resmi versi global dan indonesia tulisannya "you already have the latest software"

mohon pencerahan
akhirnya setelah 1,5 jam ane berhasil update OS JB ver.4.1.2..tentang album foto yg tdk ada..tdk dialami oleh ane n langsung jos gandos. secara JB emang mantabs...! n skrg lg memantau pemakaian batere.
Quote:


ada jg cara itu, mirip dgn cara 1 yg pre rooted gan

kalo gak brani coba2,ya nunggu cra yg lbh gampang aja gan

sbenernya 3 cara itu bs dblg risk free si,asal langkah diikutin,cuman effort ny gde juga,ane jadi males emoticon-Bingung
Quote:


itu masalah SI code gan
baliklah ni halaman sekitar 5 kblakang, banyak yg udah bahas

intinya, root, flash, tunggu
pilih salah satu
gan mau tanya, klo yg masalah batere XP mirip kayak waktu ICS lagi itu ada solusinya nggak gan ?

soalnya batere XP ane 98% kok cuman 6 jam...

mohon bantuannya gan...

emoticon-Mewek
Halaman 220 dari 341


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di