CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akhirnya, ane bongkar juga kecurangan Indomaret..!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014921139/akhirnya-ane-bongkar-juga-kecurangan-indomaret

Akhirnya, ane bongkar juga kecurangan Indomaret..!!!!

Akhirnya, ane bongkar juga kecurangan Indomaret..!!!!
Inilah kisah saya dengan SI DOMAR....

keterangan :
harga beda : beda harga antara price tag dengan POS (Point Of Sales) kasir
Indomaret A : IDM A
Indomaret B : IDM B
Indomaret C : IDM C
IDM A,B,C, D adalah gerai yang berbeda tempat namun, masih dalam satu kota

Ini yang kesekian kalinya ane belanja di IDM, tapi akhir" ini ane kurang nyaman dengan apa yg dilakukan IDM, terutama kepada pelanggannya, why? cekidot cerita ane gan!!!


TKP IDM A :
Spoiler for :


TKP IDM B :
Spoiler for :


TKP IDM C :
Spoiler for :


TKP IDM D :
Spoiler for :


TKP IDM AtoD :
Spoiler for :


ANALISIS :

Spoiler for :


TIPS BELANJA DI IDM :

Spoiler for :


emoticon-Rate 5 Star

-tunggu kejutan yg lain-
Halaman 1 dari 429
wah si agan coba jadi detektif khusus indomaret emoticon-Smilie
penjaga kasirnya emang pada gitu semua gan
pada masih ga bersyukur dengan gaji mereka
waaah hebat!!!
nice info gan..ane tiap belanja jarang merhatiin segitunyaemoticon-thumbsup:
sepertinya Ane harus hati2 nih kalo belanja di IDM emoticon-Bingung
thanks infonya Gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
baru tau ane gan
emoticon-2 Jempol Nice info dan nice share
mudah-mudahan mereka bisa perbaiki kekurangan-kekurangan kayak gini. secara mereka punya saingan berat emoticon-Matabelo
udah lama ini gan, kasian toko2 biasa udah tergerus sama mereka
malahan di Malang kota ane, sebelahnya Indomaret langsung Alfamart.

buat apa coba sebelahan??? -_____-
yang laen juga donk gan, jgn cuma IDM , itu alphamrat, CeKa, sampe yg gede2 juga kalo perlu... yoi ga tuh??? ,mantebh, tar dapat penghargaan muri si agan nya XDDD
piss gan.. hehehe/
nice share +1 dlu
kaskuser detektif emoticon-Ngakak
mantab gan shrenya,,lumayan klo tiap barang dia ambil untung 500 rupiah dengan trik gitu,,berapa dia dapet..bener2 harus lebih waspada
Mantep gan ente .


" Sorry . DixNo was here "
wah si agan cermat banget ampe peratiin pricenya
Betul jg yakk... selama ni kalo ane belanja ma bini, cmn liat harga barang di price tag aja... setelah smp di kasir n bayar, ane gk prnh perhatiin nota printernya... lain kali ane cb teliti kek agan TS... emoticon-2 Jempol
ane juga nemu kecurangan dalam TS
TS tidak menggunakan ID prime nya
tapi bisa dilacak

selama TS post di tempat itu2 saja (rumah)
walaupun ganti ID
tetap kecatet log IP nya

buat TS
boleh aja kritik sesuatu
tapi jangan terlalu
bisa mencemarkan namabaik
emoticon-Matabelo keren sampe peratiin sedetil itu
Makasih infonya gan... sekarang saya harus berhati-hati kalo belanja di indom***t..
iyee gan..emang bener...
cckc..parah..
ane dlu pernah beli pembersih muka..d price tagnya 10 rb an..
trus pas byar 15 rb an gan...ckckc parah...
trs aneh protes..katanya yang d price tag itu harga lama..
apa apa an ini...kok hrga lama blum d copot..kckc...
Lain kali harus lebih teliti lagi nih emoticon-Big Grin
ane juga ngerasa gitu gan.. di price tag harganya segitu eh sampe kasir jadi ad tambahan 1.000 emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 429


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di